[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!

Здоров, kil! Привет Фидель!

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Ну вот. Гринписа на них не хватает. Всю планету изгадили своей политикой,  теперича за моря да прочие водоемы взялись.
Никакого порядку...

0

82

Чего грин? Нет, нам такого не нужно. Как учит великий Карла Маркса классовая борьба не избежна. что на суше, что на море. И я, как комманданте не могу быть от нее в стороне. И взрывать Вас я передумал, давайте лучше вместе топить вражеские подводные лодки, империалисты падки на женскую красоту, тут то мы им им и подложим привет от мирового пролетарьята. Пролетарии всех морей объединяйтесь! Бабу Яшу возьмем для поддержки с воздуха, и как психическое оружие...
*бодро запел:"Вставай, проклятьем заклейменный..."*

+1

83

Фидель
Я чо, я ничо,  готова сверьху кащеевыми яйцами кидаться [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

84

Сойдут и Мишкины...

0

85

А врагом-то кого назначить собрались?
Не буду я топить лодки...да и вас есть,  тоже не буду...вообще,  не ем я никого...а существо я,  созданное исключительно для мирных целей...для большой и чистой любви,  например))) Сады садить, радуги на небе рисовать, солнышку улыбаться...
ПС. Не кидайте мне на голову,  плиззз,  Мишкины,  и прочие яйца! Фуууу,  какая гадость!!! [взломанный сайт]

0

86

Давно так не смеялся. Красота.

0

87

Русалка написал(а):

Не кидайте мне на голову,  плиззз,  Мишкины,  и прочие яйца! Фуууу,  какая гадость!!!

Наш Вован так не думает. Готов был лично, голыми руками, произвести их так сказать изъятие...Мужественный человек...

+1

88

Фидель написал(а):

Наш Вован так не думает. Готов был лично, голыми руками, произвести их так сказать изъятие...Мужественный человек...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Сволочи!!! Разве так можно? Мне плохо, я сейчас лопну от смеха. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

0

89

Ну вот, хочешь людям хорошо сделать - им опять плохо!!!

0

90

Фидель написал(а):

Ну,  изъятие - это одно. Хиропрактическая операция, так сказать.  Хиропрактик вышеупомянуый Вован.
А вот ими в живых существ кидаться,  это уже нехорошо. Неэстетично,  понимаете ли. Утилизировать надо отходы.

0

91

Люди! Люди! Я имела ввиду то яйцо в котором игла [взломанный сайт]   

0

92

nia написал(а):

Я чо, я ничо,  готова сверьху кащеевыми яйцами кидаться

nia написал(а):

Люди! Люди! Я имела ввиду то яйцо в котором игла

Ну ты садииисткааааа!!!! [взломанный сайт] 
ПС. А сколько у Кощея яиц...ммм...с иглами????

0

93

Посмотрела на заголовок темы. Ну,  в общем,  поприветствовали товарища Фиделя! [взломанный сайт]

0

94

Русалка написал(а):

Хиропрактик вышеупомянуый Вован.
А вот ими в живых существ кидаться,  это уже нехорошо. Неэстетично,  понимаете ли. Утилизировать надо отходы.

Никакой он не хиропрактик, он у нс сортирным увлажнителем работает...

0

95

Фидель
Вот не думала, что из России услышу подобные слова, потому что за границами России бытует мнение, что вся Россия слепо поклоняется Путину, считая, что у вас все идет путем. Приятный сюрприз, однако.

0

96

Политики везде одинаковые. Закон жанра, так сказать...

0

97

nia написал(а):

бытует мнение, что вся Россия слепо поклоняется Путину,

Доля правды и не малая в этом есть.
Считают ли так, что всё путём, боятся ли, ленивы ли, безмозглы ли, но поклоняются. А зачастую всё вместе. Трудно понять.

0

98

kil
Может это желание не брать на себя ответственность, за то, что творится в стране. Типа "Жираф большой, ему видней". Желание сильной власти, которая сама и будет нести ответственность за то, что творит. Типа оставьте нас в покое и творите, что хотите. Хотя именно из-за этого и гибнут тысячи россиян как в самой России так и за ее пределами, будучи подавленными "державной политикой", в которой личность, человек - ничто (пушечное мясо), Держава же - все. Ведь по сути, Россия как была империей, так и осталась ею, только без династической ветви.

+1

99

nia написал(а):

Россия как была империей, так и осталась ею, только без династической ветви.

Да никакая наша матушка не империя. Просто большая и несчастная страна, народ которой вымирает, благодаря "мудрой" политике ее руководителей...

0

100

Фидель написал(а):

Просто большая и несчастная страна, народ которой вымирает, благодаря "мудрой" политике ее руководителей...

И такое слышала... И прекрасно понимаю тебя, как гражданина, как человека болеющего за свою страну. Как ты думаешь, как избежать этого? В чем спасение, только не говори в смене власти, что должны сделать сильные мира сего, чтобы Россия стала цивилизованной, дружащей (по-настоящему, а не из чувства страха или расчета перед ней) со всем миром, страной.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здоров, kil! Привет Фидель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно