[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Сообщений 101 страница 120 из 316

101

Гоблин написал(а):

Перестаньте себя обманывать!

кстати, Гоблин, ты в курсе? оказывается Путин с Бушем в свое время договорились, что Бушу - Косово, а Путину - Абхазию. и что они друг другу не будут мешать. прям как в известных исторических традициях. сдали, короче, "братьев славян", ради "кавказцев". как же так?

0

102

П. Ласточка написал(а):

а русские у чеченов  - "гости"?

У чеченов - это где? В Чечне? А там русские то остались? Или вы будете утверждать, что "чеху" в Горьком так же опасно пребывание в вечернее время на улицах "чужого" города, как и русскому в Грозном? Или может вы найдёте видео зверской казни кровожадными федералами восемнадцатилетнего чеченского хлопца? У вас, я помню, даже армия кровавых ублюдков в составе войск РФ была.

0

103

Гусь121 написал(а):

А если я тебя с ним познакомлю, что измениться?

А ничего не изменится, уважаемый. В частном разговоре он будет говорить то что думает, а на работе дел по соответствующей статье от этого не прибавится, поскольку Вы сами говорите что от ментов и оперов мало что зависит.

ибо у каждого не по одной командировке в "жаркие края"

А что, ставропольских ментов которые на недавний беспредел с попыткой изнасилования и стрельбой глазки подзакрыли (дело по хулиганке завели) — в "жаркие края" не возили что ли? Там же до Чечни как от ближайшей булочной до Арзамаса. Пешком дойти можно. Что они-то какие добрые?

Копперфильд обзавидуется: подозреваемый в преступлении оказывается сакрально чист и кристально честен, а подлые опера избили, оклеветали, запугали и заставили уважаемого человека чужое преступление "взять на себя"

Так ить положа руку на сердце: а что, опера русских не бъют? Не запугивают? Не заставляют? Вопрос лишь в том как подозреваемый может воспользоваться этими "превышениями": а если есть связи и деньги то может воспользоваться по полной и, разумеется, в свою пользу. У сплоченных же групп населения находятся и средства и связи — чему удивляться? Только тому, что казачество — тоже достаточно сплочённая и состоятельная группа. Но связи видимо не того уровня.

ЗЫ: Следователи - не менты, хоть и носят погоны и служат в "органах".

Мент и жыд — состояния души от одёжки не зависящие.

0

104

П. Ласточка написал(а):

кстати, Гоблин, ты в курсе? оказывается Путин с Бушем в свое время договорились, что Бушу - Косово, а Путину - Абхазию. и что они друг другу не будут мешать.

"- Слушай, слышал? Под землею город строют,
- Говорят - на случай ядерной войны!
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют, повсеместно,
- Навсегда, - и эти сведенья верны!"

0

105

Унесенный ветром
"Побудте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется на оборот..."
Но, вам же виднее со стороны, вы же право имеете...

0

106

Унесенный ветром написал(а):

В глаза менту это сказать способен?

0

107

Гусь121 написал(а):

ибо у каждого не по одной командировке в "жаркие края"

Ой не каждого... За то многие ходят к ним бесплатно пожрать в кафе, забрать еженедельный "пакетик", да и просто ссат.

Гусь121 написал(а):

Но нужна команда, установка, так как законы у нас не для всех.

А я думал, что опера по закону работают..., а не по "установкам". Даже помнится один оппонент убеждал  меня в том что наши суды работают, типа как надо...

Гусь121 написал(а):

а дальше происходит нечто такое, чему Копперфильд обзавидуется: подозреваемый в преступлении оказывается сакрально чист и кристально честен, а подлые опера избили, оклеветали, запугали и заставили уважаемого человека чужое преступление "взять на себя". И "русские свиньи", или "режь русских", он кричал только из-за того гнева праведного

Ты даже не представляешь насколько мне это знакомо..., правда вместо кавказца там был "сотрудник". Так чего жаловаться на систему ментам, которую сами менты и создали и поддерживают?

Отредактировано Фидель (2010-12-07 12:50:25)

0

108

Гусь121 написал(а):

Но, вам же виднее со стороны, вы же право имеете...

А Вы как смеете со стороны судить?
Так же и я.

Только вчера с одним на эту тему говорил. И раньше случалось. А что?

0

109

Фидель написал(а):

оппонент убеждал  меня в том что наши суды работают, типа как надо...

Оппонент убеждал, что суд можно заставить работать, как надо, но для этого нужно запастись временем и терпением. Примеров тому достаточно.
По всему остальному... Я тебе говорил уже не однократно, что нельзя так всех под одну гребёнку, но так же удобно: ты весь в белом, на белой лошади, а кругом эта грязь, "менты-машины-мусорные кучи"... А вот теперь представь: в городе Г. живёт и работает пацан - 30 лет от роде, капитан МВД (вернее, уже майор, но погоны и удостоверение до сих пор не готовы, хоть год уже прошёл). На его счету не одно задержание особо опасных преступников, пулевое ранение и несколько ножевых, последнее - в лицо. Он живёт в общаге, жена ушла от него три года назад (слава Богу, что детей завести не успели). Не крышует, к "гостям-хозяевам" относится соответствующим образом, что уже не раз получал пистон, за рвение "хулиганку представить разжиганием национальной вражды". И он такой не один. Так вот этот пацан перед вами, умниками, чем провинился, что вы его с грязью мешаете?

0

110

Только вчера с одним на эту тему говорил

Говорил, или обвинял? Именно в той же транскрипции: "мент и жыд"?

0

111

Гусь121 написал(а):

Я тебе говорил уже не однократно, что нельзя так всех под одну гребёнку, но так же удобно: ты весь в белом, на белой лошади, а кругом эта грязь, "менты-машины-мусорные кучи".

Зря ты так. Никто всех в одну кучу не гребет. Есть такой - честь ему и слава (и у меня один такой знакомый имеется). А вот теперь ответь честно, много ли таких? Нет, не среди твоих знакомых, а ВООБЩЕ в МВД? И есть ли шанс у этого парня, стать главой хотя бы РОВД?

0

112

Гусь121, а поадекватнее никак нельзя? Причем здесь "мент и жид"? Или для Вас эти понятия неразделимы?  :O

0

113

Фидель написал(а):

А вот теперь ответь честно, много ли таких? Нет, не среди твоих знакомых, а ВООБЩЕ в МВД?

Понимаешь, много или мало - вопрос сложный, смотря с чем сравнивать. На мой взгляд: достаточно, чтобы эту систему очистить, но увы, снизу её не сломать...
Главой РОВД... Да кто его знает... Всякое бывает, но на мой взгляд это не случится потому, что он "волчара", его стихия - погоня, а на штабные и командные должности зачастую попадают те, кто "воин скромный средь мечей", и не своим радением за службу, а путём интриг, родства и хрустящих бумажек... И такие, к сожалению, мне знакомы... И вот тут начинается беда...

0

114

Гусь121 написал(а):

Только вчера с одним на эту тему говорил. И раньше случалось. А что?

Гусь121 написал(а):

Говорил, или обвинял? Именно в той же транскрипции: "мент и жыд"?

Гусь121, а поадекватнее никак нельзя? Причем здесь "мент и жид"? Или для Вас эти понятия неразделимы?

Без коментариев...

0

115

Гусь121, я нисколько не удивлен что Вы проигнорировали весь мой пост и измыслили возможность придраться только к одной фразе: такое поведение уже не раз за Вами замечено когда Вам сказать нечего.

Ведёте себя как малолетний тролль, ей Богу.

0

116

Гусь121 написал(а):

но увы, снизу её не сломать...

Продолжишь?

Гусь121 написал(а):

на штабные и командные должности зачастую попадают те, кто "воин скромный средь мечей", и не своим радением за службу, а путём интриг, родства и хрустящих бумажек... И такие, к сожалению, мне знакомы... И вот тут начинается беда...

О чем и речь Гусь... О чем и речь.

0

117

П.Ласточка написал(а):

оказывается Путин с Бушем в свое время договорились, что Бушу - Косово, а Путину - Абхазию. и что они друг другу не будут мешать... сдали, короче, "братьев славян", ради "кавказцев". как же так?

Солнце мое, во-первых, эти сведения неподтвержденные... А обсуждать домыслы типо "одна бабушка сказала" мне влом... Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что такая договоренность вообще была, потому что ни Путин не признал независимость Косово, ни американцы - независимость Абхазии... И в-третьих, мне абсолютно начхать на Абхазию и на имперские амбиции Путина - нам бы с Северным Кавказом разобраться в контексте судеб моих соотечественников, которые там живут... Лично для меня совершенно очевидно, что почти двухсотлетняя "цивилизаторская миссия" Российской империи на Северном Кавказе окончилась полным крахом. Кавказ можно нагнуть, как это сделал Ермолов, действовавший методами тех же самых горцев: в ответ на засады и убийства русских солдат он просто сжигал к ебенематери аул, рядом с которым произошло ЧП... или в ответ на захват русских заложников брал заложников из горцев... Потому чеченцы до сих пор его помнят. Кавказ можно нагнуть, но ассимилировать его в российское общество нельзя! Потому что нельзя "цивилизировать" того, кто не хочет цивилизации; нельзя "цивилизировать" того, чей менталитет - это менталитет абрека и средневекового дикаря! Россия и Кавказ - слишком разные, чтобы уживаться в одной стране. Возникает вопрос: что делать дальше? Ответ очевиден: оттуда нужно уходить, вывозить всех русских (впрочем, их в Чечне и так не осталось) и обустраивать границу! Как это сделал Израиль в Секторе Газа! Собссно, именно это предлагал в свое время Немцов. Это обойдется гораздо дешевле, нежели содержать за счет российского налогоплательщика псевдоцивилизованные и псевдолояльные России полууголовные режимы на Северном Кавказе - эти бездонные бочки, где разворовываются миллиарды. Я уж не говорю про то, что мы тем самым сохраним жизни наших солдат, которые гибнут там до сих пор во имя дутой империи...  Нужно сбросить с России это кавказское ярмо! Понятно, что нынешняя расейская власть, погрязшая в коррупции и совместном распиле бабла с местными князьками, на этот шаг не способна. Но это уже другой вопрос, к национальному не относящийся.

Отредактировано Гоблин (2010-12-07 14:48:40)

0

118

Гоблин написал(а):

Возникает вопрос: что делать дальше? Ответ очевиден: оттуда нужно уходить, вывозить всех русских (впрочем, их в Чечне и так не осталось) и обустраивать границу! Как это сделал Израиль в Секторе Газа!

Точно то же пишут фашисты с АРИ.... автономия со стеной по типу Палестинской.... Практически слово в слово...

Вообще, читаю я вас.... Сначала вспомнился анекдот: ... в камине догорает Буратино.... пьяный Пьеро на шкуре Артемона трахает Мальвину.... Заходит Карабас-барабас... -"ТАК ЭТО Ж ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!".....

Смешно.... и я сначала посмеялся, ток потом стало грустно.... неужели ЖАРЕНЫЕ ПЕТУХИ ЗАКЛЕВАЛИ?! Вы себя-то почитайте.... ну чисто фашистские проповеди!.....

0

119

An_Imal написал(а):

неужели ЖАРЕНЫЕ ПЕТУХИ ЗАКЛЕВАЛИ?!

А неужели это кому то ещё не ясно?!

An_Imal написал(а):

Вы себя-то почитайте.... ну чисто фашистские проповеди!.....

Пикантность ситуации придаёт то что оное происходит на форуме Интернационал.  [взломанный сайт]

0

120

Гусь121 написал(а):

Без коментариев...

Гусь! Вы несколько не так восприняли исходное высказывание УВ:

УВ не имел ввиду что Мент и жид это одно и то же состояние души, а очевидно что подрузумевал что жид это одно состояние души, а мент это другое состояние души. Отсюда ваше и недопонимание.

И обращаясь к УВ.
Опять это Ваше недопонимание ещё по ННОВу что есть жид и что еврей. Зачем то вслед за небезызвестным Мухиным придумали своеобразную трактовку слова жид. В конце концов посмотрите фильм Тарас Бульба. Фильм конечно дерьмо. Но четко показана что издревле понималось под термином жид.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » как вы думаете, насколько опасно РНЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно