[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Сообщений 181 страница 200 из 316

181

Гоблин

Смотрел вчера новости.... Нургалиев непрестанно моргал и путался в словах.... МОЛОДЦЫ ПАРНИ! МОГУТ! Не то что.... старички.....

0

182

Гусь121 написал(а):

Нет, не смириться, а уничтожить гидру.

Согласен. А я о чём?

Гусь121 написал(а):

О Дымовском и иже с ними я хочу сказать, что очень странным выглядят и выступления этих правдоискателей, их их оппонентов. Что это за "партнёр" госпожи Рогозы?

Да уж. как медвед они говорить не умеют.... А не кажется вам, что во всех этих историях, их последствия, оеакция на них , уж очень смахивает на кпССсовскую? - Вякнул ... быстренько компромат найдётся... на любого.. а как иначе, где живём то? и что б другим не повадно было. Нет бы, как положено разобраться, херен вам, - На себя посмотрите. И что это оправдывает действия власти? Да у нас у каждого грешки найдуться, кто колосок, кто банку краски спёр, кто зарплату в конвеотах, кто налоговую базу занижает. От хорошей жизни? Нам всем прекратить это делать? Ладно, допустим... И всё сразу наладится? имхо проходили уже. А это - Признание облегчает наказание... для кого?. Правильно, для нас. Не для управделами през-та Бородина, для Адамова, для того что что Литвинова "радиацией" отравил? Для к. собчак, для Филиппки? и т.д. Так что примеры брать нам есть с кого. Ни в чём не признаваться, и воровать по мере возможностей, ну воспитывают ОНИ нас так, а мы хорошие ученики, во всём подражаем, раз революции делать не можем. Я давно уже считаю, что налоги платить -вредно для здоровья.

Гусь121 написал(а):

Что значит "скрыла доходы от аренды земли"? Доказуха есть?

Согласен. Хотя, думаю, это возможно. Но понимаю её.

Гусь121 написал(а):

Что мешает госпоже Рогозе подать в суд на СМИ и всех представителей чего-то там за клевету, если это не так?

Думаю её предположение, а скорее знание (сама в системе), что закончится так же, как закончилось её выступление, что тут не понятного?

Гусь121 написал(а):

...В общем, только гласность и участие общества в подобного рода разборах могут вернуть власти авторитет и популярность, а народу веру в то, что он может что-то изменить в своей жизни.

Согласен полностью, но уверен, ни с этими постухами.
Что нам после вчерашнего в Москве посулили Нургалиев и медвед? Один жёсткости, другой полномочиями ... губеров наделил.
Однако один вывод можно уже щас сделать - БОЯТСЯ. И задержаных уже отпустили, как бы чего не вышло.

0

183

П. Ласточка написал(а):

не вижу принципиальной разницы между последствиями того, садится девушка в машину с кавказскими парнями или русскими, особенно если русские при этом пьяные или уколотые. тоже, знаете, не подарки.

Да, результат один. Разницу вижу в том, что "свои" отморозки здесь воспитывались, росли, всё знают и гадят - за что им положены все прелести законов, а те лезут со своими молитвами к нам, а точнее плюют на наши молитвы, это несколько другое. Ведь вторые требуют уважения к своим порядкам, соответственно должны бы уважать чужие. У отморозков нет никаких "молитв", ну кроме понятий, это несколько другое. уважать их никто не собирается, ни христианин, ни мусульманин, ни русский, ни чечен.

0

184

Видео Ставропольского телевидения со схода в Зеленокумске

http://rutube.ru/tracks/3847417.html?v=db669658d9ef7d96ca321f9a4e7accf1-

http://rutube.ru/tracks/3847417.html?v= … 9a4e7accf1

Отредактировано kil (2010-12-12 10:30:44)

0

185

Янис написал(а):

Так посмотри на то что творится вокруг не через розовые очки гипертрафированной толерантности, а объективным взглядом.

0

186

An_Imal написал(а):

МОЛОДЦЫ ПАРНИ! МОГУТ!

а это очень показательный комментарий очевидца-участника акции
"я не прячусь под никами я там был мне 46 лет и ни какой я не малолетка как говорят там со мной было окло 17 человек всем от 40 до 50 лет мы туда пришли чтобы поддержать нашу молодежь я горд тем что у нас такая молодежь ребята спасибо Вам что Вы такие у меня муражки бегали когда я там находился и мне за много много лет было радостно и приятно наконец то наши ребятишки почуствовали себя настоящими Русскими парнями еще раз ребята спасибо что Вы есть такие мне приятно что родители Ваши правильно Вас воспитали моему сыну 23 года и он тоже там был скоро скоро волна идет кругами так что это все еще повторится покрайней мере обратили на себя внимание особая благодарность болельщикам почему то слово националист по отношению к Русским стало ругательным я националист я люблю свою нацию я РУССКИЙ Я СЛАВЯНИН и этим горжусь"
а рядом - "примазывается"
"Я по нации удмурт, родом из Ижевска, но я с русскими если надо в один строй встану т.к. это моя страна, а эти петерасты с гор совсем оборзели!!!"

а в это время в Кремле сидят и ручки свои потирают. все идет по плану!
Энимал, а ты в курсе что Сурков наполовину чеченец?

0

187

П. Ласточка
!!!???
Непонял!!!
С чего это вдруг ты мне на то что я сказал тебе что надобно смотреть на то что творят у нас кавказцы не через розовые очки гипертрофированной толерантности, ты мне вдруг процитировала мои слова насчёт розовых очков и поместила картинку где подняты руки в нацистском приветствии ???
Я разве говорил когда нито что я нацист-националист???
Ещё на ННОВе если ты помнишь я говорил что я не националист, а западник по убеждениям. Я не сторонник дойланд дойчланд юбер алес и не сторонник польша польша юбер алес и не стороник россия юбер алес. Я за западные традиции гуманизма, западный менталитет, западный материальный достаток....

0

188

Янис написал(а):

К тебе бы тоже не было никаких претензий если бы ты просто интересовалась атрибутикой, боевым искуством чеченцев, а не оправдывала их отношение к русским.

А при чем здесь русские? AFAIK головы режут федералам (во вскяком случае документального подтверждения чего бы то выше этого - не видел. А кто будет этот федерал- может русский, может и нет.
И, особенно интересно, а кем будет, кем окажатся этот карающий (восстанавливающий конституционный порядок, вертикаль власти, или ещё какую фигню) в пятьдесят втором регионе? Вольнолюбывым горцем или другом степей? Ребят, вы как- то оч сильно по национальному вопросу ведётесь. По тельавизору чтоле такую установку передавали? Когда настаёт *censored*- это, конечно, самое умное - устроить внутри страны нежнациональную или межконфессиональную резню. Россия, конечно и сама великая колониальная держава, но особенно приятно то, что она не ленится учиться у других великих колониальных держав, ныне почивших, тому как склеивать ласты не поспешая, и с максимальным количеством геморроя для всех. Мне вот только давно, совершенно, и как- то уже совсем безвыходно непонятно одно. А где у этой страны метрополия?
Так что как бы не бесновались тут недорезанные гуманисты - при общении с метрополиями самое надёжное средство - это резать головы федералам и побольше, снимать это на видео, и выкладывать. Или отрежут хвост, причем таки да, по самые жабры, как откровенный губернатор и обещает. Треьего вроде бы не дано, разве отъехать на ПМЖ куда подальше, хм, тоже, кстати, вариант.

0

189

П. Ласточка написал(а):

мы туда пришли чтобы поддержать нашу молодежь я горд тем что у нас такая молодежь

Это, видимо, опровержение моего поста? :)

Не вижу, не вижу я смысла дискутировать с женщинами. :)

0

190

Ознакомления ради.....

«Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который...

Который доказал, что он не скот. Главная площадь страны. Бесконечные ряды красивых, сильных, ничего не боящихся молодых людей, в которых нет генетического советского страха, а есть лишь огонь, ярость и бьющий из глаз свет. Дым, файеры, атака за атакой на испуганные, скулящие от ужаса милицейские кордоны. Волна! Еще волна! Площадь сливается в едином крике "Русские, вперед!", отдающимся страшным похоронным звоном в ушах всех политологов, обозревателей, аналитиков и прочей приличной чистой публики, пять минут назад вальяжно рассуждавшей об особенностях националистического дискурса, а теперь забившейся под кровать и оттуда требующей у доброго дяди милиционера (Евсюков? Какой Евсюков? Уж лучше Евсюков, чем Копцев!) усмирить бунтующую чернь, не замечая, что дядя милиционер дрожит рядом с ними. Борьба питерских с силовиками (или питерских силовиков?), конфликт башен Кремля, перспективы Путина на 2012-ый год, детальный анализ послания Федеральному Собранию... КАКАЯ РАЗНИЦА ГОСПОДИ КАК МНЕ СТРАШНО Я ГОТОВ ОРАТЬ ОТ СТРАХА ОНИ ИДУТ ПО ГОРОДУ И БЬЮТ ЭТО ПОГРОМ МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ АРМИЯ КГБ ФСБ КТО УГОДНО КТО-НИБУДЬ АААА!!!

И теплая струйка надежды стекает по мягкой штанине модных японских джинсов.

А никого нет. И не будет. Доктор не приедет, помощь не придет. Батальоны "Восток", "Запад", "Север", "Зюйд-Зюйд-Ост" и "Чемодан-Вокзал-Израиль" не имеют ни единого шанса в войне с народом, победившим в Сталинграде (и дважды показательно размазавшим "востоки" по стенам Грозного). У нас полно молодых офицеров, отлично стреляющих, мало получающих и носящих в нагрудном кармане портреты Гитлера. У нас полно подпольных групп, которые не бьют кавказцев, а тренируются по программам спецназа на закрытых базах. У нас сотни тысяч человек прошли Чечню, увидев, чего стоят в реальном бою разряженные горные обезьяны с золотыми "Береттами". Вся страна пышет ненавистью, ненависть пылает в каждом слове, каждом взгляде, каждом вздохе и даже одутловатый менеджер по закупкам презрительно харкает на пол, услышав о рамзане ахматовиче. Может, стрелять он и не умеет - но патроны подносить сгодится, генетические и культурные коды никаким льготным автокредитом не перебьешь. Фанаты - это даже не верхушка айсберга, это лишь маленькая-маленькая снежиночка на огромной замерзшей глыбе русской ненависти. Манежка - это не буря, это не предвестие бури, это лишь крошечная, почти незаметная черная тучка в бескрайнем русском небе.

Русские долго запрягали и скоро поедут, русская птица-тройка заждалась, застоялась. Ваш, порядочная либеральная общественность, единственный шанс уцелеть - вылезти из общечеловеческих окопчиков с поднятыми руками и заранее перейти линию фронта, к которой еще только подтягиваются грузовики с веселыми русскими парнями в веселой черной униформе. Записывайтесь обратно в черносотенцы, вспоминайте Суворова ("Мы - русские, какой восторг!"), вырабатывайте в себе инстинктивную симпатию к перекошенным славянским лицам - тогда вы выживете. Время охуевших пиздюганов, два десятилетия гарцевавших на русском хребте, уходит и вы, несогласнодемократические, уйдете вместе с ними. На два метра под землю.

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле».

0

191

An_Imal
Не надейся. Все закончится громким пуком. И не более. Нет у этой шпаны, ни лидера, ни сколь нибудь внятной идеологии. И приведенный тобой текст, лишнее тому подтверждение. Народ который помнит Сталинград, никогда не будет носить у груди портрет Гитлера. Запомни это.

0

192

An_Imal
Откуда это? Ссылочку дай.
По теме.
А чё медведеву не понравилось? - Одобряет "строгость" Нургалиева, полномочия раздаёт... Понится мне, не далее, как пару дней назад ОН - МЕДВЕДЕВ, указал России курс -" Россия вперёд". Или я ошибаюсь?  Факт, тоже самое скандировали на Манежной -"Русские вперёд", поддержали през-а. Или Россия это все, кто угодно, только не РУССКИЕ? Сдаётся мне, запуталось НАШЕ ВСЁ, в терминах, понятиях, которые сами же и навыдумывали.
И ещё. Зачем запугивать другие российские нации русскими? Мы что звери? Есть примеры? Жили все и не плохо. так и впредь будут уверен. Плохо щас русским и их нормальные люди должны поддержать. Нет?... Их право, у русских оно тоже есть. Пора определяться.

0

193

Фидель
Как раз идеология есть. И она настолько проста и понятна.... что работает вообще без лидеров.... Это раз. Два: а какая есть альтернатива? Кто? Коммунисты? :) Пенсионеры с красными знаменами? Сколько они соберут? Что они могут изменить? Пойми: сидеть жопой в теплом кресле... и рассуждать о бесполезности чьих-то ПОПЫТОК.... причем реально значимых....

kil
Я беру с ari.ru

0

194

An_Imal написал(а):

Русская весна близится. А по весне в России принято рыть могилы в оттаявшей мягкой земле».

Что ж, нормальный такой нацистский манифест... Я ж грю: на твоей улице наступает праздник, унтерштурмфюрер... Но твой праздник меня не радует... потому что я отношусь к той самой "порядочной либеральной общественности", которую твои камерады-штурмовики будут гасить вместе с "хачами" и евреями... Вся беда в том, что наша так называемая "элита" - это двоечники... Наша "элита" плохо училась в школе и не знает истории, которая имеет обыкновение повторяться, если из ее уроков не делаются выводы... Наша "элита" прекрасно разбирается в марках швейцарских часов и модельном ряде "Бентли", но не знает, что такое Веймарская республика и чем она закончилась... Наша тупоголовая элита, погрязшая в коррупции и зажравшаяся шампанским в куршавелях и давосах, абсолютно не понимает, чем заканчивается тотальное унижение народа - унижение  псевдовыборами, унижение продажной и коррумпированной властью временщиков, унижение лживой пропагандой, унижение абсолютной неспособностью защитить права гражданина от всех этих цапков, евсюковых и басаевых... Это унижение рано или поздно заканчивается 30-ым января 1933-го года...  И вот мы имеем то, что имеем: озверевшие штурмовики месят всех подряд... тщедушные узбеки в лужах крови на московских улицах... тысячи людей вскидывают руки в нацистском приветствии у стен Московского кремля - какая символичная картинка! Рейхсканцлер Адольф Гитлер в полном восторге в своем аду! То, что не удалось сделать Вермахту, получилось у нашего властительного, тупого, жадного ворья! Двоечники... бездари...

Отредактировано Гоблин (2010-12-13 14:51:22)

0

195

Гоблин
Не расстраивайся Гоблин. Несколько сот долбоепов, еще не вся Россия.

0

196

Фидель
Во-первых, если ты имеешь в виду митинг, то там не несколько сотен, там несколько тысяч. 10-15, как пишут. Плюс то, что ОМОН заворачивал группы на подходах...
Во-вторых.... я.... несколько в теме... давненько интересуюсь вопросом.... и поверь на слово: "сочувствующих" у "русских фашистов" очень и очень много.... Люди... может, не всем хватает смелости выступать открыто.... но то, что происходит.... то, про что пишет либерал Юра.... люди это ВИДЯТ...

0

197

Гоблин написал(а):

То, что не удалось сделать Вермахту, получилось у нашего властительного, тупого, жадного ворья! Двоечники... бездари...

Юра, и к тебе вопрос: а где АЛЬТЕРНАТИВА? Где тот добрый и хороший лидер, который придет и прогонит плохую власть? Где его партия, где его поддержка народом? .... Некоторые уже прочат Рамзана Ахматовича в новые отцы народа?   Это ВАРИАНТ?....

0

198

An_Imal
Не путай националистов, с нацистами. Вторые почему то всегда хотят подмазаться к первым. Первых достаточно много, вторых - нет.

0

199

Фидель написал(а):

Не расстраивайся Гоблин. Несколько сот долбоепов, еще не вся Россия.

Эх, Серж, твоими бы устами да мёд пить... Вон вчера была голосовалка по "Русской службе новостей"... 87 процентов слушателей поддержали молодчиков на Манежной... А аудитория "РСН" - это не долбоёпы, Серж, это тот самый экономически и политически активный слой страны, достаточно образованный, продвинутый и грамотный, это тебе не аудитория "Радио Шансон"... Я не хочу русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже не хочу! Потому что я достаточно плотно изучал нацистскую идеологию, читал Гитлера и Геббельса в первоисточниках и знаю, ЧТО это такое... Но чем больше мы вскрикиваем "фашизм не пройдет!", тем больше я уверен, что фашизм у нас пройдет обязательно...  Потому что нужны не антифашистские мантры... Нужно просто сесть и подумать: ПОЧЕМУ так происходит? Почему страна буквально на глазах превращается в ксенофобское и расистское государство? Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. На этом форуме я совершенно неполиткорректно и нетолерантно попытался обозначить "национальный вопрос": в нашем любезном Отечестве есть множество выходцев из северокавказских республик, которые живут согласно своим традициям, а не по законам страны... которые очень хотят, чтобы их уважали, но сами абсолютны не готовы уважать других и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Ничего удивительного, что эти "мирные иммигранты"  вызывают гнев даже тех граждан, которые хотят жить во вненациональной, толерантной среде... Решение этой проблемы я тоже обозначил в меру своих скромных умственных способностей: немедленное отделение северокавказских республик от РФ! Но только отделение настоящее, всамделишное: с "границей на замке" и безо всяких финансовых траншей от бывшей метрополии! Это произойдет рано или поздно, поэтому желательно не доводить процесс отделения до югославского сценария. Есть и другая сторона проблемы... Вон сегодня Медведев в своем блоге сказал, что со всеми разберется, кто на Манежной беспредельничал... Похвально, похвально... Вот только когда Вы с СОБОЙ-то разберетесь, Дмитрий Анатольевич? Когда Вы разберетесь с тем, что Вы, с позволения сказать, построили? Вы же сами холили и лелеяли эту насквозь прогнившую и коррумпированную, совершенно неподотчетную обществу "вертикаль власти", которая позволяет очень комфортно пилить бабло, но которая абсолютно не защищает граждан от произвола тех же отморозков с Кавказа, русских ультрас, беспредельничающих чиновников и ментов, сплошь и рядом крышующих бандитов - хоть наших, хоть кавказских! Почему за годы правления вашего тандема страна превратилась в одну большую станицу Кущевскую и в один большой Зеленокумск? Коли Вас накрыло шапкой Мономаха, коли Вы наш царь милостью Владимирвладимирыча, так отвечайте за ВСЁ, Дмитрий Анатольевич!

Отредактировано Гоблин (2010-12-13 18:35:17)

0

200

Гоблин
Знаешь, я тут пытаюсь в своем доме ТСЖ организовать, ты не представляешь насколько всем на все по х..., какие баррикады? В народе нет энергии, нет наполнения - одна оболочка. А будет так же как с десантурой, соберется тыщ восемь "выходцев с кавказа" и отп..ят всю эту школоту, вот только после этого жизнь начнется немного другая... Копите деньги сударь..., учите английский...

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно