[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » События дня » сегодня.....

сегодня.....

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

П. Ласточка написал(а):

конечно. за каждым штурвалом сидит неглупый человек, офицер, и ничего хорошего в том что все бьются насмерть нет и война это плохо.

Ласточка, я и не утверждаю, что война - это хорошо. Но пока мы не соорудили рай на земле, и существуют войны, люди будут убивать друг друга, даже если убиенный - великий писатель... Ничего не поделаешь...

0

42

Вообще, лично я по ходу ознакомления с матерьялом больше склоняюсь к версии о самоубийстве писателя

а вот мне версия самоубийства кажется как раз маловероятной.
Ну не вижу я вего книгах суицидальнх наклонностей автора. Плюс суицид с помощью самолета ВВС во время войны больше похож на дезертирство, а обвинить Экзюпери который добровольно летал на боевые задания когда летать ему по врачебным показаниям было уже нельзя у меня язык не поворачивается. Внезапное ухудшение здоровья летчика — возможно. Самоубийство — вряд ли.

Во-первых, непонятно, зачем он вообще полетел в сторону моря

Начнем с того, что берег и горы тоже довольно твёрдые для того чтобы самоубиться. Так что версия самоубийства полёт в сторону моря никак не объясняет.
Ухудшение самочувствия, кстати, это объяснить может.
Кроме того по словам самого Экзюпери, лайтинг весьма капризная и ненадёжная машина. Так незадолго до последнего полёта у него случился пожар двигателя, случались отказы из-за обмерзания. План последнего полета предполагал аэрофотосъемку с 10000м, так что очередной отказ тоже вероятен.
Наконец уход в сторону моря мог быть обусловлен появлением противника и желанием уклониться от контакта. А там — тот же отказ техники или самочувствия.

Во-вторых, как справедливо написал Унесенный ветром, на найденных обломках самолета Экзюпери не обнаружено никаких свидетельств воздушного боя - никаких пробоин, пулевых отверстий и т.д.

Пробоин, впрочем, могли и не найти. А ещё их в случае стычки могло не появиться по другой причине: учитывая что после предыдущих катастроф Экзюпери был ломаный-переломаный так что по его собственным словам из письма супруге "вряд ли мог выпрыгнуть с парашютом", любой резкий маневр мог заставить его потерять сознание.

0

43

Пятница!! ура!!! всем отличных выходных)) [взломанный сайт]  Ролик понравился)))

0

44

Точнее вчера...

"...в столице Франции стартовала всемирно известная выставка автомобилей. Посетителей ожидают 54 мировые и 20 европейских новинок. Кроме того, автошоу порадует специальной экспозицией коллекционных машин из частных музеев и выставкой экологически чистых моделей.

С 30 сентября по 1 октября первые новинки Парижского автошоу увидят представители прессы, а для посетителей автосалон будет работать следующие две недели - со 2 по 17 октября. Свою продукцию на "Mondial de L'Automobile 2010" представят более 300 компаний из 20 стран. Больше всего брендов получила Франция – 207. Следом идут представители Италии в количестве 20 брендов, Германии - 19 брендов, Японии - 15 брендов, США - 13 брендов."

Здесь

0

45

Вывела в 2 часа ночи собак гулять, а во дворе........светло, как днем, снег выпал, первый в этом году, и это после 15 градусов позавчерашних тепла... красотищааааааааа, деревья как в сказке.

0

46

Ну вот, дождались вы зиму))))
А у нас бррр, -11 сегодня...нихачу!

0

47

Дождались, снег растаял а на улице мороз :(

0

Вы здесь » Интернационал » События дня » сегодня.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно