[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Психология » Пейпер

Пейпер

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

KITY
Lukas
Сладкая парочка опять в строю, Кристинка, обожаю ваши с Лукасом диалоги, даже вмешиваться не хочу, Русалка, правда, напомнила о чем речь шла, но ей можно, она умеет вливаться в беседу. :D

0

22

ай-яй-яй.. опять с темы съехали... а ведь какАя тема актуальная... туалетная бумага... как она важна... что она для нас значит.. мы очень часто не замечаем ее пока она рядом с нами... и только после ее преждевременной кончины мы мечемся по кабинке в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет... и ничто материальное нам ее не заменит... ни кредитка, ни последняя модель мобильного телефона... ни наше положение в обществе и социальный статус... перед нею, как перед смертью...все равны...
Пы.Сы.... кстати.. малоизвестный пока, но весьма научный факт - бумага туалетная причислена к разряду сильнодействующих наркотикофф... она вызывает сильнеейшее привыкание еще в раннем детстве... и до самой смерти...

+1

23

Шева-сан написал(а):

в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет

накаркал ! И в самом деле,пол царства за рулон!

0

24

KITY написал(а):

накаркал ! И в самом деле,пол царства за рулон!

а хде можно обменять рулончик-другой?)).. кстать о царстве... монархия как форма правления морально устарела... мне б республику какую-нить... лучше островную... Гаити не предлагать!

Отредактировано Шева-сан (2010-02-03 11:33:51)

0

25

Аааа, актуальная тема...)))) и предмет дефицита в советские времена)))
Вот вспомнила!)

Перед Олимпиадой  80-го года в московскую  торговлю поступила  инструкция:
быть  особо  вежливыми и ни в чем  покупателям  не отказывать.
Заходит  в  магазин на  Таганке  мужчина и  спрашивает:
- Мне бы  перчатки.
- Вам  какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
- Мне  кожаные.
- А вам светлые  или  темные?
- Черные.
- Под   пальто  или  под  плащ?
- Под  плащ.
- Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш  плащ,  и  мы  подберем перчатки
нужного  цвета  и  фасона.
Рядом  стоит  Раневская и все это слышит. Потом  наклоняется к  мужчине
и театральным  шепотом, так что слышит весь  торговый  зал, говорит:
- Не верьте,  молодой  человек!  Я им  уже и  унитаз  приволокла,
и *опу показала,  а  туалетной  бумаги все равно  нет!

[взломанный сайт]

+1

26

Шева-сан
тебе точный адрес?Тогда мне с доставкой на дом) Сторгуемся.Солдат ребенка не обидит)
Talisman
[взломанный сайт]

0

27

Шева-сан написал(а):

ай-яй-яй.. опять с темы съехали... а ведь какАя тема актуальная... туалетная бумага... как она важна... что она для нас значит.. мы очень часто не замечаем ее пока она рядом с нами... и только после ее преждевременной кончины мы мечемся по кабинке в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет... и ничто материальное нам ее не заменит... ни кредитка, ни последняя модель мобильного телефона... ни наше положение в обществе и социальный статус... перед нею, как перед смертью...все равны...
Пы.Сы.... кстати.. малоизвестный пока, но весьма научный факт - бумага туалетная причислена к разряду сильнодействующих наркотикофф... она вызывает сильнеейшее привыкание еще в раннем детстве... и до самой смерти...

От дааа....А они все - кокаин,  да героин...А только и они не спасут!!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Психология » Пейпер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно