[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » Исконно русский "еврейский вопрос"...

Исконно русский "еврейский вопрос"...

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

Господа евреи, со своими молитвами, добро пожаловать в РФию... Мать нашу. Тут мона всё.
Сюда нельзя:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03 … 4212.shtml
Здесь уважающая себя страна.

В ОАЭ запретят въезд всем, кто похож на израильтян
Глава полиции Дубая генерал Дахи Кхалфан Тамим заявил о том, что гражданам Израиля запретят въезд в ОАЭ, пишет агентство AP. Согласно заявлению Тамима, туристам с паспортами других стран, которые будут заподозрены в обладании израильского гражданства, также будет отказано во въезде.
По словам главы полиции, такое решение было принято после убийства в Дубае главы военного крыла группировки ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, в совершении которого власти ОАЭ обвинили сотрудников израильской спецслужбы «Моссад».
Тамим заявил, что 26 сотрудников израильских спецслужб въехали на территорию ОАЭ по паспортам ЕС и Великобритании.
Пока неизвестно будет ли такая мера применяться к израильским спортсменам, которые должны принять участие в международных соревнованиях в ОАЭ

0

142

Если прищуриться, то я пожалуй тоже похож на израильтянина, только нос прямой. В Израиле тоже бывал... Да обломились мне Эмираты... А моей жене шоппинг!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

143

Если прищуриться, то

А если не прищуриваться, то тебя некоторые товарисчи, если помнишь, за турецкого подданного принимали.  Ну я то тебя знаю, но меня то никто не спросит...
На счёт штампа в паспорте Израильского пока новостей нет,думаю возможно, главное - не гражданство, и опять же, паспорт можно сменить. Так что шоппинг не отменяется

Отредактировано kil (2010-03-04 14:37:35)

0

144

kil написал(а):

Ну понятно. Один в шахматишки перекидывается, другой грудями играет... Нормальные, хммм, партейки понимашь. Но выдержек из талмуда это не отменяет и объективности не добавляет.

Увы , ваши "выдержки из Талмуда" - обыкновенная чушь , коей завален весь инет . Непонятно , кто этим занимается , но понятно , зачем - ведь благодарных слушателей хоть отбавляй ... [взломанный сайт]

0

145

Унесенный ветром написал(а):

Ну, дражайший Гоблин,  если вспомнить действия еврейских террористических организаций Эцель и Лехи, которые в разгар войны с фашизмом(!) вели подрывную деятельность против британской администрации — то наверное антисемитизм в Англии просто не мог не быть...

Ну эт ты погорячился  [взломанный сайт]  Восполняем пробел .

Летом 1940 года внутренние разногласия привели к расколу Эцеля. Группа, возглавляемая Авраамом Штерном ("Яиром"), резко выступила против трех принципов, положенных в основу деятельности организации:

1. подчиненность Эцеля ревизионистскому движению;
2. поддержка Великобритании в войне;
3. прекращение вооруженной борьбы против англичан.

За две недели до смерти Жаботинский еще пытался, опираясь на свой авторитет, не допустить раскола в организации. Однако расхождения были слишком велики. Сторонники Штерна назвали свою организацию "Иргун Цваи Леуми ле-Исраэль" ("Национальная военная организация Израиля"). Некоторое время спустя название было изменено на "Лохамей Херут Исраэль" ("Борцы за свободу Израиля"), сокращенно - ЛЕХИ.

Эцель не поддерживал идею службы в британских частях, но согласился сотрудничать с англичанами в области сбора разведывательных данных. Командование Эцеля направило в Ирак диверсионную группу, получившую задание уничтожить предназначенные для немецкой авиации склады горючего. Давид Разиэль, возглавивший группу, надеялся также установить связь с иракскими евреями и организовать похищение сбежавшего в Ирак заклятого врага евреев муфтия Иерусалима. Однако 20 мая 1941 года тридцатилетний командир Эцеля погиб во время атаки немецких бомбардировщиков, проводивших разведку в окрестностях военно-воздушной базы.

До тех пор пока исход войны был неясен, Эцель воздерживался от вооруженной борьбы с англичанами. Положение изменилось в конце 1943 года, когда победа союзников над фашизмом уже не вызывала сомнений. Новые обстоятельства диктовали новую политическую концепцию Эцеля. С этого времени организация рассматривала себя уже не как военный отдел ревизионистской партии, но как самостоятельное политическое движение.
http://betar.boom.ru/etzel.htm

Так , с ЭЦЕЛЬ разобрались ...

0

146

Серёга написал(а):

"выдержки из Талмуда" - обыкновенная чушь ,

Не знаток я талмудов, и прочих тор, но если, как вы утверждаете,
выдержки из талмуда чушь, выходит и сам талмуд?

Непонятно , кто этим занимается , но понятно , зачем

За то понятно кто занимается толкованием.
Сколько не просил растолковать например такое:

– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48).
– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах» (с. 390).
– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).
– При денежных расчетах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).
– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) – настоятельно просим заметить: это каса-ется предписанного евреям поведения на следствии и суде.

и т.д. и т.п.
ни разу не получил ответа, в лучшем случае - не верь глазам своим, чушь,... спасибо сыт.

Отредактировано kil (2010-03-05 10:35:29)

0

147

Оригинально  , конечно . Но такие подтасовки на незамутнённое сознание воздействуют неплохо  [взломанный сайт] 
Вникайте , читайте -

Н.А.Переферкович

Еврейские законы об иноверцах в антисемитском освещении. Разбор "Еврейского зерцала", переведенного А.Шмаковым.

http://www.jewniverse.ru/RED/Pereferkov … text_2.htm

0

148

Серёга написал(а):

Вникайте , читайте -
Н.А.Переферкович

«ибо если акум (христианин), сделает кисти, то они негодны, негодны потому, что они перед Богом нечисты : акум (христианин),  или грязь(!!), нечисты и оскверняют».

Действительно в вавилонском Талмуде (Исвамот 61а) известный ученый П в. Симон сын Йохая, толкует слова Изекииля (34, 31); «Вы - человеки», в том смысле, что только евреи именуются людьми, к язычникам это название не применимо.

Кто знаком с талмудическим способом толкования не найдет особенно странным этот каламбур Симона (кстати сказать, этот ученый вынес жестокое преследование со стороны язычников римлян) *)

Этот каламбур повторялся в последствии не только в отношении язычников

Почитал... немного. На большее времени жаль, извните. А подтверждением фактическим того, что творит Израиль на самом деле - смотрите в новостях, о ГОС. терроризме Израиля - захват гражданских судов, подтасовке фактов ( 2 пистолета с пустыми обоймами.. и НОЖЕВОЕ!! ранение Израильского солдата) , а где же пульки???
Так что

...действительно ставится еще точка над «И»...

точки, запятые и прочие обороты речи тут не канают ;-))), не убИждаютЬ как то.

0

149

kil написал(а):

А подтверждением фактическим того, что творит Израиль на самом деле - смотрите в новостях, о ГОС. терроризме Израиля - захват гражданских судов...

kil, лично я поддерживаю израильтян в этой ситуации... "Прорыв" "Каравана мира" в контролируемый террористами из "ХАМАС" сектор Газа - типичная провокация! И Израиль предупреждал, что не допустит этого. Тем не менее "миротворцы" все равно поперлись! Что ж, в следующий раз страдальцы за террористов будут поумнее - они думали, что евреи будут с ними в бирюльки играть. Знаешь, туркам и Евросоюзу очень хорошо быть ахуенными гуманистами за чужой счет - ведь не их женщин и детей хамасовцы взрывают на автобусных остановках и обстреливают самопальными ракетами. Кстати, появилась инфа, что Израиль уже принял решение об оккупации сектора Газа. Давно пора!

0

150

Гоблин написал(а):

лично я поддерживаю израильтян в этой ситуации...

Уничтожающих караваны с "красным крестом" не уважали всегда, гуманитарная помощь мало чем отличается от крас. креста, я б не сказал, что это провокация, да что мы знаем.... Паражает ещё то, что сценарии тут и на Сев Кавказе отшень похожи - уничтожат, потом грят - це есть боевики.. Так завтра любого из нас кокнут, подложат пистолетик унд аллес. Вобщем я уже не удивляюсь.

Гоблин написал(а):

их женщин и детей хамасовцы взрывают на автобусных остановках

Я и говорю, что там что у нас ( взрывы в Москве) посему - Кавказцы ответят!-

Гоблин написал(а):

появилась инфа, что Израиль уже принял решение об оккупации сектора Газа. Давно пора!

Не слышал.
Нормально ;-), потом РФ, а может уже?

0

151

Гоблин, так это ведь смотря с какой стороны смотреть. Если, например, северокорейские пограничники перехватят судно с гуманитарной помощью Южной Корее (допустим что ей зачем-то она понадобилась) — их тут же объявят отнюдь не миротворцами. Чем израильтяне лучше?

...а уж попавшие в сеть кадры отобранных у экипажей ножей-"тесаков", которыми они видимо собирались сбивать израильские вертолёты и топить израильские суда береговой охраны — это что-то с чем-то. Напрашивается аналогия с запретами маршей несогласных из-за помех движению дачников в направлении лечебных учереждений: так же притянуто за уши.

0

152

А как вам свеженькая, сегодня услышанная мною из жизни история, постараюсь с мин. подробностей, одна суть:
Группа проектировшиков - проектирует объект, начальная стадия - что то там с землёй - геология, геодезия... (не силён в этом, приблизительно). Проверяющий, курирующий, тов. по нац-ти еврей. Готовые документы, как водится притащили ему, проверил, звонок от него проектантам:
- Вы сделали ЧУДОВИЩНЫЙ проект, строительство будет РАСТОЧИТЕЛЬНЫМ и пр. ОЧЕНЬ красивые, убийственные ИМХО слова...
Проектант предлагает встретиться, разобраться, в случае необходимости исполнитель обещает исправить и наказать бракодела.
Встретились. Девочка, проектирующая данный раздел, УСПЕШНО, сняла все замечания, тов. известной, как оказалось "умной" нац-ти, вынужден был признать, что ошибся он.
Проектировщик просит сказать об этом ранее ОПОВЕЩЁННОМУ Заказчику, признать свою ошибку . Риторический вопрос, как вы думаете, как поступил обсуждаемый товарисч?

Отредактировано kil (2010-07-06 10:36:40)

0

153

Вот понравилось. Вроде я и не еврей, и бороденки нет, и зрение хорошее. Но автор - еврей мне чувствую, намного ближе, чем то чмо, по выступлению которого написано сие произведение...

Это что там за урод моральный...

— 18.12.10 15:52 —

Это что там за урод моральный,
С жалкой бороденкой либеральной,
Пасть раскрыл, милицию гнобя?
Выкормыш, ублюдок, недобиток,
От тебя стране сплошной убыток,
Все в стране напасти от тебя.

Ты, привыкший у посольств шакалить,
Грязь на наше славное чека лить,
Что зовется ныне ФСБ,
Заруби себе, четырехглазый:
Либеральной общество заразой
Не удастся заразить тебе.

Уж скорей тебя мы, бородатый,
Вылечим киркою и лопатой,
Да на свежем воздухе трудом,
Чем дадим великую державу,
Пусть она тебе и не по нраву,
Превратить в Гоморру и Содом.

…С пареньком фартовым плохи шутки:
Потянуло холодком в желудке
От привычных с малолетства слов.
Чую, дело керосином пахнет:
Не сегодня-завтра, чую, жахнет
Родина по мне из всех стволов.

Что же делать бедному еврею?
Бороденку я, конечно, сбрею,
Чтоб не отмудохали в метро,
Даже шарф спартаковский надену,
Но куда свое при этом дену
Либераста гнусное нутро?

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3470337.shtml

Отредактировано Фидель (2010-12-19 22:52:59)

0

154

Шалом, шлемазлы))) Хорош гонять нац.вопросы... Не бывает плохих и хороших национальностей, бывают плохие и хорошие люди. Среди русских ...овна тоже завались.

0

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » Исконно русский "еврейский вопрос"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно