[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салаты

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Talisman, KITY! А мой салат из спаржи и телятины с грибами таки никто не пробовал делать?

0

22

А рецептикус???

0

23

Салат от Nick Raven:
400гр отварной телятины, 300гр маринованной спаржи, 300гр отваренного картофеля, 50гр соленой капусты, 180гр маринованных (соленых) грибов, пара соленых корнишонов. Все что можно презать соломкой, остальное мелко порубить. Посолить и заправить майонезом провансаль по вкусу.
Употреблять: с воткой и дефками (С) Довлатов.

0

24

Хмммм...а женщинам - тоже с деффками??? Или можно чем-то заменить???

0

25

<можно заменить?
Это у Довлатова надо было спрашивать.
Серге́й Дона́тович Довла́тов (по паспорту — Довла́тов-Ме́чик; 3 сентября 1941, Уфа — 24 августа 1990, Нью-Йорк) — русский писатель и журналист.

Отредактировано Smoker (2009-05-28 13:36:47)

0

26

Ну,  товаришч Довлатов вряд ли тут ответит,  поэтому спрашиваю у его представителя))) То есть - у представителя его :P

0

27

По мне так каждый сам выбирает.

0

28

У нас в марте... решили все родиться:)) [взломанный сайт]  Я уже устала.. на кухне "шинковать":)) Наконец-то все позади!!! Все довольны... особенно я наслаждаюсь...) Не знаю как у вас, но у меня бОльшая часть времени.. уходит на приготовление именно салатов и закусок:)) Хочется.. к тому же триумфа...) [взломанный сайт]  Решила поделиться некоторыми идеями:)) К фотографиям рецепты не нужны... все и так понятно:)))

0

29

продолжение:))

0

30

:)) снова...)

0

31

еще:))

0

32

0

33

и снова:))

0

34

и снова:))

0

35

0

36

все:)) [взломанный сайт]

0

37

О майн Готт! Лунный Светик!!!
И сколько ж ты времени все это вытворяла????
ПС - март уже близко,  и у меня тоже ДР [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно