[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ласточка, с прилетом

Ласточка, с прилетом

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Да,  вообще грустно бывает,  когда хорошие начинания потом превращаются во что-то не очень хорошее...У нас тоже была такая история...Классный форум запороли люди. Сейчас от бывшего одно имя только и осталось.
Ну,  а мы решили здесь собраться и сделать так,  чтобы людям было уютно, чтоб взаимоуважение процветало, и за мнение, идущее вразрез с общепринятым, никого не съедали))) [взломанный сайт]

0

22

klukva, Не поверит  :no:

Русалка написал(а):

чтобы .... никого не съедали

Ну, людоед у нас тут всё-таки завёлся...   :rofl:

0

23

Нууу....он пока что довольно безобидный! Сытый, наверное!
А клюковка что? Такая аппетитная была там,  что все скушать хотели?

0

24

kil написал(а):

Я первое время нет, нет, да заходил туда. откуда вы спланировали к нам - тянуло...

я жалею немного что хлопнула там дверью так что теперь не зайти.
а то можно было бы вылазки туда совершать.
ну ладно. что было то прошло. чем вы тут занимаетесь, расскажите.

0

25

Русалка написал(а):

..У нас тоже была такая история...Классный форум запороли люди.

понимаю и сочувствую.
вот, казалось бы, интернет и ники, а эмоции - все равно настоящие.

0

26

П. Ласточка написал(а):

понимаю и сочувствую.
вот, казалось бы, интернет и ники, а эмоции - все равно настоящие.

Ну так ведь человеки за компьютерами сидят настоящие. Просто более свободно себя чувствуют. А некоторые иногда ооочень серьезно играют в разные игры)))) Конечно,  эмоции  [взломанный сайт]

0

27

П. Ласточка написал(а):

Нууу, зачем так категорично зайти можно как гость, или под другим ником [взломанный сайт] 

0

28

nia написал(а):

Нууу, зачем так категорично зайти можно как гость, или под другим ником

Иногда в этом не бывает уже смысла...

0

29

nia написал(а):

Нууу, зачем так категорично зайти можно как гость, или под другим ником

я честная((

0

30

П. Ласточка
Может это и к лучшему, оставайся у нас, открывай интересные тебе темы, а мы поддержим. Ведь не в количестве людей дело, а в качестве. Да и не одинока ты здесь, вон сколько с того форума, а самое главное, отличные ребята. 

0

31

П. Ласточка написал(а):

а то можно было бы вылазки туда совершать.

ЛастЧка наплюйТЕ...мой Вам совет...на своЁ категоричное НЕТ...и на БП в т.ч.
Всё приходит...и всё уходит...это относительно эмоций.

psssПожалеёте и бутьте сострадательны к Дяде...он же места се не находит там без Вас :flirt:

Хотя мне кажицца я знаю как Вас соединить внофь :love:  :jumping:

0

32

П. Ласточка написал(а):

хлопнула там дверью так что теперь не зайти.

Да вам уже ответили, что думают по этому поводу. Заходите действительно, как гость. Наверняка осталось недосказанное, а ведь так и подмывает... Хотя уход по-английски и по-еврейски ещё ни кто не отменял. Выбор за вами.

П. Ласточка написал(а):

чем вы тут занимаетесь, расскажите.

Да тем же чем и там. Вот только одна маысль покою не даёт. Чё, для чего мы вообще в подобных форумах сидим? Наверное для того чтобы не только услышать что думают другие, но и для того чтобы сказать своё мнение. А если  твоё мнение не сильно отличается от мнений другий присутствующих (закрадывается страшная мысель), то вроде и не так интересно. Т.е. людей убеждать не в чем. Они думают примерно так же... Хотя удовольствие пропадает, когда, как ННОВе, хоть в лоб, хоть по-лбу. Не пробиваемые товарищи. Хотя конечно остроты имхо поменьше (хорошо это или плохо..?)
Вот сейчас, здесь, идёт процесс переосмысления. Там, на ННОВе, приходилось доказывать очевидное, интересных ссылок правда тоже было достаточно, здесь на очевидное не распыляешься, а интересного не меньше.
Короче ум за разум заходит..... Хотя однозначно тут - народ добрее имхо. За отклонения от тем не банят, уже забыл что это такое, и отклонения наверное поэтому не большие.
В итоге здесь, думаю, могут появиться дельные мысли.

"""он же места се не находит там без Вас"""
Чудненькая написала. Золотые слова.

Отредактировано kil (2010-01-19 10:56:56)

0

33

чУднАя написал(а):

Пожалеёте и бутьте сострадательны к Дяде...он же места се не находит там без Вас :flirt:

Ну, давайте дядю к нам.

kil
Позвольте не согласиться. Есть темы где были определенные споры и разные точки зрения, как в "Еврейском вопросе", вопросе о религии, о войне в Грузии. Неужели обязательно надо матом крыть, ругаться с пеной у рта, оскорблять и унижать. Но если Вы будете утверждать что снег черного цвета, я скажу Вам, что вы ошибаетесь, но ни унижать, ни оскорблять из-за этого Вас не буду, потому что ваше мнение - это только ваше мнение.

0

34

nia написал(а):

Но если Вы будете утверждать что снег черного цвета, я скажу Вам, что вы ошибаетесь,

Ну матом вроде не крыли. Но находились всегда аргументы , типа, может и белый но не настолько.

0

35

чУднАя написал(а):

Хотя мне кажицца я знаю как Вас соединить внофь

Спасибо за приятный сюрприз))

0

36

Не за што!
Он веть не успел зайти поздоровацца вооон чо выкидывать стал :dontcare:

А вообще раДА!!! :flag:

0

37

klukva написал(а):

Как трогательно! Я при случае передам

Лучше передайте ей при случае сцылочку...:) Мол, тоскует УВ... Ждет по такому-то адресу...:)

0

38

Гоблин написал(а):

Мол, тоскует УВ... Ждет по такому-то адресу...

гыыЫ... :music:  :jumping:

А может пожалеем его...хотя НЕТ...надо ДАТЬ!!!

0

39

Ласточка, а что значит начальное "П."? Перелетная, политическая, прилетевшая, популярная, просто.....?

0

40

nia написал(а):

Ласточка, а что значит начальное "П."? Перелетная, политическая, прилетевшая, популярная, просто.....?

объясняю.
до нновского форума я была на другом форуме и там прижилась под ником Ласточка . ник взят в свое время по ассоциации "тревожно бьется ласточка в окно".
на ннове ник Ласточка был уже занят и я не долго думая (и не собираясь там задерживаться) добавила слово Первая.
вот так.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ласточка, с прилетом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно