[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » Исконно русский "еврейский вопрос"...

Исконно русский "еврейский вопрос"...

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

и все же у евреев есть чему поучиться...

kil написал(а):

Это они пытаются доказать свою исключительность, а мне, имхо, так не кажется.

вопрос - почему они считают себя исключительными?... да потому, что им это с детства вдалбливают... "вы самые умные, вы самые красивые, вы самые талантливые..." почему в наших школах для ребенка услышать " ты тупой, ты дебил, вы все барАны" это как "добрый день"?... почему не взять пример с евреев?.. и глядишь, через пару поколений у нас не останется "баранов и дебилов"... и наш народ будет считать себя исключительным...

0

122

Шева-сан
не совсем так категорично..просто ими занимаются родители конкретно.Их дети не сидят  в нете за играми,их загружают  после школы так что телик посмотреть некогда.Дополнительные занятия обязательны,плюс спорт,музыка.Они всесторонне развиты с детства.Вот и результат.

0

123

KITY написал(а):

плюс спорт

?????????????????????

Кстати, насчёт спорта: может мне кто-то на этом форуме объяснит, почум Израиль принимате участие в Чемпионатах ЕВРОПЫ? То что турция за Европу хть локотком зацепилась - это понятно, но Израиль-то к европе ни сном ни духом. Кого ни спрашивал, где ни искал, везде либо просто констатируют это как факт, либо отмалчиваются, либо утверждают что мне такие вопросы лезут в голову потому что я биологический антисемит (так, виидмо, называется знание географии за 4-ый класс).

Мож кто-то из вас, может назвать реальную причину этого странного факта?

0

124

KITY написал(а):

Они всесторонне развиты с детства.Вот и результат.

Я как раз и написал, что РЕЗУЛЬТАТА то я и не вижу. Ни по деятельности президента, ни по деятельности чумбайса, абрамовича, берязовскаго и пр...
СЧИТАТЬ себя исключительным и БЫТЬ им это разные вещи. Ну а то, что воспитание русских надо бы поправить и кое-что взять у тех же евреев - не спорю, не помешало бы, ток они же евреи, и мешают.

Отредактировано kil (2010-02-08 10:21:59)

0

125

kil написал(а):

что воспитание русских надо бы поправить и кое-что взять у тех же евреев - не спорю, не помешало бы, ток они же евреи, и мешают.

Нарошно всем титьки свои подсовывают... Идеологически отравленные...

0

126

Сын Ярости написал(а):

Надо ли говорить, что наиболее обсуждаемой темой был «геноцид евреев»?

В Нюрнберге побежденных судили евреи на основании еврейских показаний, за «преступления» против евреев. И, как апофеоз, казнили приговоренных в день религиозного праздника иудеев Пурим.

Я ничего не буду писать, уважаемый... Просто предлагаю посмотреть несколько фото из моей коллекции по Третьему Рейху:

0

127

kil
Вам бы в Яд ваШем сходить. Бормотали бы поначалу "этого не может быть, это все за уши притянуто".. А потом уже и не бормотали бы)
Лично мне сложнее всего было поверить в зверства украинского "мирного" населения против своих же, когда туда нагрянули фашисты. Самое странное, что когда я начинал об этом заговаривать с друзьями, они все пожимали плечами "Так это известный факт.."

Отредактировано Lukas (2010-02-09 15:34:21)

0

128

kil написал(а):

Я как раз и написал, что РЕЗУЛЬТАТА то я и не вижу.

А для меня количество  адвокатов и доХтуров евреев в одном ток Страсбурге явный показатель результата. [взломанный сайт]

0

129

Я говорю про Россию. То что рядом и видно каждый день. Там, в Страсбурге, вообще говорят - кур доят, у нас же коровы не доятся. Наверное потому, что доярки не еврейки  :confused: ...

0

130

Lukas написал(а):

Лично мне сложнее всего было поверить в зверства украинского "мирного" населения против своих же, когда туда нагрянули фашисты.

По Украине тоже есть немного. На фото: отправка украинских евреев в концлагерь.

0

131

"Зачистка" евреев во Львове, июль 1941 г.

0

132

Тоже Львов. Еврейское гетто.

0

133

Очень редкое фото. Евреи-беженцы с занятых Красной Армией польских территорий пересекают реку Сан в Пшемышле, переходя в зону, контролируемую Вермахтом, сентябрь 1939 г. Они еще не знают, что идут навстречу своей практически неизбежной гибели.

Отредактировано Гоблин (2010-02-09 23:48:45)

0

134

Снова Украина. Листовка с приказом евреям собраться для депортации. Киев, сентябрь 1941 г.

0

135

Гоблин
Да.. А как все хорошо начиналось.. Не смотрели фильм "Волна" про современную немецкую школу? Германия напрасно думает, что учла уроки прошлого. Как и весь остальной мир.

0

136

Снова добавлю, ко всем ужасам приведённым Гоблином, что с 37 по 39 гг. в результате "выведения" чистой арийской нации пострадало практически всё ( не нацистское) население Германии. Уже в роддомах полномочные медики принимали решение - жить младенцу или нет. Всех калек, инвалидов и пр. - тоже "под нож" пустили. Слова гитлера все помнят: словянская расса - расса рабов... Уже в Освенциме ещё до 41 г. было погублено достаточное кол-во славянского населения, соизмеримое с цифрами приводимыми о гибели евреев. И скажите чем благозвучнее слово РАБ, а не ЖИД?
Досталось всем, в т.ч. и немцам, почему же евреи не помогают им сейчас, а наоборот, или фашизм это чисто немецкая болезнь? Чем провинились внуки немцев перед евреями? Походу, перед ним весь мир виноват и весь мир им что-то должен.

Гоблин написал(а):

Евреи-беженцы

Всё время бегают. И там плохо и сям... А вот остальные - немцы за гитлера хлебают у себя дома, мы за коммунистов и ЕдРистов у себя дома, а эти товарисчи наровят только сливки снимать, на готовеньком.... Это видно из последнего фото. На предпоследнем я что-то не разглядел надписей на лбу, что это гетто - еврейское. И с Украины видать отправляли в Германию ток евреев, а хохлов булками кормили...

Отредактировано kil (2010-02-10 10:19:57)

0

137

kil написал(а):

Походу, перед ним весь мир виноват и весь мир им что-то должен.

аха... сколько помню - нацистских преступников судят ток за "преступления против еврейского народа"... типО пострадавших больше нету...

Сын Ярости написал(а):

может мне кто-то на этом форуме объяснит, почум Израиль принимате участие в Чемпионатах ЕВРОПЫ?

обьяснить смогу наврядли... могу  к Спортивным Чемпионатам Европы добавить Чемпионат Европы по пению... Евровидение то есть... Израиль и сюда влез...

0

138

хе-хе , евреский вопрос , понимашь ...

0

139

Шева-сан
kil
Ну прям везде один Израиль и все дороги ему открыты, как вас послушать. А вы в курсе, что гражданину Израиля никогда не получить немецкого гражданства, по-моему, даже отказавшись от своего? Есть такой закон. И он касается только Израиля.

0

140

Lukas, вообщето я вот  чём писал:

Походу, перед ним весь мир виноват и весь мир им что-то должен.

По поводу вашего высказывания скажу, что например и чисто русские выехавшие из стран ср. Азии с большииим трудом получают российское гражданство... разницу ощущаете?
Про гражданство в германии может вы и правы, но еврейская программа по приёму их в германии существует, я даже знаю лично воспользовавшихся. Получат они гражданство или нет имхо дело десятое, и без него живут не плохо, так же как все немцы, ( у нас бы так) ни в чём не ущемлены.
Ещё я в курсе того , что до недавнего времени им - евреям, был запрещён даже въезд в ОАЭ, и что? ОАЭ загнулись? Да, вы правы в данном случае, но я говорю не об этом, а о том, что подобных немецким програм относительно русских, как равно и других нац-тей не существует. Что бы это значило?

0

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » Исконно русский "еврейский вопрос"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно