[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ласточка, с прилетом

Ласточка, с прилетом

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ну наконец-то, прелесть...:) Велкам, Ласточка!:)

0

2

П. Ласточка, с успешным перелётом! :)

0

3

Несмотря на то, что сейчас середина зимы, на форуме у нас тепло и, надеемся, что ты не пожалеешь, о своем раннем прилете  :flag: милости просим

0

4

nia написал(а):

Несмотря на то, что сейчас середина зимы, на форуме у нас тепло

спасибо. я уже заметила.  тут просто  тепличные условия. по сравнению с тем окружением где я была.

0

5

Прости, я сейчас чуток занята, не смогу составить компанию, как только закончу с делами, еще наговоримся вволю, а пока просмотри наши темы, чувствуй себя как дома, и не забудь поместить свое фото в спец теме.  :mybb: Я скоро присоединюсь к вам

0

6

Привет,  привет,  птичка перелетная))) [взломанный сайт] 
Добро пожаловать!
С каких краев прилетела? [взломанный сайт]

0

7

С удовольствием поприветствую своего "боевого" товарища. С приездом Ласточка! Ругаться здесь не  с кем, общение здесь довольно милое и приятное. Даже ка то непривычно...

0

8

Спасибо, Гоблин! Спасибо, Унесенный Ветром на воздушном шаре!

0

9

Привет, Русалка! Привет, Фидель!

0

10

Доброе утро Ласточка. Честно говоря рад вашему приходу, надеюсь и долгого присутствия. Я первое время нет, нет, да заходил туда. откуда вы спланировали к нам - тянуло... Щас уже не тянет.

0

11

kil написал(а):

Я первое время нет, нет, да заходил туда. откуда вы спланировали к нам - тянуло... Щас уже не тянет.

Если не секрет, откуда вы такие хорошие взялись.

0

12

Из каких-то сильно боевых условий :insane: )))

0

13

Был на Нижегородчине такой форум "Общество"... Там то мы и воевали со всяким отребьем.

0

14

Фидель
Ну у у , от отребья надо бы избавляться поскорее.

0

15

Фидель написал(а):

Был на Нижегородчине...

А почаму был?

0

16

kil
Думаю его дни сочтены, весь цвет, так сказать сливки у нас, а отребье долго не продержится, само себя сожрет

0

17

nia написал(а):

Думаю его дни сочтены, весь цвет, так сказать сливки у нас, а отребье долго не продержится, само себя сожрет

Мысль мою, прям с извилины слизнула. Ты эт таво Баба Яша заканчивай в чужих мыслишках прогуливаться, а то никакого тебе сюрприза, в виде пионера ПрапораПети на ужин не будет...

+1

18

kil написал(а):

А почаму был?

А ккому из нас без нас он нужен? Считай что и нет его. Ласточка последняя прикрывала наш уход, теперь и она здесь.

0

19

Там то мы и воевали со всяким отребьем.

Уважаемый, наверное всё же не стоит из-за пары неадекватных админов и ещё двух-трёх персонажей называть так весь форум. Там ещё остались очень даже интересные люди, я надеюсь что со временем они заглянут и сюда. Те же finn, Янис, Чудесный кот — я с удовольствием с ними бы пообщался. Я даже, несмотря на пикеровки, по Подснежнику грущу, вот...   :blush:

0

20

"несмотря на пикеровки, по Подснежнику грущу"
Как трогательно! Я при случае передам  :crazy:

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ласточка, с прилетом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно