Посты, содержащие взаимные оскорбления и личные разборки, будут удаляться. В личке можно выяснять отношения сколько угодно.
Ой, какие люююююди!:)
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822010-02-11 12:59:13
Фидель
Неужели тот самый Турок, которому на ннове молчал в тряпочку, зато пудрил девушкам мозги, что всех местных уже проверил, народ здесь нестоящий?
После таких понтов, детка, сам меня искать будешь. Когда вырастешь.
Гоблин
Ну какое "худшее с ннова"? Скорее нн-ский стиль, когда за неимением слов, хз кто лезет в рукопашную. На ннове такого не было.
Всем остальным
Счастливо оставаться. Делать здесь нечего даже вам. По статистике это четко видно.
Поделиться832010-02-11 15:24:04
Ну какое "худшее с ннова"? Скорее нн-ский стиль...На ннове такого не было.
На ННОВе тоже всякое бывало...
...когда за неимением слов, хз кто лезет в рукопашную...
Дядь Вов, не могу сказать, что я в восторге от поведения Вашего оппонента... Впрочем, Вы тоже хороши... хамство было обоюдным... Вообще-то желательно дискуссию до подобных безобразных сцен не доводить... Но уж коли вы такие брутальные перцы с повышенным гормональным фоном, перетрите сей вопрос в личке, договоритесь о встрече (благо, живете в одном городе) и прибегайте к "последнему аргументу"... Но умоляю, Фидель, не трясите кулаками на форуме публично - это ж смешно, господа... А Вам, Дядь Вов, позвольте дать совет: уж коли Фидель публично предложил Вам встретиться в реале, Ваше право - принять предложение или отказаться... Но даже отказаться можно, не потеряв лицо. Вы же его потеряли, Дядь Вов... Даже на посошок, прощаясь, Вы предпочли боксировать по переписке и хамить... Негоже...
Всем остальнымСчастливо оставаться. Делать здесь нечего даже вам. По статистике это четко видно.
Дядь Вов, я читал Вашу последнюю тему на ННОВе и понимаю: у Вас очередные искания, терзания и томления... Огорчает, что эти приступы стали у Вас слишком частыми... Может, витаминчиков Вам попить, Дядь Вов? Или шампанского бутылку откупорить? Или "Женитьбу Фигаро" перечесть?
Поделиться842010-02-11 15:30:46
Или "Женитьбу Фигаро" перечесть?
А што там што там пишут [взломанный сайт]
Поделиться852010-02-11 15:32:10
Гоблин [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться862010-02-11 15:58:24
Чудненькая
Авторство этого совета принадлежит Пушкину, прелестница...
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
(с) "Маленькие трагедии. Моцарт и Сальери."
Поделиться872010-02-12 17:55:44
Счастливо оставаться. Делать здесь нечего даже вам. По статистике это четко видно.
Как-то нам и до статистики, и во время, да и после, тут хорошо живется)))
Дело вкуса.
Кто к нам с добром приходит, тот и остается, добро множить.
Ну а кому недоброго охота копить, так это - не здесь.