[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Ой, какие люююююди!:)

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Дядя Вова написал(а):

Дык что ж поделать-то, ежели оппоненты разбежались?

Вы подобрали неудачное слово, дядьвов.  :no:  Не разбежалиь, а сгруппировались. :) И потом: писать на форуме, который сами админы называют как говно и помойка  — себя не уважать (неужель не читали этот шедевр Виктора Ли на nn.ru?) Поэтому не разбежались, а ушли с достоинством:cool:

0

22

Дядя Вова написал(а):

Ну да, ну да. Только еще добавьте:финн: "Фас их! Фас!"

Угу... Только одинокий Финн тоже, кажись, тусуется на "Обчестве" от скуки ради, пока кинофорум не наладютЬ...:) Так что ждите, Дядь Вов, скоро будет там у вас тишь да благодать - Вы да Прапор... а главное - полный консенсус...:) "Гайдар - гандон!" - и никаких гвоздей!:)

Дядя Вова написал(а):

И над всем этим реет премудрый Гоблин, отошедший от земных дел и кладущий на них свои широкие крылья.

Этточно... Уж кладу - так кладу...:) Но ваши междусобойчики с Прапором меня забавляют...:) Этакий семейный консенсус...:) Впрочем, я на вас зла не держу... Нормальные оппоненты - и Вы, и Прапор... А вот Дима Иванов будет примерно наказан... Ибо возгордился он, Дядь Вов, ох*** не в меру, Господом Богом себя возомнил. В итоге имеем: "Общество" - говно полное, читать нечего , окромя Вашего с Прапором семейного секса.:)

Дядя Вова написал(а):

А вот зрителей и конферанс - однозначно на мыло

Дядь Вов, откуда такая ненависть к зрителям?:) Вы же не ненавидите зрителей, потешающихся над клоунами?:)У нас относительно свободная страна, Дядь Вов, каждый зрит то, что считает нужным..:)

Отредактировано Гоблин (2010-01-19 21:09:13)

0

23

Дядя Вова написал(а):

Мы, в общем-то добрые ))

Ну да ну да... Как только Ласточка одна осталась, эти добрые люди глумились над ней неделю.

Дядя Вова написал(а):

Оппонента можно растоптать, после чего помочь подняться, отряхнуться - и выпить вместе. А вот зрителей и конферанс - однозначно на мыло

Конферанс на мыло, а топтунов на Пьедестал?

0

24

Унесенный ветром
Правильно. Образованный человек никогда не скажет: "Ушел - и *** с ним"! Он обязательно скажет: "Ушел, сохраняя достоинство"! )))
Вот только смысл не меняется.

0

25

Гоблин
Будет тишь и благодать - мы еще что-нибудь замутим. Не впервой. Конечно легче сказать, что админы [     ], назвали нас помойкой - и гордо типа плюнуть. Вот только это тоже проигрыш. Вы все утерлись и ушли - я остался. Кто-то еще вернется, кто-то придет - общество выдержит. Раскрутится ли здешний форум - не знаю. Правых и центристов сейчас больше, но им и без новых площадок есть, где ошиваться.

0

26

Фидель
И, что характерно, за нее никто по настоящему не заступился, кроме Чуды. Поэтому заслуживает уважения Ласточка - что пыталась продержаться последняя правая на резко полевевшем форуме. Заслуживает уважения Чуда - что попробовала вмешаться в политический спор ради мира.
Их и можно выслушать. А остальные критики могут продолжить гордо молчать, чем и занимались раньше.

0

27

Дядя Вова написал(а):

на резко полевевшем форуме

Чиво-чиво? Где ж Вы там левых-то нашли? У ннова, особенно  у его админов, случилась "медвежья" болезнь, не более

0

28

Унесенный ветром
За поправку спасибо. Что-то я на ннюре совсем разматюгался. Сорри.

Ну какая "медвежья болезнь"? Может просветление? Они поняли, что маются фигней - и перестали. Постарались сделать вид, что ничего не произошло.

Отредактировано Дядя Вова (2010-01-19 21:49:20)

0

29

Принято!  :cool:

0

30

Дядя Вова написал(а):

Будет тишь и благодать - мы еще что-нибудь замутим

Ну так мы и замутили  :)
А держаться за площадку из одного только детского упрямства — увольте-с.
Тем более что в древней редакции правил ннова, которые Вы возможно и не помните, было (за точность цитаты не ручаюсь):
"Если Вам что-то не нравится — Вы можете уйти и создать свой форум." 
Примерно так и получилось, благо форум уже был создан.  :)

0

31

Это называется "блог" - когда в сети у каждого свой форум. Я пробовал - мне неинтересно )))

0

32

Дядя Вова, я тоже не любитель блогов. Но ТУТ форум ;)

0

33

Милости просим Дядя Вова, это получается нашего старого полку прибыло. :flag:

Фидель написал(а):

Как только Ласточка одна осталась, эти добрые люди глумились над ней неделю

Уж чего-чего, а этого точно на нашем форуме не будет. :no:  :huh:  :angry:

Дядя Вова написал(а):

Раскрутится ли здешний форум - не знаю

Будьте уверены, этот форум переживал времена и похуже, но сейчас, когда здесь есть такие интересные люди, я более чем уверена, мы - як ваш тезка жили, живы и будем жить, а весной отметим годовщину [взломанный сайт] 

0

34

Дядя Вова написал(а):

за нее никто по настоящему не заступился, кроме Чуды

Понимаешь в чем дело..., самым правильным было набить вам всем морду, но сделать это в интернете довольно проблематично, поэтому оставалось ждать когда у Ласточки кончится ее ангельское терпение и она оставит эту канализацию, закончив свою миссионерскую деятельность. С быдлом нельзя по человечески, оно понимает только когда в морду.

0

35

Фидель написал(а):

С быдлом нельзя по человечески, оно понимает только когда в морду.

Руки распускать тоже не дело, есть одна мудрая народная поговорка, простите за физиологию, но... фольклор "Чем меньше в дерьме ковыряешься (читай, с ним водишься) тем меньше оно воняет."
А что если внутрисемейные Горьковские рассуждения перенести в отдельную тему, как в Арменхаусовскую и Сирумскую, и не засорять темы приветствия?

0

36

чУднАя написал(а):

А можНО штоп на меня розыыы падали день и ночЪ

* В сторону* - Бриллиантов ей мало.

0

37

Сколько я таких боксеров по переписке пережил - никакому учету не поддается )))
Мало ли чью морду вы мечтаете пощупать, крадясь по освещенным улицам и нервно сжимая газовый баллончик в кармане? В данном случае вам остается только переживать о своей трусости, что вы не вышли и не заступились вовремя. А уж как вы себя оправдываете - даже не интересно.

0

38

nia написал(а):

Чем меньше в дерьме ковыряешься (читай, с ним водишься) тем меньше оно воняет."

Руками никогда нигде
Не трогай ничего,
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке.
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей. (с)

0

39

nia написал(а):

что если внутрисемейные Горьковские рассуждения перенести

В принципе правильно. Чувствуется местным поднадоело... потерпите. думаю скоро всё кончится. Приветствия как видим разные бывают. Это новичков по одёжке встречают, а уж знакомые персонажи - по-уму. ДВ не дурак, посему уже две страницы держится в одиночку. Предлагаю прекращать. Попинали и будет. А вам, ДВ, ну что ж что имеем, то и имеем.

0

40

Дядя Вова написал(а):

Руками никогда нигде
Не трогай ничего,
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке.
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.

Ну, не надо так категорично. речь шла о быдле.... Спорить и рассуждать можно с теми, кто вменяем, а метать бисер перед свиньями... или бороться с ветряными мельницами, может вы и сохраните благородство, храбрость, но победы достигнуть вам точно не удастся, Я ТАК ДУМАЮ.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно