Хорошо сказано.
Сказано хорошо и поучительно особенно для русского народа.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?
Хорошо сказано.
Сказано хорошо и поучительно особенно для русского народа.
Вот мы фактически успели пожить в трёх государствах: СССР, парламентской России и нынешней эрэфии. Народ поменялся? Нет, люди те же.
И что!? Действительно в трёх государствах, но всех трёх дерьмовых!!!
Я так же убежденный противник формулы "Исключения подтверждают правило", поскольку обычно ей пользуются для затыкания дыр в тонущей теории.
"Обычно", но не всегда!
Почему это государства, поставлявшие штыки для поддержания большевизма (и начавшейся мировой революции) в России, должны вдруг стать исключением из такого правила?
На ННОВе я как то цитировал то этому поводу
А. Буровский Крах империи. Стр 247
"...красные латышские стрелки только в России были красными. В самой Латвии они обычно становились белыми, потому что относились к латышскому ландверу (национальному ополчению). Как видно, сама принадлежность к красным или белым нередко бывала условной (стоит вспомнить и красно-белых казаков Северного Кавказа, которые лихо меняли цвет, но неизменн резали кавказцев)"
Как вы относитесь песнопениям на языке нации уничтожившей миллионы русских славящим победу немцев?
Что страшнее для деда: внук, кричащий "слава победе" на немецком, или внуки, ставшие на СВОЕЙ земле третьим сортом, холопы у новых хозяев жизни?.....
Фидель, найди отличие в помеченном жирным.
И при чём тут язык? Фашисты на разных языках говорят. Германия, в отличие от Израиля, уже покаялась и кается, и всевозможные программы переселения для евреев делает, мож хватит уже их пинать? Сталин тоже не мало миллионов погубил, на русском уже тоже петь нельзя? Или на грузинском?
Отредактировано kil (2010-11-22 11:40:22)
Фидель, найди отличие в помеченном жирным.
Так на немецком "наши внуки" могли воспевать славу русского оружия? Сомневаюсь...
Германия, в отличие от Израиля, уже покаялась и кается, и всевозможные программы переселения для евреев делает, мож хватит уже их пинать?
Вообще здесь не "несчастную" Германию периода ВМВ пинают, а пытаются петь песни фашизму, нацизму да и самому фюреру, и уж извини с этим я никак согласиться не могу, даже если принять дремучие догмы о превосходстве белой расы, никто кроме Гитлера не смог больше уничтожить представителей оной. И это факт. Именно наследие Гитлера, заставляет Европу дрожать по любому национальному вопросу, ударило по национальному самосознанию европейцев, именно его безудержная резня позволила расцвести сионизму по всему миру. Именно благодаря ему национализм=нацизм, и найти отличие между двумя этими понятиями не в состоянии не только горе обыватели, но местные фашики. И это тоже факт.
Отредактировано Фидель (2010-11-22 12:18:30)
Давно уже, но на уроках немецкого языка, я вместе с одноклассниками пел немецкие песни, и представь, на немецком языке!!. Щас не знаю чё там поют, по-моему в школах щас другие промблемы...
И имхо всё таки страшнее второе -
внуки, ставшие на СВОЕЙ земле третьим сортом, холопы у новых хозяев жизни?.....
Именно благодаря ему национализм=нацизм, и найти отличие между двумя этими понятиями не в состоянии не только горе обыватели, но местные фашики. И это тоже факт.
Возможно. Но с тех пор воды много утекло, зато нынешнее руководство наверное "только и делает", что объясняет в СМИ разницу в понятиях)) Гитлер говорил напрямую, правительство скромненько... Где промолчит, где маслица подольёт и т.д. Что страшнее? Гитлер - фашист, оно понятно, а правительство, заметь, наше, кто?
...именно его безудержная резня позволила расцвести сионизму по всему миру
На Гитлера многое можно свалить. Оправдывать его не собираюсь, но ты путаешь причины и следствия. Почему , и не только он, не любил евреев? Может следовало бы кое-кому устранить причины, тогда бы не было и следствий?
внуки, ставшие на СВОЕЙ земле третьим сортом, холопы у новых хозяев жизни?.....
А что когда то было по другому? Ну выслали Березовского, Гусинского, Смоленского, заперли Ходорковского, ну? Ты стал жить лучше, ты стал жить богаче? Не в нацинальности дело Имхо.
...Ты стал жить лучше,...
Мендель пока тута. Да конечно нет. Только кроме Ходорковского все уехали не в одиночестве, а в компании с награбленным, посему на улучшения рассчитывать наивно...Ходору - не повезло, но и мне однако тоже - нашлись другие, может и русские, которые "грамотно" распорядились...
А что когда то было по другому?
Тут, пожалуй, ты прав((
Про евреев спорить наверное начинать не стоит, знаем уж мнения друг-друга. Может я своё и поменяю, но только тогда, когда они в РФии будут сидеть не только в Банках, правительстве в президентах, артистах не слезающих с экранов, но и наблюдать их буду за рычагами отечественных тракторов, под отечественными коровами, коих за дойки надо дёргать, в траншеях прокладывемых газонефтепроводов и т.д., в пропорциях, согласно статистике.
Не в нацинальности дело Имхо.
Согласен. Особо если это либо чукча, либо нанаец, либо татарин или мордвин. Да хоть и немец с америкосом, до тех пор, пока они не начнут с утра до ночи напоминать о себе, о своей трудной жизни, не начнут выпячивать свои "таланты". Тут уж мне и русские не понравятся, скромнее надо быть, скажу я им.
Про евреев спорить наверное начинать не стоит, знаем уж мнения друг-друга. Может я своё и поменяю, но только тогда, когда они в РФии будут сидеть не только в Банках, правительстве в президентах, артистах не слезающих с экранов, но и наблюдать их буду за рычагами отечественных тракторов, под отечественными коровами, коих за дойки надо дёргать, в траншеях прокладывемых газонефтепроводов и т.д., в пропорциях, согласно статистике.
Знаешь какой самый короткий анекдот ?
"Идет как то еврей - колхозник..."
"Сереж...", сказал как то мне один знакомый еврей (я тебе про него рассказывал) "Я с лопатой в саду выгляжу так же как негр с виолончелью в тундре". Ну, посмеялись тогда...
Я с лопатой в саду выгляжу так же как...
И я о том же - неестественно, не жизненно , как то, не по Россеянски. А почему? Кстати, мой знакомый, косящий под евгея в Германии, работает шофёром, очень даже органично вписался... Почему? И негры там не то что с виолончелью, с половыми тряпками смотрятся не плохо, хотя Обама, например, президент. Ты ж не будешь утверждать, что в Европах все негры и евреи д.б. ТОЛЬКО президентами, или около него? Думаю там скорее кем угодно, только не президентом, США - исключение. Хотя Франция ...???..
Да я не против евреев, я за русских, за евреев - евреи думают, и не плохо, за немцев - немцы... Так что ты у них в адвокатах...как то не смотришься. Ни кто на них не нападает - обороняться, оправдываться приходится, в своей то стране, вот что странно.
Так что ты у них в адвокатах...
Бгг... На евреев дышу ровно, без придыхания, но и без злобы, денег они мне не платят, так что адвокат из меня никакой, просто хочется чтобы приятные мне люди (к коим ты и относишься) не тратили нервы на ерунду, в российском бардаке не только евреи виноваты. Думаю мы все. Знаешь в качестве дояра, я тоже буду выглядеть нелепо... Не для того ведь учились, и хорошо учились, правильно?
Фидель
Пункт 1. Глубоко убежден: важнее не то, к какой.... ну пусть грубо "субкультуре" принадлежит человек. Важно то, что он из себя представляет и какие совершает поступки. Если человек ПО СУТИ мне нравится, то не так и важно: с ирокезом он, пацификом или свастикой. Равно как и буддист он, язычник или мусульманин.
Пункт 2. По Гитлеру, гитлеризму и Германии тех лет. Дело в том, что что в "умах обывателя" сколочен твердый демонический образ. Воспитанный с детсва. вдолбленный глубоко и, как правило, невынимаемо. Надо ли говорить, что образ этот.... скажем так: не совсем объективный и отражающий правду.... И некоторые, вполне неглупые националисты предпочитают от "гитлеровской атрибутики" открещиваться, дабы не вызывать сильных эмоций у масс народных....
Лично я Гитлера не большой фанат. Хотя, признаюсь, знакомясь с его мыслями, со временем все больше убеждался в его безусловном политическом уме и таланте. Там, где я мысленно с ним спорил, со временем ОН оказывался прав.... Но для меня важнее другое.... Гитлер - это такая лакмусовая бумажка..... На мой взгляд.... Которая показывает, насколько человек способен самостоятельно мыслить, насколько силен и самостоятелен его дух и ум....
Простой тест на адекватность. Ты же согласен, что не бывает абсолютно "плохих" и "хороших"? Что у людей бывают и достоинства и недостатки? Так? Тогда назови, на твой взгляд, достоинства и сильные стороны Адольфа Гитлера.... .... ....
На евреев дышу ровно, без придыхания
Про евреев, кавказцев, китайцев.... Я люблю молоко и люблю селедку. Но это не значит, что они должны быть вместе.... У разных народов разная культура, разный менталитет... И ОБЪЕКТИВНО не существует таких показателей как "хороший" или "плохой". Просто все разные. И превосходным вариантом было бы всем жить у себя дома и не мешать друг другу.... Как правило, националисты к этому и стремятся. Сионисты полагают, что евреи должны жить в Израиле. Не пойму, кому не нравится такой вариант.
Негры во Франции, арабы в Германии, кавказцы в России, китайцы на Дальнем востоке.... евреи везде ... Хорошо ли это для француза, немца и русского? Полезно ли? Полезно ли нам отдать часть своей страны под контроль Китая, а ведь это фактически уже происходит? Нет. Это форма агрессии. Тихой, без пушек и бомб... Но результат точно такой же. Националист понимает это и противится этому. Вот и всё....
И в этом смысле современный националист прямой наследник солдата ВОВ. Только там люди воевали за "свою землю под руководством грузина-коммуниста", под давлением военной пропаганды и карающих "законов военного времени". А сейчас некоторые воюют ВОПРЕКИ пропаганде, вопреки нынешним хозяевам России...
Не для того ведь учились, и хорошо учились, правильно?
Серёга, не передёргивай. Тем кто хорошо учился, им и флаг в руки. Я о том, и ты понял это, что ни при каких условиях, они этого не хотят допускать. во всяком случае в РФии.
Я ж не говорю, что Гитлер - ангел, хотя и не прав то он не во всём был, имхо конечно. Хотелось бы такого же (обсуждаемого) отношения и к евгеям .
в российском бардаке не только евреи виноваты.
Думаю рановато в этом плане делать выводы.... Хотелось бы в это верить? Честно скажу, не хочу даже, хотя не снимаю вины ни с кого. Чёт мои чашечки весов ну ни как не займут твёрдого положения.
просто хочется чтобы приятные мне люди (к коим ты и относишься) не тратили нервы на ерунду
Спасибо. Ерунда ли? весы колеблются пока. дай Бог, что б ты оказался прав.
Отредактировано kil (2010-11-24 12:19:10)
Пункт 1. Глубоко убежден: важнее не то, к какой.... ну пусть грубо "субкультуре" принадлежит человек. Важно то, что он из себя представляет и какие совершает поступки. Если человек ПО СУТИ мне нравится, то не так и важно: с ирокезом он, пацификом или свастикой. Равно как и буддист он, язычник или мусульманин.
Отлично. Согласен.
Пункт 2. По Гитлеру, гитлеризму и Германии тех лет. Дело в том, что что в "умах обывателя" сколочен твердый демонический образ. Воспитанный с детсва. вдолбленный глубоко и, как правило, невынимаемо. Надо ли говорить, что образ этот.... скажем так: не совсем объективный и отражающий правду.... И некоторые, вполне неглупые националисты предпочитают от "гитлеровской атрибутики" открещиваться, дабы не вызывать сильных эмоций у масс народных....
"Судите по делам их". По большому счету истории без разницы что говорил и что делал Гитлер. Важен результат: уничтожено 50 млн. белых людей, националистическая идеология похоронена на 100 лет вперед.
Гитлер - это такая лакмусовая бумажка..... На мой взгляд.... Которая показывает, насколько человек способен самостоятельно мыслить, насколько силен и самостоятелен его дух и ум....
Верно. Не только самостоятельно, но и вообще мыслить. Именно отношение к Гитлеру и отличает националистов от нацистов.
Простой тест на адекватность. Ты же согласен, что не бывает абсолютно "плохих" и "хороших"? Что у людей бывают и достоинства и недостатки? Так? Тогда назови, на твой взгляд, достоинства и сильные стороны Адольфа Гитлера.... .... ....
Оооо... Меня уже на адекватность проверяют... (искоса смотрит на санитара, но продолжает носом стучать по клавиатуре...). Ну хорошо, хорошо мой юный друг, попробую доказать свою "адекватность".
Итак, Гитлер обладал
1. Целеустремленностью и волей
2. Политическим чутьем.
3. Немалыми организаторскими способностями
4. Умением подбирать, и ставить на нужное место людей
5. Интуицией
6. Умением сгенерировать, изложить и приводить в жизнь национальную идею, детально мог ответить Куда, Зачем и Как должен идти возглавляемый им народ
7. Несомненной харизмой, а возможно и гипнотическими способностями.
Достаточно?
Про евреев, кавказцев, китайцев.... Я люблю молоко и люблю селедку. Но это не значит, что они должны быть вместе.... У разных народов разная культура, разный менталитет... И ОБЪЕКТИВНО не существует таких показателей как "хороший" или "плохой". Просто все разные. И превосходным вариантом было бы всем жить у себя дома и не мешать друг другу.... Как правило, националисты к этому и стремятся. Сионисты полагают, что евреи должны жить в Израиле. Не пойму, кому не нравится такой вариант.
А вы уверены что то место где вы живете только ваш дом? До Русских здесь жила Мордва, до Мордвы,Чудь, до Чуди Венгры, до Венгров, Хазары, до Хазар Сарматы, до Сарматов Скифы. Откройте карту даже Нижегородской области посмотрите названия рек, урочищ - больше половина из них до сих пор не русские. Так может им тоже тебя попросить валить на историческую родину? Ты кстати знаешь где она? Ты кстати в Израиле был? Если не был, то расскажу тебе интересный факт, на территории Израиля проживает около 200 тысяч бедуинов, не считая арабов, и их никто не трогает, ну кочуют себе и кочуют, живут на этих землях и никого не взрывают.
Полезно ли нам отдать часть своей страны под контроль Китая, а ведь это фактически уже происходит? Нет. Это форма агрессии. Тихой, без пушек и бомб... Но результат точно такой же. Националист понимает это и противится этому. Вот и всё....
Ну и чем ты противился? Письма писал? Митинги собирал? Или в подворотне пару китайцев отметелил? Ну что сделал то?
И в этом смысле современный националист прямой наследник солдата ВОВ
Мой деды был солдатами, и если бы были живы, мягко говоря с тобой бы не согласились...
Серёга, не передёргивай. Тем кто хорошо учился, им и флаг в руки. Я о том, и ты понял это, что ни при каких условиях, они этого не хотят допускать. во всяком случае в РФии.
У меня на потоке два еврея было, ну "мутноватые" были, но и выручали иногда, да немножечко другие, но никому не пакостили, а вот им от одного препода татарина доставалось неслабо... Он как и ты евреев не очень уважал. Один из них кстати с красным дипломом закончил, и заметь, вполне заслуженно.
Итак, Гитлер обладал
1. Целеустремленностью и волей
2. Политическим чутьем.
3. Немалыми организаторскими способностями
4. Умением подбирать, и ставить на нужное место людей
5. Интуицией
6. Умением сгенерировать, изложить и приводить в жизнь национальную идею, детально мог ответить Куда, Зачем и Как должен идти возглавляемый им народ
7. Несомненной харизмой, а возможно и гипнотическими способностями.
Достаточно?
А теперь продолжение теста:
Какого качества оказалось недостаточно?
"Судите по делам их". По большому счету истории без разницы что говорил и что делал Гитлер. Важен результат: уничтожено 50 млн. белых людей, националистическая идеология похоронена на 100 лет вперед.
Это не серьезно... Гитлер че, ловил и уничтожал белых людей?.... Простите, но против него ВОЕВАЛИ. Воевали с обеих сторон жестоко. И людей против него вели в бой их правители. А назвать Сталина и его "товаrищей-ленинцев" белыми людьми.... И по жертвам: либо умей воевать, либо сдавайся.... У нас в любой войне огромные потери.... Финны, общим населением с крупный город и те.... Обвинять во всех потерях одного Гитлера..... с чего вдруг?
А вы уверены что то место где вы живете только ваш дом? До Русских здесь жила Мордва, до Мордвы,Чудь, до Чуди Венгры, до Венгров, Хазары, до Хазар Сарматы, до Сарматов Скифы.
Совершенно закономерный вопрос... На который "классики нацизма" давно дали простой и четкий ответ... Любой.... ... существо, которому захочется иметь твою землю, твои леса, воду.... может прийти и попробовать забрать. А ты возьмешь в руки автомат (лук, дубину, тактическую ракету....) и будешь свое право на эту землю доказывать. Если ты, конечно, не совсем идиот. Потому, что если ты совсем идиот.... как поют в детской песенке "на дурака не нужен нож... ему с три короба наврешь..." Под вранье из телевизора, под чье-то бездействие, может из-за лени, может из-за трусости.... все что нужно просто заберут... Без дорогой войны, без потерь.... Тихо и спокойно.... И вместо твоих детей в школу пойдут дети совсем других, чужих для тебя людей.... А тебе дадут дожить.... на правах гостя..... "Слабым нациям нет места на земле".... (с) классик нацизма....
Мой деды был солдатами, и если бы были живы, мягко говоря с тобой бы не согласились...
Вполне верю, что свастика не вызвала бы у них приятных ассоциаций. А еще мне, почему-то, кажется, что общее положение в обществе... современная "жизнь" тоже не вызвала бы у них восторга.... И если выбирать между атрибутикой и практикой:
Пункт 1.
Отлично. Согласен.
Какого качества оказалось недостаточно?
Ума и терпимости.
Это не серьезно... Гитлер че, ловил и уничтожал белых людей?....
Нет, он их лечил, но они от него убежали и умерли...
Простите, но против него ВОЕВАЛИ.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А что должны были просто лечь и сдохнуть?
Обвинять во всех потерях одного Гитлера..... с чего вдруг?
Во всех потерях обвиняют агрессора. А может вы считаете что на Гитлера напали? Оооо..
.
"Слабым нациям нет места на земле".... (с) классик нацизма....
А теперь спроецируйете, на день сегодняшний, русские сильная нация? Или нам всем в полном соответствии с этой ублюдочной идеологией тоже пора "того"?
И если выбирать между атрибутикой и практикой
Сударь что же вы считаете что нацепив свастику, мир вокруг сразу изменится? Наивный... "Имидж ничто - жажда все."
Фидель
http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif А что должны были просто лечь и сдохнуть?
Именно так,ложились и подыхали.... И не вижу в этом ничего веселого..... Некоторые европейские страны, как вариант, просто пустили немцев.... А у нас закидывать труппами - традиция.....
Во всех потерях обвиняют агрессора. А может вы считаете что на Гитлера напали? Оооо..
Это тоже не пример объективности мышления.... считать что Сталин у границ цветочки собирал, а злой Гитлер подло напал и начал дубасить....
А теперь спроецируйете, на день сегодняшний, русские сильная нация? Или нам всем в полном соответствии с этой ублюдочной идеологией тоже пора "того"?
Реальность в том, что мы сами решаем: сильные мы, или пора освобождать жилплощадь.... А идеология эта настолько же ублюдочная, насколько ублюдочна констатация, как пример, наличия у людей либидо.... Есть объективные, отточенные миллионами лет эволюции законы. И факт признания/непризнания этих законов отдельными особами.... их никак не меняет.... только лишь характеризует способности к мышлению этих особей....
Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?