Calmness злые вы,уйду я от вас (с)
А вот теперь представь что бы было, если бы сказали...))))))))))))
А знакомиться-то когда будем...?...В смысле -лицезреть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Фотографии интернационалистов
Calmness злые вы,уйду я от вас (с)
А вот теперь представь что бы было, если бы сказали...))))))))))))
А знакомиться-то когда будем...?...В смысле -лицезреть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А где же фоткииии????
Жадничать плооохоооо!!!! [взломанный сайт]
Я только в сентябре добавлю, и то при условии, что сыну купим желанную мобилу
Гражданки Calmness и Русалка.
Теперь есть шанс увидеться у Calmness i nia, обе где-то рядом с Абхазией сейчас!
Русалка
Э-эх, если бы, к сожалению, мы рядом только физически (часа три езды), но увы, благодаря политикам, между нами встала такая пропасть, что путь Анны ко мне теперь лежит только через Москву
А ты можешь выходить в Абхазию?
Русалка
Нет, что ты! Это теперь незаконно, да и не безопасно.
Слов нет. Одни ругательства.
путь Анны ко мне теперь лежит только через Москву
Не правда Марин...через Сочи-Трабзон-Батуми...))
Я чуть было не доплыла до тебя... [взломанный сайт]
А вот и мы с Русалкой...))
После тяжелого , трудового дня.....))))
Не правда Марин...через Сочи-Трабзон-Батуми...))Я чуть было не доплыла до тебя...
А что помешало!? Ты, гражданка России, тебе в Грузию путь открыт, я гражданка Грузии, мне в Абхазию путь закрыт . А я Брюнетку видела, правдв, парочку минут, они по делам приезжали, и то хорошо, а маленький у них такой сладенький, все время улыбается ВОТЬ
А что помешало!? Ты, гражданка России, тебе в Грузию путь открыт, я гражданка Грузии, мне в Абхазию путь закрыт . А я Брюнетку видела, правдв, парочку минут, они по делам приезжали, и то хорошо, а маленький у них такой сладенький, все время улыбается ВОТЬ
Мне помешало то, что со мной была моя племянница, а на неё нужно было согласие родителей натариально заверенное. А так , очень хотелось переплыть к тебе. Я даже у Макса взяла твой телефон на всякий случай...)))
Да, у Брюнетки классный малыш...и она вся такая счастливая..))...Я рада за неё...)
Calmness
Я все-таки надеюсь, что наша встреча всего лишь дело времени.
Сию же минуту колись [взломанный сайт] Как похудела? Научи. [взломанный сайт] Ахчи ты молодеешь с каждым днем .
Эт кто похудел? Да я кило 3 набрала)))))
Ну, а комплименты говориите, говорите, а я буду слушать и верить))))
Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Фотографии интернационалистов