[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Сообщений 221 страница 240 из 316

221

А Вова-то ну форменный красавчег! Язык в анус засунул, герой, мля...
http://news.rambler.ru/8471431/
Ладно, отцы, сейчас уезжаю в командировку в Москву... Приеду завтра вечером, расскажу об увиденном...

0

222

Гоблин написал(а):

Язык в анус засунул,

ФУууу.....как можно(((((((((((((((
Третий раз заглядываю на местное Общество и третий раз ТАКОЕ разочарование выхватываю...(

0

223

Гоблин написал(а):

Ладно, отцы, сейчас уезжаю в командировку в Москву...

Удачной поездки.

0

224

kil написал(а):

Ты не понял. Я думаю так же про страну, как ты написал.

Я тоже возражал не тебе. :)

Гоблин написал(а):

но обосралась при первом же серьезном столкновении с фашиствующими молодчиками...

Не смешите моих тапочек.... Местами перебравшие с алкоголем, невооруженные, неподготовленные.... ви еще таки не видели настоящих фашиствующих молодчиков....

0

225

Гоблин написал(а):

Видимо, не совсем идиот.... Может еще надеется на очередных "мочить в сортирах" выехать.... А самая какая в том, что "тель-а-визор" + "честные выборы".... и вполне может что и выедет....

Про отделения, про дружбу народов.... про ностальгирующих по СССР... Первая причина -тупое, антинародное, оккупационное правительство. Даже не правительство - вся "вертикаль"... При таких условиях НИ О ЧЕМ вообще говорить нет смысла. Отделяй - не отделяй.... С другой стороны, сильная, про-народная власть запросто может погасить многие противоречия и конфликты....

И совершенно другой вопрос: КАК.... Потому что демократия НЕ РАБОТАЕТ. О какой демократии можно говорить, когда митингующих поддерживает абсолютное большинство населения, а власть калечит парней ОМОНовскими дубинками? Кто за ней, за этой "всенародно избранной"? Кто поддерживает ее? ..... Какая, нахрен, демократия.....

0

226

чУднАя написал(а):

ФУууу.....как можно(((((((((((((((
Третий раз заглядываю на местное Общество и третий раз ТАКОЕ разочарование выхватываю...(

Экие затейники! Правильно. Не ходи сюда, они тебя плохому научат.

0

227

An_Imal написал(а):

ви еще таки не видели настоящих фашиствующих молодчиков....

Молодой человек, ви будете гассказывать мне, какими вскогости будут настоящие молодчики? Ви таки увегены, что стагый дядя Моня, котогого лицемегные сатгапы погнали с ННОВа за "любовь к СС", совегшенно не в контексте? Мой догогой унтештугмфюгег, увегяю Вас: ваши камегады ничего ничего нового не пгидумают - во-пегвых, по пгичине своей необгазованности, а во-втогых, потому что всё уже давно пгидумано до них! Идеал ваших камегадов, к котогому они будут стгемиться, выглядит пгимегно так (смотги на фото). Какие потгясающие пегспективы для нашего любезного Отечества!

Отредактировано Гоблин (2010-12-20 12:14:17)

0

228

Ура! Таки получилось обозначить наши перспективы!

0

229

А что такого страшного в этих перспективах? .... Мне до сих пор, почему-то, кажется, что онемечивание не хуже окавкаживания или обмусульманивания.... Для русских.... Гражданам еврейских национальностей и то и то одинаково неприятно, насколько я понимаю, у мусульман к евреям.... тоже не очень....

0

230

"Европейский" для европейцев! "Киевская" для киевлян! "Парк культуры" для культурных!

Хорошо, что Россия – многонациональная страна. Всегда можно найти меньшинство, на которое можно перенаправить народный гнев.

Мне кажется, что происходящее у ТЦ "Европейский" - пиар-кампания ТЦ "Европейский". Ну а чо.

Cкоро появится новый ресурс - яндекс.драки. "Сегодня драки 6 балов - в центр ехать можно, но с монтировкой".

☺ Из френдленты.

0

231

An_Imal написал(а):

А что такого страшного в этих перспективах?

Мда, я ошибся, не те фотки тиснул... Надо было что-нибудь из Дахау... Ить ты у нас контингент особый, Андрюша: фюрер и красавчеги из СС вызывают у тебя нестандартную реакцию...

An_Imal написал(а):

Мне до сих пор, почему-то, кажется, что онемечивание не хуже окавкаживания или обмусульманивания....

Мой дорогой камерад, ты КАКОЕ онемечивание имеешь ввиду? Ежели мы научимся делать такие же автомобили, как немцы, то против такого "онемечивания" я ничего не имею... Но Розенберг и Гиммлер в плане "Ост" хотели нас "онемечить" чуток иначе...

0

232

Гоблин
....  Я вот в юношестве.... увлекался всякими там философиями психологиями... Совсем не много.... в рамках вузовской обязаловки, но так.... честно и вполне результативно, в плане промывания молодых неокрепших мозгов. Досталось мне поизучать кое-то из "притчей во во языцех", типа мыслей старого еврея Фрейда... И не то, чтобы я был прям во всем с ним согласен, но многие идеи... Короче, все это было неким откровением. И, после обдумывания и переваривания... я понял, что это... "мироустройство" имеет место быть...

А еще в те годы мы с девушками гуляли. В смысле по улицам там... по гостям.... в смысле компаниями... Было время что-то пообсуждать.... Девушки бывали и объективно умные.... другие "с дипломами психологов".... И пытался я с ними полученные "откровения" обсудить.... То, что они все, как сговорившись, не признают, в частности, "буржуазного учения доктора Фрейда", это ладно.... Каждый имеет свое право.... Но они его не признавали.... просто так.... Вообще не разбираясь в вопросе, не разбираясь ни в чем-то "рядом".... Просто "я так не думаю".... Не так давно на ннове спорил с милой девушкой, она доказывала, что красится исключительно для себя.... Не, я понимаю, что она ТАК ЧУВСТВУЕТ.... Хочется - красится.... не хочется - не красится.... Но какова "глубина анализа", а?.... И это, заметь, далеко не дура.....

Ладно, кому-то конкретный вопрос не интересен.... Кто-то скажет что не разбирается, может еще рассказать попросит. Но что я должен чувствовать, когда такой вот оппонент, с уровнем восприятия "для себя крашусь" начинает ахать, кричать и агрессивно спорить... с самым сильным аргументом "ПОТОМУЧТО!"....

Именно так для меня выглядит ситуация, когда речь заходит о Гитлере и "фашизме".... Я не так много читаю и еще больше забываю... Но то, что я получил от изучения первоисточника... Окружающие, по глубине понимания, выглядят для меня как "крашусь для себя"....

И вот ты. Вроде бы, читал-перечитывал. Вроде бы, и памяти у тебя хватает... вспомнить какой полк где стоял и в какой калибр чем заряжали.... Но суждения....

Но Розенберг и Гиммлер в плане "Ост" хотели нас "онемечить" чуток иначе...

Ну давай в сотый раз по кругу... Во-первых, будем иметь в виду, что план этот нам "Рабинович напел по телефону". Зная кристальную честность этого Рабиновича, хотя бы по вопросу 7-ми миллионов потерь в войне.....

И, к вопросу. А что ТЫ подразумеваешь под "онемечиванием"? Чем термин "онемечивание" отличается, скажем от "обрусения"? Если мы говорим, кто-то должен обрусеть, ассимилироваться, мы тоже задумали преступление перед человечностью? Обрусевшие татары или башкиры - надо ли за это кого-то вешать?

Еще один вопрос, пожалуйста, ответь: по этому плану онемечиванию подлежала Прибалтика, как пример. Прибалтика, Польша.... они побывали под Гитлером, и имели возможность сравнить.... Польша - те же славяне, которых так "ненавидел" Адольф...  Как ТЫ объясняешь их про-гитлеровские симпатии?

И еще вопрос. Или ты не ответил, или я пропустил. Не сочти за труд... Осуждаешь ли ты парней с Манежной? Они для тебя враги? В чем они виноваты?

0

233

Гоблин написал(а):

http://ari.ru/news/3623/
Не идиот.....

0

234

An_Imal написал(а):

Или ты не ответил, или я пропустил.

он не ответил

0

235

An_Imal написал(а):

....  Я вот в юношестве.... увлекался всякими там философиями психологиями... Совсем не много.... в рамках вузовской обязаловки, но так....

ну и как вам Ницше? впечатлил? более слабого и больного человека, с огромным внутренним надломом, трудно найти. человек, который и мухи не обидел в своей жизни. при этом - какой-то фантастической силы дух, беспредельный, живущий в таком слабом чуть живом теле. духовые искания Ницше нельзя переводить в политические программы и применять как руководство к действию в реальной жизни. как, кстати, и любые религиозные.

0

236

An_Imal написал(а):

С другой стороны, сильная, про-народная власть запросто может погасить многие противоречия и конфликты....

фильм вчера смотрела по 1 каналу. "Испанский английский". опять про Америку...но фильм впечатлил. к ним недуром прут, грубо говоря, латиноамериканцы.  в частности, мексиканцы. но КАК они показывают в фильме. красивый фильм. и очень совпадает с моим личным опытом. было дело - я работала с медсестрой-молдаванкой, приехавшей на работу в Россию, плохо говорящей по-русски. приезжих очень поддерживают землячества, многие даже не общаются за пределами землячеств годами.
и вот в Лос-Анжелесе 48% населения- латиноамериканцы. представляешь, если у нас 48% кавказцев...или киргизов с узбеками будет...по-моему, надо к этому давно готовиться) и вовсе не лозунгами "Россия для русских".

0

237

П. Ласточка

духовые искания Ницше нельзя переводить в политические программы и применять как руководство к действию в реальной жизни. как, кстати, и любые религиозные.

Эээээ.... Как бы это.... изложить.... Для общества есть некая оптимальная форма. Для выживания. Это.... некоторый баланс между, просто как пример (к слову), Ницше и Христом.... Видимо, в тот момент Германии не хватало именно Ницше. И она получила его, может даже с избытком... Маятник качнулся в другую сторону. Сходятся во мнении, что сейчас у нас примерно такая же ситуация.... общество устало терпеть и все прощать, оно хочет (своей) жестокой силы...

представляешь, если у нас 48% кавказцев...

Рассмотри пример совместного проживания русских и кавказцев на примере города Грозный.... Много ли там осталось этих русских, и что с этими русскими случилось?.... Поинтересуйся.... А потом решай: хочешь ли ты к этому "готовиться".... Мне искренне не понятно: зачем ВАМ это надо.... зачем ОНИ ВАМ тут нужны....

Отредактировано An_Imal (2010-12-26 22:20:22)

0

238

An_Imal написал(а):

Рассмотри пример совместного проживания русских и кавказцев на примере города Грозный....

Не самый удачный пример в том смысле что всех вместе чеченцев слишком мало чтобы составить в Москве куда более скромный процент чем 48%.
А внутри самого Кавказа  достаточно собственных противоречий, поэтому суммировать интересы разных кавказских народов тоже неправильно.

Куда более серьёзную угрозу представляет не Кавказ, а исламский восток и собственно Китай. Вот у них достаточно людских ресурсов.
И если эта угроза обретёт более активные формы, то в народах Кавказа придется искать союзников...
...а нафига им такие как мы союзники?

0

239

An_Imal написал(а):

Это.... некоторый баланс между, просто как пример (к слову), Ницше и Христом....

ага. Ницше - это как раз антихристианство.
все люди грешные. но вектор выживания - все-таки направлен в сторону Христа. и герой всех времен и народов - не некто  с плеткой, а Дон Кихот. вот в чем фишка.

+1

240

Унесенный ветром
Пока есть русские, кавказцы вполне могут быть едины... пока есть против кого дружить....

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно