[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Ой, какие люююююди!:)

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

[взломанный сайт]

0

62

Дядя Вова написал(а):

Фирмешные? Яичницы, омлеты, плов, пельмени, роллы...

Дааа...девачки...Дядя у нас такой...очрекомендую! [взломанный сайт]

0

63

ЧудНенькая,  а дубиной-то кого,  его,  али нас? Или это скалка - тесто раскатывать? :D

0

64

:dontknow:
Так получилось!
Хотите мы с Дядей Вам про роллы расскажем?
Вы умете их крутить самостоятельно...а Дядя и это может...леХко...заПРОСТО.

зыыыДядяВов Вы открытые научились делать?

0

65

А я их умею есть! Правда-правда!!! :love:

0

66

чУднАя
Пока не до того. Роллы - они вдумчивые и медитативные, а я сейчас существую немножко в другом ритме

0

67

РаДА...за правильное понимание сего вопроса!

0

68

Дядя Вова написал(а):

Эк вас колбасит-то? Да не переживайте. Ну струсили вы тогда. С каждым бывает. Знаете, как я в детстве боялся яблоки из чужих садов таскать?
А потом - ничего, даже с сараев прыгал.
И у вас пройдет )))

Не льстите себе юноша... Я намного большего достиг в жизни, не из-за того что я вас старше, а потому что никогда не боялся за себя. Вы же же только яблоки боитесь из садов таскать, но и нос из интернета высовывать. Вместо того чтобы как порядочный человек, извиниться перед Ласточкой, вы тут кривляетесь. Смердили бы Там, сюда то что вас потянуло?

0

69

Всех ваших достижений - школу закончили (и то - может быть). Потому как ведете себя как малолетка.
Сюда меня не потянуло - а пригласили. Решу - останусь, решу - уйду. Но вас в этом вопросе не спрошу совершенно.

0

70

[взломанный сайт] 
ЗАКОН СВОП

[Сотрудничество, взаимный обмен, прощение]
В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапапорт из Торонтского университета высказывает мысль о том, что самая эффективная манера общения людей заключается в: 1. Сотрудничестве; 2. Обмене; 3. Прощении. Другими словами, если индивидуум, структура или группа сталкиваются с другими индивидуумами, структурами или группами, им выгоднее всего искать союза. Затем важно, по закону взаимного обмена, отплатить партнеру тем, что получаешь от него. Если он вам помогает, помогите, если он нападает на вас, нападите в ответ, таким же образом и с той же интенсивностью. И, наконец, надо простить и снова предложить сотрудничество.
В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал конкурс между автономными компьютерными программами, способными реагировать, подобно живым существам. Единственным условием было: каждая программа должна быть обеспечена средством коммуникации и иметь возможность дискутировать с соседями.
Роберт Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами, которые прислали его коллеги из разных университетов. Каждая программа предлагала разные модели поведения (в самых простых - два варианта образа действий, в самых сложных - сотня). Победитель должен был набрать наибольшее количество баллов.
Некоторые программы пытались как можно быстрее начать эксплуатировать соседа, украсть у него баллы и сменить партнера. Другие старались действовать в одиночку, ревниво охраняя свои достижения и избегая контакта с теми, кто способен их украсть. Были программы с такими правилами поведения: "Если кто-то проявляет враждебность, нужно попросить его изменить свое отношение, затем наказать". Или: "Сотрудничать, а затем неожиданно предать".
Каждая из программ двести раз вступала в борьбу с каждой из конкуренток. Программа Анатолия Рапапорта, вооруженная моделью поведения СВОП (Сотрудничество, Взаимный Обмен, Прощение) вышла победительницей.
Более того, программа СВОП, помещенная наугад в гущу других программ и сначала проигрывавшая агрессивным соседкам, не только одержала победу, но и "заразила" остальных, как только ей дали немного времени. Соперницы поняли, что ее тактика наиболее эффективна для зарабатывания очков, и подстроились под нее. Проверка временем доказала правильность метода. Дело тут не в доброте, а в вашей собственной выгоде, доказанной компьютерными программами.

0

71

Самое просто возражение - что люди несколько отличаются от компьютерных программ ))
И второе - что на форумах я торчу не ради выгоды ))

0

72

Дядя Вова написал(а):

Самое просто возражение - что люди несколько отличаются от компьютерных программ ))

Это оно конечно))) А,  кстати,  чем?

Дядя Вова написал(а):

Этого в статье и не утверждалось))) :) Каждый тут по каким-то своим личным причинам))) О которых может знать только сам человек)))
Вопрос в том,  на что люди тратят свою энергию и почему? Агрессия, защита, все это съедает ее,  разве не так?
Эт так,  отвлеченные наблюдения и размышления...

0

73

Дядя Вова написал(а):

я вам как "взрослому" предлагаю извиниться перед Ласточкой, так как ваше поведение по отношению к ней было крайне не корректным, если не сказать хамским. На извинения перед женщиной у вас мужества хватит?

0

74

Фидель написал(а):

я вам как "взрослому" предлагаю извиниться перед Ласточкой,

Если "повзрослому"...тогДА и Вы не видите себя как духовный наставник Дяди за нравственость!
Они с ЛастЧкой без нас с Вами разберуцца!!!
Нельзя вмешивацца в их искренние виртуальные чуфства друг...к другу [взломанный сайт]

0

75

Дядя Вова написал(а):

А ради чего ДядьВов...или кого быть может? :love:

Отредактировано чУднАя (2010-01-25 11:49:03)

0

76

Фидель написал(а):

я вам как "взрослому" предлагаю извиниться перед Ласточкой, так как ваше поведение по отношению к ней было крайне не корректным, если не сказать хамским. На извинения перед женщиной у вас мужества хватит?

А я вам как взрослому предлагаю перестать маяться дурью и лезть в спор, участие в котором вы уже упустили. Можно, конечно, помахать руками после драки, для поддержания своего типа светлого образа борца за нравственность - только это называется в лучшем случае "рукоблудием".

А вообще интересные у вас представления о настоящем мужчине: лицемер и слизняк, неспособный понять, что он делает и зачем, обязанный ради женщины отказаться от всего: убеждений, родины и так далее по списку. И вот ЭТО будет учить меня этике?

0

77

Дядя Вова
Фидель
Надеюсь, ваша перебранка  - шутка местного масштаба и вы не дойдете до взаимных оскорблений.

0

78

И, не могли бы вы выяснять личные отношения в личке? Пожалуйста.

0

79

Дядя Вова написал(а):

обязанный ради женщины отказаться от всего: убеждений, родины и так далее по списку. И вот ЭТО будет учить меня этике

Для того чтобы отказываться от убеждений их неплохо бы для начала заиметь. Этике учат как правило родители, и никакое
ЭТО вас ей не научит, коль не довелось общаться с приличными людьми. Но я, впрочем, другого ответа от вас и не ожидал, вы трус и мерзавец, а посему не считаю более разумным тратить на вас свое весьма ограниченное время, впрочем если вы назначите личную встречу, я с удовольствием подъеду чтобы расставить все точки над И...
За сим раскланиваюсь, искренне Ваш Турок-Фидель...

0

80

Отцы, давайте не будем тащить сюда все худшее с ннов.ру... Угомонитесь уже, горячие нижегородские парни!

+1

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Ой, какие люююююди!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно