KITY
Lukas
Сладкая парочка опять в строю, Кристинка, обожаю ваши с Лукасом диалоги, даже вмешиваться не хочу, Русалка, правда, напомнила о чем речь шла, но ей можно, она умеет вливаться в беседу.
Пейпер
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212010-02-02 01:48:35
Поделиться222010-02-02 23:09:01
ай-яй-яй.. опять с темы съехали... а ведь какАя тема актуальная... туалетная бумага... как она важна... что она для нас значит.. мы очень часто не замечаем ее пока она рядом с нами... и только после ее преждевременной кончины мы мечемся по кабинке в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет... и ничто материальное нам ее не заменит... ни кредитка, ни последняя модель мобильного телефона... ни наше положение в обществе и социальный статус... перед нею, как перед смертью...все равны...
Пы.Сы.... кстати.. малоизвестный пока, но весьма научный факт - бумага туалетная причислена к разряду сильнодействующих наркотикофф... она вызывает сильнеейшее привыкание еще в раннем детстве... и до самой смерти...
Поделиться232010-02-03 01:11:19
в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет
накаркал ! И в самом деле,пол царства за рулон!
Поделиться242010-02-03 11:33:26
накаркал ! И в самом деле,пол царства за рулон!
а хде можно обменять рулончик-другой?)).. кстать о царстве... монархия как форма правления морально устарела... мне б республику какую-нить... лучше островную... Гаити не предлагать!
Отредактировано Шева-сан (2010-02-03 11:33:51)
Поделиться252010-02-03 12:52:59
Аааа, актуальная тема...)))) и предмет дефицита в советские времена)))
Вот вспомнила!)
Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция:
быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.
Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
- Мне бы перчатки.
- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
- Мне кожаные.
- А вам светлые или темные?
- Черные.
- Под пальто или под плащ?
- Под плащ.
- Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки
нужного цвета и фасона.
Рядом стоит Раневская и все это слышит. Потом наклоняется к мужчине
и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
- Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла,
и *опу показала, а туалетной бумаги все равно нет!
[взломанный сайт]
Поделиться262010-02-03 13:20:12
Шева-сан
тебе точный адрес?Тогда мне с доставкой на дом) Сторгуемся.Солдат ребенка не обидит)
Talisman
[взломанный сайт]
Поделиться272010-02-03 21:44:58
ай-яй-яй.. опять с темы съехали... а ведь какАя тема актуальная... туалетная бумага... как она важна... что она для нас значит.. мы очень часто не замечаем ее пока она рядом с нами... и только после ее преждевременной кончины мы мечемся по кабинке в ужасе заметив, что все... ЕЁ рядом нет... и ничто материальное нам ее не заменит... ни кредитка, ни последняя модель мобильного телефона... ни наше положение в обществе и социальный статус... перед нею, как перед смертью...все равны...
Пы.Сы.... кстати.. малоизвестный пока, но весьма научный факт - бумага туалетная причислена к разряду сильнодействующих наркотикофф... она вызывает сильнеейшее привыкание еще в раннем детстве... и до самой смерти...
От дааа....А они все - кокаин, да героин...А только и они не спасут!!!!