))... удачи, русалколов *стараясь скрыть иронично-саркастическую улыбку*
*бросат невод в пучину морскую...*
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!
))... удачи, русалколов *стараясь скрыть иронично-саркастическую улыбку*
Когда? Где? Вроде за этой формой антисоциального поведения я тут не был замечен
Эммм , может, я вас перепутала с другой асоциальной личностью... тогда простите за диффамацию)
*откладывает удочку и бормоча что то в бороду достает из рюкзака сеть...*
Давай, давай, сладенький)))) Я ужинать люблююю...да и сеть в хозяйстве сгодится [взломанный сайт]
Ну так ты того, давай уже, сам бросайся))))
Эммм , может, я вас перепутала с другой асоциальной личностью... тогда простите за диффамацию)
Короче - сам сознался, что пиво любит, теперь пущщай не вывертывается!)))
Задумалась - а у нас тут социальные личности есть?
Брежнева переплюнули
Я даже боюсь представить....
Я даже боюсь представить....
ну вот и я позеленела...)
Задумалась - а у нас тут социальные личности есть?
Одна нечисть и политики-рыбаки, кажись Брежнев был заядлым охотником [взломанный сайт]
Давай, давай, сладенький)))) Я ужинать люблююю...да и сеть в хозяйстве сгодится
Откуда сладость? Ем одну рыбу... Сеть Русалке в хозяйстве не к чему, а вот зеркальце на тот сундучок с картинки, обменяю охотно...
кажись Брежнев был заядлым охотником
Не только: например Дик Чейни тоже охотник. Даже, как поговаривают, на одной охоте ему удалось взять крупного адвоката
Откуда сладость? Ем одну рыбу... Сеть Русалке в хозяйстве не к чему, а вот зеркальце на тот сундучок с картинки, обменяю охотно...
Ну вот.. Ну откуда кубинскому лидеру разбираться в русалочьем хозяйстве, а? С Кубой уже покончил? Сети - вещь многофункциональная и полезная)))
Ну, а насчет сладости - глюкоза-то в организме по любому имеется, даже с рыбы, так еще и омега 3 жирных кислот много, полезный ты, короче))
Ааааа, а зеркальце мне зачем???
Ну откуда кубинскому лидеру разбираться в русалочьем хозяйстве
Ну как же, как же... Ведь на острове живу.
так еще и омега 3 жирных кислот много, полезный ты, короче
Вредный. Потому как работал на вредном политическом производстве...
Ааааа, а зеркальце мне зачем???
Ну как водяной сеньоритте без зеркала? "Свет мой зеркальце скажи, да все правду доложи..." Подплывай поближе, посмотри хотя бы... *прячет за спину сачок*
Ну как водяной сеньоритте без зеркала? "Свет мой зеркальце скажи, да все правду доложи..." Подплывай поближе, посмотри хотя бы... *прячет за спину сачок*
Неее, я сначала посмотрю, как ты сам на себя посмотришшшшшььь))))))))))))))))))
Ишь, как защщипела
Похоже - сбежал. И сеть с сачком унес. Надо было спеть чаво-нибудь. А я теперь без сачка и без сети. И без обеда...эххх, диета, диета...
Думаю, на голодный желудок как сирена запоешь
Ага...сул маре лучикооо, ластро д арджееееентооооо!!!!!
Русалка
Браво, маэстро!
*Раскланиваюсь, расставляю столовые приборы* [взломанный сайт]
Похоже - сбежал. И сеть с сачком унес. Надо было спеть чаво-нибудь. А я теперь без сачка и без сети. И без обеда...эххх, диета, диета...
Не сбежал, а ушел на борьбу с мировым империализмом -путинизмом. Зайду в магазин за динамитом, а то дары моря здесь какие то шипящие. Долбану, а там посмотрим, на балык или на котлеты...
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!