[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Ой, какие люююююди!:)

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

kil написал(а):

Чувствуется местным поднадоело... потерпите.

Вы не так поняли, не поднадоело, все точки над i должны быть поставлены, если разговор не закончен, тем более все вы собрались здесь и, думаю, что есть необходимость объяснить самим себе,  (да и нам интересно) почему так произошло, что случилось, отчего ушли.
Потом это будет нам уроком, чтоб подобное не повторилось на нашем форуме

0

42

Дядя Вова написал(а):

Сколько я таких боксеров по переписке пережил

Потому и пережил, что по переписке. Какие то странные нынче коты пошли - псиной воняют...

0

43

nia написал(а):

Ну, не надо так категорично. речь шла о быдле.... Спорить и рассуждать можно с теми, кто вменяем, а метать бисер перед свиньями...

Благородство точно не сохранить, если не сражаться с ветряными мельницами.

А про быдло - вопрос весьма большой и очень спорный. Что характерно - никто в быдлячестве сам не сознается. А бывает ли быдло? ))
http://myphoto.nnov.ru/img/lQF5E.jpg

0

44

Фидель написал(а):

Потому и пережил, что по переписке. Какие то странные нынче коты пошли - псиной воняют...

Эк вас колбасит-то? Да не переживайте. Ну струсили вы тогда. С каждым бывает. Знаете, как я в детстве боялся яблоки из чужих садов таскать?
А потом - ничего, даже с сараев прыгал.
И у вас пройдет )))

0

45

Дядь Вов, лучше бы Вы не выставляли эту безграмотность таким размером  :sceptic:

0

46

Там всего одна ошибка. Для демотиваторов - очень даже прилично ))

0

47

Ну и как Вас отучать от привычки лазить по помойкам?  :rofl:

0

48

Наверное - объяснить, какие помойки - правильные.
Но вообще сеть - одна большая помойка, на которой в грудах черти чего можно найти что-то полезное. Ежели умеючи. Как в случае демотиваторов - у какого-нибудь их фаната выкачиваются архивы, чистятся процентов на 90-95 - и остаток можно приспособить к делу ))

0

49

Унесенный ветром написал(а):

Ну и как Вас отучать от привычки лазить по помойкам?  :rofl:

приручить и сделать тихим, пушистым персидским котом, хотя... коты ведь не приручаются, они сами по себе и делают то, что хотят [взломанный сайт] 

+1

50

Именно )))
Вспомнилась классическая бондиана. Когда у главного злодея в советниках обязательно здоровенный персидский кот. Так что для сетевых форумов лучше, чтобы я не менял имидж )))

0

51

Дядя Вова
Помню того кота-перса, окрас "шиншилла"

0

52

Дядя Вова. Мне вот,  как незнакомой с вами гражданке,  захотелось поинтересоваться - а что для вас в жизни самое важное? Если вот одним предложением?
В какую сторону живете? :)

0

53

Живу во все стороны, в какие могу дотянуться. ))
Если по здешним тематикам пройтись - то мои излюбленные будут общество, кухня и кино. Но пошалить могу совершенно в любой, бо библиотека и память позволяют.

А самое важное - семья.

0

54

Ух))) Пошалить! Ну,  с таким хвостищем да глазищами это должно самой-собой получаться, наверное))))
А из кулинарии что предпочитаете??? Готовить, никак, любите? :rolleyes:
А семейства большая у вас? Детишек много ли?
Ну а я вот общественные и особенно политические темы постольку-поскольку. Так себе. Я больше про человеков в индивидуальном масштабе,  в личностном,  тсзть,  предпочитаю)))
А кино,  это вот дааа))))
А во все стороны, это прикольно))))))))
Мне вот,  в некоторые уже не хочется, а вот во многие тоже люблю жить)))

0

55

Русалка
Свет, ты видела, "Мою большую армянскую свадьбу?", так ты сейчас отца жениха напомнила, психолога-таксиста [взломанный сайт]   

0

56

Фильм видела,  но вот таксиста не помню))) Больше всего толму из пластмассовых виноградных листьев помню))) Думаю,  бедная,  как же смогла пластмассу скрутить? :crazy:

0

57

*Приглаживая длинные рыжие усы* А я еще вышивать умею... И на машинке... (с) )))

Готовить умею, некоторые вещи и направления - очень люблю. И не только готовить, но и поесть с аппетитом. )) Очень обожаю сало ))

Про семейству - сделаю вид, что вопросов не слышал ))

Про человеков в индивидуальном масштабе мнение нередко таково (не исключая себя), что уж лучше про общество писать ))

0

58

Картошечка...жаренная...с салом... :love:
Дядя Фе...ой,  хотела про бутерброды с колбасой спросить, о вышивании задумалась....
Дядя Вова - а фирмешное блюда есть? В смысле не съесть,  а приготовить?
Ну,  про семью,  лан, раз така тайна))))
А вот обчество, полагаю, неразрывно связано с индивидуальностями,  разве нет?

0

59

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZKBK1bHiJYM&feature=related[/youtube]

нечто подобное нашла :D

0

60

Фирмешные? Яичницы, омлеты, плов, пельмени, роллы... Мало ли таких? ))
А бутерброды, ежели горячие, с сыром и колбасой - очень даже. Вот только метод Матроскина с ними не проходит - можно язык обжечь ))
Усегда есть индивидуальности. Просто настроения и пожелания группы легче заставить выслушать. А любое объединение предполагает отказ от части индивидуальности. И весь секрет.
Зато уж когда группа чего-нибудь выигрывает, то тут начинается такая борьба индивидуальностей, что хоть святых выноси ))

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно