[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Юра, это провокация." Путин и Шевчук: диалога не получилось.

"Юра, это провокация." Путин и Шевчук: диалога не получилось.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://www.newsru.com/russia/30may2010/sk.html

0

2

Хорошая ссылка. Очень интересно наблюдать, а не слушать. Путин так и научился быть хладнокровным, эмоции его выдают и многое говорят не только об его отношении к дискуссии, но и о его психологическом портрете. Интересно услышать Русалку, она ведь кажется профессионал в этом деле.

Отредактировано Фидель (2010-05-31 17:48:06)

0

3

Юра, это провокация.
Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Всесь интернет знал, а бедолаге не доложили! В любом случае выходит что помошники подставили его как лоха ушастого  :rofl:

0

4

Смотрел эту встречу в прямом эфире, правда урывками, поэтому интересно было почитать всё. Шевчука давно заметил , как "не совка", как гражданина, спасибо ему и ему подобным. Молодец в прямом эфире, в лоб... Не очень понравилось товарисчу  :yep:  А то всё по шёрстке.
Показатнльно:

Шевчук: Можно я отвечу?

Путин: Нет

Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...

Путин: Юра, это провокация.

Одним словом - побалтушки... Все знают, ПУ не знает. Соответственно не на что надеятся - болтовня, рисовка, пиар, расчитанные на идиотов. нету слов.

Марш несогласных 31-го мая в Санкт-Петербурге с городскими властями согласовать не удалось. Между тем оппозиционеры всё равно обещают выйти на Дворцовую площадь

Те кто хорошо знает Питер скажите, на Дворцовой больниц нет?? Гы гы.

Отредактировано kil (2010-05-31 10:25:35)

0

5

Больнички на Дворцовой нет. Шевчук молодец, единственный порядочный человек рядом с Вованом оказался.

0

6

В дискуссии Путина и Шевчука меня особливо впечатлили два момента... Во-первых, Шевчук - личность в России известная, и стал он известным лет на двадцать раньше Путина... И я не думаю, что премьер не знал, кто к нему обращается ("А как Вас зовут, извините?")...В этом вопросике было некое иезуитское унижение, желание указать Шевчуку "на место"... Мол, ты хто??? Фамилия??? Как челобитную царю подаешь, смерд??? А во-вторых, замечательная заява Путина: "По поводу "Марша несогласных". Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями." Вообще-то "такие мероприятия" регулируются не "местными властями", а статьей 31 Конституции Российской Федерации: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Неужели выпускник юридического факультета ЛГУ В.В. Путин до сих пор не в курсе этого?:) На Западе подобная заява какого-нито Гордона Брауна стала бы последней перед его скандальной отставкой... Но у нас, слава Богу, не загнивающий Запад... у нас Третий Рим...:) Лидеру нации Конституция не указ...

0

7

А вот полная версия этого разговора:
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns

0

8

Мне еще про огородников понравилось. Вот думаю на Дворцовой грядку разбить, думаю теперь мне никто мешать не посмеет.

0

9

Фидель написал(а):

Вот думаю на Дворцовой грядку разбить

[взломанный сайт]  О, а у меня и тяпочка есть - подарю.  [взломанный сайт]

Гоблин написал(а):

("А как Вас зовут, извините?")...

+100

Гоблин написал(а):

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

+101

0

10

Фидель, ну зачем так резко. порядочных много,только их постарались в предатели записать. У нас ведь по совковой привычке любят ярлычки наклеивать тем кто не с "верхами"

0

11

Порядочных рядом с Вованом... А так среди близких - все поррядочные, не порядочные не среди близких... Среди близких не с Вованом...
Кил, тяпка за тобой... Может вместе тепличку поставим?

0

12

Фидель написал(а):

Кил, тяпка за тобой...

Ууу ты какой! Поймал за язык. Я сделал красивый жест, в надежде, что не позаришься.., а выглядеть буду эффектно, ан нет, решил разорить меня ))).

Фидель написал(а):

Может вместе тепличку поставим?

С удовольствием, ток не в Питере, не в РФ. Плохо тут "растёт", урожайность низкая. Удобрения, предлагаемые Вованами, больше под категорию пестецидов против культурных растений подходят, имхо конечно.

Отредактировано kil (2010-06-10 10:25:13)

0

13

Ребят давайте ко мне на черноморском побережье грузии. Купим землицу. 20 соток за 10 тыщ зеленых . Растет все... Киви виноград мандарины лимон апельсин фейхоа  и многое другое))))

0

14

nia, За морем телушка полушка, да рубль перевоз :)

0

15

nia написал(а):

Ребят давайте ко мне на черноморском побережье грузии. Купим землицу. 20 соток за 10 тыщ зеленых . Растет все... Киви виноград мандарины лимон апельсин фейхоа  и многое другое))))

Я бы с удовольствием, да только как до вас теперь добираться? Если только на воздушном шаре, или если Баба Яша на ступе чартер откроет Нижний Новгород - Тбилиси...

0

16

nia написал(а):

Ребят давайте ко мне на черноморском побережье грузии

спасибо на добром слове. Уж коли матать, так подальше куда от нашей действительности. Кстати не дёшево...

Отредактировано kil (2010-06-11 13:23:07)

0

17

kil написал(а):

Кстати не дёшево...

Не думаю. Там всё ж не бескрайние поля и плодородная ровная земля просто не может стоить дёшево. А горы они из камней, а не из чернозёма, знаешь-ли.
Всегда поражался терпению и трудолюбию людей формировавших терраски садов на горных склонах  :cool:

0

18

Прсто знаю, что например в Германии можно купить Б/У дом от 100кв.м.  от 10т.евро. В среднем городке. А в Египте кв. м .жилья (пока ещё) стоит от 500евро/кв.м. )) Есть конечно и места и дома подороже. В Н.Н. такого конЭчно нет.

Отредактировано kil (2010-06-11 15:46:31)

0

19

Ребят вы что 5 баксов кв.метр в 500метрах от берега дорого! А приехат к нам проще простого. Но от вас с пересадками(( Поздравляю слышала у вас высотку демонтируют. Вот обломало хозяина

0

20

http://www.ng.ru/politics/2010-06-01/3_ahedjakova.html

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Юра, это провокация." Путин и Шевчук: диалога не получилось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно