[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Сообщений 41 страница 60 из 316

41

*сильнасильнамаргая*

хосподи......
Мальчики ну неужели не о чем поговорить больше......@???@

0

42

Фидель написал(а):

на день сегодняшний, русские сильная нация? Или нам всем в полном соответствии с этой ублюдочной идеологией тоже пора "того"?

Всё идёт к тому, имхо, что действительно "того"((( Как я хочу ошибиться. Посуди сам, инфантильные какие то стали, пофигисты, насристы, наплевасты, на всё. Ну что может ожидать нацию с таким подходом? Вот евреи не такие, есть чему поучиться и у них.

0

43

чУднАя написал(а):

0

44

kil написал(а):

Посуди сам, инфантильные какие то стали, пофигисты, насристы, наплевасты, на всё.

Лунный Свет

Нет...нет свет мой...
Мы тоже можем ошибацца...
Вот если бы я второй раз не заглянула в эту тему...не обогатилась бы на ДВА новых определеньицца!
Надо бы ещё по темам пробежацца............~~~~~~~~~~~~~~~~

0

45

чУднАя написал(а):

Надо бы ещё по темам пробежацца

Вспотеешь)) Запах и прочее))

0

46

An_Imal написал(а):

Есть объективные, отточенные миллионами лет эволюции законы. И факт признания/непризнания этих законов отдельными особами.... их никак не меняет.... только лишь характеризует способности к мышлению этих особей....

Некоторым особям придется рассказать о последних достижениях генетиков. А то у них как то совсем туго с фактологическим материалом. Ну так вот в результате генетических исследований цепочек ДНК передаваемых по мужской и женской линии, ученые выяснили что все, проживающие сейчас люди являются потомками всего 600 мужчин проживавших около 30 тыс лет назад, и всего одной (женские цепочки ДНК сохраняются лучше, и отследить их удается дальше) женщины проживавшей около 100 тыс. лет назад, поэтому миллионы лет эволюционировали животные, а не человек и не этносы и народы, которым не более 5-6 тыс. лет. А знаете какая нация в Европе наиболее генетически чистая? Или тоже не знаете? А знаете что все европейцы носят мутацию R1, которая возникла около20 тыс лет назад? и мы все братья? Думаю нет, так какого хрена вы нас тут "лечите" нацизмом"? Учите материал.
Видимо ученые проверили не всех... и некоторые особи продолжают эволюционировать до состояния Человека...
Удачи вам мою юный дружок на столь длинном пути.

0

47

Фидель
Это совершенно ни о чем... Вообще. Если сравнить поведение человека с поведением, скажем, обезьянок, то найдется удивительно много сходств... Ты ж не станешь утверждать, что обезьянка появилась 20 т. лет назад? А поделиться на враждующие группы люди могу вообще за мгновения в таких масштабах...

Еще раз. Есть глубинные программы в поведении человека. Разные народы, про которые ты поминаешь - совершенно другой разговор. Представители ВСЕХ народов хотят жить, есть и размножаться.... Признание этого факта не есть признак "ублюдочной идеологии". Напротив - отрицание есть признак слабого ума....

Отредактировано An_Imal (2010-11-26 14:44:40)

0

48

Фидель написал(а):

отличает националистов от нацистов.

Что то в последнее время прям мода такая появилась играть словами и придумывать новые термины. Уже и русские это оказывается не то что россияне, и националисты не то что нацисты

0

49

Идеология немецких фашистов "Мы самые великие, мы самые сильные - мы всех отимеем"
Идеология еврейских сионистов "Мы самые умные, мы самые хитрые - мы всех отимеем"
Идеология недорусских националистов "Как жаль что немецкие фашисты нас не отимели... Фьюрер бох, фьюрер бох, фьюрер бох..."

Отредактировано Фидель (2010-11-26 16:25:50)

0

50

Фидель
Если позволишь, я немного поправлю:
Идеология недорусских нацистов
А в остальном согласен.

0

51

чУднАя написал(а):

Тсссссссс!!!
Тут взрослые дядьки мир спасают......
Однако, присутствие дамы только украсит сию тему  [взломанный сайт] 
Лунный Свет
Кот АбАлденнЫй!
Глядя на эту морду, почему то пришли на ум слова героя Янковского: "Серьёзное лицо ещё не признак ума..."

0

52

Фидель
Достаточно поверхностно...

Во-первых, идея о своем исключительном превосходстве.... в большей или меньшей степени свойственна для всех групп. Для религий. Вот, к примеру, наши христиане: они ж твердо убеждены, что единственные знают божественную истину и спасутся, а все, кто с ними в чем-то не согласен - еретики... Но эта убежденность в собственной исключительности не заставляет их убивать нехристианских младенцев, так?

По Гитлеру: тут надо учитывать некоторое преувеличение в оценке его взглядов. Как пример - итальянцы. Которых "образцовыми арийцами" назвать .... ниче не поворачивается. :) Да и воины из них, как показала тогдашняя практика.... Тем не менее, это совершенно не мешало им быть союзниками Гитлера. Черные морды лиц (да простят мою грубость итальянцы :) ) не приводили к тому, чтобы Адольф и его германские последователи с криками "вайт павер" грызли б их зубами...

Что до русских... На тот момент власть в России принадлежала группе лиц.... цели и средства которых не кажутся мне русско-националистическими. Отдельные коммунистические вожди открыто плевали на Россию и русских, другие восхищались, как прекрасно умеют уничтожать все русское сыновья часовых дел мастеров из Одессы... Да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что при смене Сталина на Гитлера..... ээээ.... жизнь определенной части населения, не пожелавшей уехать за Урал, изменилась бы к худшему. Однако, если ты не еврей или комиссар :).... то если выбирать между "коммунистическим общечеловеком" и "онемечиванием".... "онемечивание" не кажется мне какой-то катастрофой....

Потому что примеры жизни русских под гитлеровцами есть. РОНА (не РОА, напечатано верно) как пример. И с какой-то материальной.... хозяйственной точки зрения эта жизнь казалась людям ЛУЧШЕ, чем жизнь под Сталиным. Туда же фото попов, целующихся с германскими "освободителями". Туда же все антирусские настроения "братских" республик.... Хотя мне искренне не понятно: при чем тут русские-то.... Сталин чтоль русский? "Евреи и комиссары"?

Так что не все так просто....

Восхищение.... А разве заурядность, шизофреник, жующий ковры, идиот.... создаст РЕЙХ?.... Создаст боевую машину Вермахт, чьей боевой эффективностью до сих пор восхищаются... создаст СС....  Способен настолько объединить нацию, что население одной европейской страны сможет воевать против всего мира?.... И разве такие люди не заслуживают, как минимум, уважительного изучения? Не уважал русских? Так и что: Ленин тоже неуважал русских, однако ж до сих пор лежит в Мавзолее... аки идол... И на него до сих пор некоторые молятся....

0

53

чУднАя написал(а):

Надо бы ещё по темам пробежацца............~~~~~~~~~~~~~~~~

0

54

Гусь121 написал(а):

Тсссссссс!!!

0

55

Фидель написал(а):

Идеология недорусских националистов "Как жаль что немецкие фашисты нас не отимели... Фьюрер бох, фьюрер бох, фьюрер бох..."

Это ж что нужно было сделать , с "НЕдорусскими", какие условия им создать, что б они начали так думать?))

0

56

kil
An_Imal
Гитлер велел всем белым войнам читать
http://zhurnal.lib.ru/a/alot/88prawilru … iota.shtml
Фидель
Ты, похоже черпаешь свои знания по популяционной генетике человека на какой- то помойке. "Мутация R1", характерная для европеоидов, доставляет особенно. На этом фоне незнание того. что большинство биологических видов проходят через "бурылочное горлышко" популяционной численности из за глобальных катастроф типа гиперизвержений вулканов и прочих ледниковых периодов, уже, конечно, ерунда.
И тётка была всё же не одна, и даже юолее того, несмотря на волшебную "лучшую сохраность" женской ДНК (почему, кстате, нуклеотиды хромированные, или в четвертом луче Х- хромосомы полный бэкап? ROFL), так более того, договориться не могут из единого центра каждый раз происходило восстановление численности популяции, или из нескольких одновременно.

Фидель написал(а):

Учите материал.

Фзеркало, раз уж тут лечить взялся.

upd. По сабжу:
Если партия стравливает протестные настроения, мы разрешаем ее лидеру два раза в год собрать бабушек и пройти с красными флагами по улицам. (c) @KermlinRussia

Отредактировано ugo (2010-11-27 15:34:32)

0

57

ugo написал(а):

Гитлер велел всем белым войнам читать

Здравый рассудок велел не учить материал по пародиям на него.... Так на самом деле.

0

58

ugo написал(а):

И тётка была всё же не одна, и даже юолее того, несмотря на волшебную "лучшую сохраность" женской ДНК (почему, кстате, нуклеотиды хромированные, или в четвертом луче Х- хромосомы полный бэкап? ROFL), так более того, договориться не могут из единого центра каждый раз происходило восстановление численности популяции, или из нескольких одновременно.

Раз уж взялся опровергать давай источник, я дам свой а то просто треп.

0

59

ugo написал(а):

Если партия стравливает протестные настроения, мы разрешаем ее лидеру два раза в год собрать бабушек и пройти с красными флагами по улицам.

"Свежо".

0

60

Фидель написал(а):

Раз уж взялся опровергать давай источник

До знакомства с какими- бы то ни было источниками, человеку, с лёгкостью необыкновенной путающим мутации с гаплогруппами, следовало бы укрепить немного понятийный аппарат. Википедию хоть чтоле почитать.

Фидель написал(а):

я дам свой

А источники оппонента, оперирующего формулировками:

Фидель написал(а):

какая нация в Европе наиболее генетически чистая?

мне вообще не интересны, ибо

Фидель написал(а):

просто треп

, а мне лениво.

Фидель написал(а):

"Свежо".

от 25 ноября запись. Что, уже баян?

An_Imal написал(а):

Так на самом деле.

А, это тот прекрасный источник, который констатировал гибель белой расы ещё в 2005 году? Ну что теперь, Энимал, остаётся только расслабиться, и постараться получить удовольствие наверное.

Отредактировано ugo (2010-11-28 19:17:38)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно