Собссно, сабж... Высказывайтесь, отцы...
Любовница - плюсы и минусы...
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22010-09-01 00:26:03
Супруга точно url этого форума не знает?
Поделиться32010-09-01 08:33:58
Моя точно знает, потому буду нем как рыба... В общем любовница это зло и этого со мной нет и никогда не было... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42010-09-01 10:56:58
Гоблин, ты ток с югов вернулся, и на тебе..??? Мучат приятные, недавние воспоминания? Жаль что короток отдых?)
Вишь, какие мы все многословные и верные, а портить изволишь, не карацо))
Поделиться52010-09-01 11:13:12
Гоблин, ты ток с югов вернулся, и на тебе..??? Мучат приятные, недавние воспоминания?
Какие гнусные инсинуации! Я на юг с женой ездил! Как грится, "в Тулу со своим самоваром"... Такшта прошу "не передерХивать и не подбрасывать", как говаривал Михал Сергеич... Слушайте, отцы, а чё вы так напряглись-то? Я ж не спрашиваю, есть ли у вас любовница... понимаю, что эта информация конфиденциальная... Я ж чисто гипотетически предлагаю обсудить: каковы плюсы и минусы наличия любовницы у в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил... абстрагируясь от реалий, так сказать...
Поделиться62010-09-01 12:06:57
Любезный Гоблин, а с чего Вы взяли что я о себе напрягся? О Вас же беспокоился: говорятЬ у Вас супруга дюже ревнивая
Поделиться72010-09-01 12:16:12
Я на юг с Женой ездил
Исправлено мной. Имя пишется с боЛшой буквы, правда я токого не слыхал, ну эт от недостатка эрудиции))) По моей статистике 97% росиян ездят на отдых (правда за рубеж) с любовницами... Такова суровая правда жизни...
Если серьёзно, то молодец. Я тоже с женой и самоваром везде.
теперь так, чисто теоретически )):
Левак -укреплет брак, соответственно от него только польза. ( О как)
Но требует прежде всего времени, раз, и денежек, а в наши кризисные времена...(((
Посему пущай жёны радуются отсутствию любовниц и денЯг, надолго ли? ( в смысле радость) Кроме того юбовницы они ведь тоже не дуры)) подстраиваются под ситуёвину: - Найди хочь время, х.р с ними с деньгами.. (музчинам не ловко как то((). вечная борьба жён и л-ц) - закон физики за 5-й класс, вы, Гоблин, пропустили. [взломанный сайт] Там написано - женщина ищет лучшее, мужчина -новое.
Поделиться82010-09-01 13:32:59
Любезный Гоблин, а с чего Вы взяли что я о себе напрягся? О Вас же беспокоился...
То есть о СЕБЕ Вы не беспокоитесь, уважаемый? Никакая "чужая" женская грудь в вырезе декольте не заставит Ваше доброе сердце биться учащенней? "Кому дана такая сила - тот небывалый человек!"(с)
...говорятЬ у Вас супруга дюже ревнивая
Этточно... С тобой, грит, как с хищником - всё время на тумбе держать надо! Вообще, моя благоверная придерживается мнения, что ни один мужчина не способен противостоять соблазну женских чар в силу мужской эмоционально-половой примитивности... Такой вот воинствующий феминизЬм! Поэтому она ревностно охраняет свою "территорию"... Женщин частенько сравнивают с кошками... На мой взгляд, это неверно. На самом деле женщины, как и положено лучшему другу человека, подобны собакам... И подразделяются на две категории: сторожевые и охотничьи... Вот моя - сторожевая...
Поделиться92010-09-01 13:48:44
Левак -укреплет брак, соответственно от него только польза.
Нет, Серж, это не так... Любая левая связь неизбежно влияет на брак - и очень негативно влияет... Хотя бы потому, что приходится врать... Причем я рассматриваю самый благополучный вариант, когда всё шито-крыто, и ты держишь ситуацию под контролем: переспали - и до следующей встречи... А ежели еще и влюбишься в любовницу, не приведи Господи??? Тогда песдетс всему!
Поделиться102010-09-01 13:53:25
Гоблин
Бггг... Сочувствую. Хотя уже наверное приноровился честные глаза делать? Главное наверно, что не знала, тогда ка бэ и проблем наверное нет, а вот если знает, да еще и дети на стороне это совсем не гуд. Ну а мужчины да..., народец на это дело слабый, поэтому надолго одних их оставлять без присмотра нельзя, а то понесет их во все тяжкие... [взломанный сайт]
Поделиться112010-09-01 14:15:04
Хотя уже наверное приноровился честные глаза делать?
Серж, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, не переводи разговор на личности...
...да еще и дети на стороне это совсем не гуд.
*с ужосом* Это не просто "не совсем гуд", это ж разврат какой-то! ИМХО, ни в коем случае нельзя плодить безотцовщину на стороне. Хотя любовница может и облапошить, конешно... особенно если она не замужем и ребенка хочет... "Не волнуйся, милый, у меня щас безопасный период..." А сама залетит нафик! Глаз да глаз за ними!
Ну а мужчины да..., народец на это дело слабый, поэтому надолго одних их оставлять без присмотра нельзя, а то понесет их во все тяжкие...
Этточно... "Мужик без бабы жить не может! А баба может, но не хочет!"
Поделиться122010-09-01 14:30:31
Прикольно:
Ну а мужчины да..., народец на это дело слабый, поэтому надолго одних их оставлять без присмотра нельзя,
А сама залетит нафик! Глаз да глаз за ними!
)) Кто на ком стоял???
Отредактировано kil (2010-09-01 14:31:09)
Поделиться132010-09-02 19:38:40
Если позволите, пару мыслей выскажу.
Я бы сначала определился с мотивами и причинами, так сказать, прояснил бы необходимость в любовнице, а там уж и плюсы-минусы искал.
Как мне видится, ни один мужчина не выходит утром из дома с мыслью: "всё, сегодня я точно обзаведусь любовницей", ибо в наших головах дофига всякой ненужной информации разного толка, коей мы любим заморачиваться и заморачивать окружающих. Любовницы "заводятся" либо спонтанно, либо в результате длительных "боёв" местного значения. Причём, на мой скромный взгляд, победа в сей "схватке", без одобрения "противной" стороны, не возможна. И вот тут нужно понимать, что явилось причиной "битвы": "як-истребитель", что жаждет "намалевать" очередную "звезду" на своём фюзеляже, и заморачиваться не будет о такой ерунде, как плюсы-минусы; искренне влюблённому, что долго брёл в одиночестве по жизни, даже будучи обручённым, будет фиолетово - для него будут одни плюсы, минусы покажет время и они могут быть столь незначительными, что ими можно пренебречь; а вот мужчин, что традиционно ищут в любовнице истинного друга, что один способен его понять - акромя минусов нифига не вижу. Как то так.
Поделиться142010-09-02 21:18:10
Серж, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, не переводи разговор на личности...
Канэшна гипотетически, бггг... а что поприкалываться ужо совсем нельзя? Тема то как бэ не совсем серьезная? Ну если что звиняйте хлопцы
Глаз да глаз за ними!
И тут ты прав, понадевают миниюбок, так сразу мой глаз за ними. Бяда. Теперь в очках хожу. В темных. Да и холодать начало - вот где спасение. [взломанный сайт]
Поделиться152010-09-03 14:47:08
Ой, мальчики!!! … [взломанный сайт] Как у вас тут интересно…и… главное!!! все чинно-благородно))) чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ, кАнеШнА!!!))) [взломанный сайт] Это …ммм… на свободе… то бишь в РЕАЛЕ… обитают некие мифические мужчины… со своей ДРУГОЙ физиологией, психологией…воспитанием… характером… и далее по списку))) Вот кому можно посочувствовать…. ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!)) Это у них зашкаливает тестостерон… со всеми вытекающими последствиями… Накрывают всякие ужОсы… вроде « эффе́кта Кулиджа» или... как он еще называется… «петуха») и прочие «радости») [взломанный сайт]
Женщин частенько сравнивают с кошками... На мой взгляд, это неверно. На самом деле женщины, как и положено лучшему другу человека, подобны собакам... И подразделяются на две категории: сторожевые и охотничьи... Вот моя - сторожевая...
Юрик! Вот никоим образом НЕ претендую на эксклюзивность и неординарность собственной персоны… обычная среднестатистическая мышка))) [взломанный сайт] Я к тому, что НЕ вписываюсь в твою классификацию)) Охотничья… это точно не я… Да и со сторожевой… засада какая-то) Вон лень было бы не то что «Гав!!!!» рыкнуть… … «Кыш!!!» и то не выдавить …) А не о том, что у меня не бывает отрицательных эмоций… ) Только у идиотов все стабильно весело всегда…) И не к тому, что нужно сублимировать негатив…Это опять же теоретически… все знают, но на практике все сложнее)) Я именно к вопросу о сохранности собственной территории) К жизни нужно философски относится…Я о светлой мысли, что… дескать… ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!)) [взломанный сайт]
Немного теории))) Я просто сейчас читаю его книгу…с провокационным и, на мой взгляд, каким-то бульварным названием… типа… « как завоевать мужчину своей мечты»)) «Зачем нужны мужчины»… Поэтому.. пусть ЕГО мысли на тему) с позиции химика и математика)
«К тому же мужчины полигамны. И это тоже химия. В состоянии привыкания они начинают искать где-то на стороне, в попытке повторить то прекрасное мгновение. Я не хотел бы оправдать с химической точки зрения измены, но всё так и есть. Только мораль может победить химию. Но лишь уберечь от действий, но не от возникновения желаний.
скажу как химик — у женщин абсолютно другая химия. В мужчинах очень много опасных соединений, например один из главных — тестостерон, который может лишить разума, толкнуть на преступление.
У женщин всё по-другому, и называется поэтично — окситоцин. Он отвечает за построение связи между особями. Когда у подопытных мышей-самок задерживали или исключали этот элемент, они бросали детенышей. Поэтому окситоцин чаще называют «гормоном верности».
У героина и у любви много общего в смысле химии. Их воспринимают одни и те же мозговые рецепторы.» Януш Леон Вишневский… Интервью «Любовь - это наркотик»
как с хищником - всё время на тумбе держать надо!
Улыбнуло))) Представила живописную картинку…))) [взломанный сайт] Ну.. да… можно, конечно, выдвигать лозунги с хлыстом в руке «Ап!!! И ТигрА у ног моих села!!»))) [взломанный сайт] НО!!! Ты сам-то веришь в положительную динамику сего действа?!)) Мужчины НЕ поддаются дрессуре… эх…) Дальше приучения к горшку… прогресс НЕ идет)) [взломанный сайт]
Никакая "чужая" женская грудь в вырезе декольте не заставит Ваше доброе сердце биться учащенней? "Кому дана такая сила - тот небывалый человек!"(с)
Прав был Марк Твен, утверждая: «Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом». [взломанный сайт]
Левак -укреплет брак, соответственно от него только польза. ( О как)
Вот с этого места, пожалуйста, подробнее)) [взломанный сайт] Хотелось бы… кхе-кхе… на старости лет узнать… в чем, собССно, секрет волшебной этой мантры?!)) И кому её читать на сон грядущий?)) Жене, что ЕЁ Щастье осталось при ней.???!)). Или мужчине...ибо все познается в сравнении… оказывается… на стороне-то.. бывают хужеЕ???!)) « НАША-то Маша… ЛУЧЧЕ!!!») [взломанный сайт]
Причем я рассматриваю самый благополучный вариант, когда всё шито-крыто, и ты держишь ситуацию под контролем: переспали - и до следующей встречи..
Вот... на том и горят мужчины, как показывает практика...Они СВЯТО верят, что САМЫЕ умные)) Как грится, НЕ надо мне сказки рассказывать!!! Я их читаю по твоим глазам)) [взломанный сайт]
Раз уж мы гипотетически.. и с юмором… то…))) Эх… ключевые слова там… « Я говорю вам: « До свидания!!!!» Расставание … НЕ ДЛЯ НАС!!! »)))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-09-03 14:56:55)
Поделиться162010-09-03 20:20:22
Как говорит один мой знакомый: измена - это всегда разочарование; либо ты понимаешь, что напрасно пошёл на этот шаг, либо будет повод поубиваться над "бесцельно прожитыми годами". Но он сам регулярно разочаровывается, ибо он из "истребителей", кому важен счёт побед.
Героем сюжета "любовь нечаянно нагрянет" может стать любой мужчина, а голову потерять от созерцания стройных ножек юной прелестницы "по плечу" и старпёру. А уж если прелестница только за этим их и оголила... Но вот что дальше: припадок страсти, полюбились - совокупились, и? Анатомические особенности женского тела, конечено, могут привязать на какое-то время, но не навсегда, раз один раз потянуло на разнообразие, второй поход не за горами. Кстати, неоднократно слышал от дам постбальзаковского возраста фразу: "-Никуда мой кобель далеко от моих котлет не убежит. Жрать всё равно домой вернётся. Молодухи готовить не умеют, да и не за тем, чтобы чужого мужика кормить они его соблазняют. Им денег давай, а мой жадный, где сядешь - там и слезешь". С другой стороны, оказаться в положении героя фильма "О чём говорят мужчины", того самого, что отверг любовь Жанны Фриске, и был охарактерезован женой: "-Ну ты и мудак!" тоже удовльствия мало. Вот и мучаемся.
Отредактировано Гусь121 (2010-09-04 08:52:09)
Поделиться172010-09-03 21:15:10
Вот и мучаемся.
Классика жанра)) [взломанный сайт]
Поделиться182010-09-04 10:38:41
Анатомические особенности женского тела, конечено, могут привязать на какое-то время
Фу как плоско. Женщина это целая вселенная, и открывать ее величайшее удовольствие в жизни.
Поделиться192010-09-06 19:56:43
Фидель
Да-да-да, плоско -плоско, площще не придумаешь. То-то я смотрю, за "юбкой" бегают исключительно те, чья жена в трансцендентальной философии Канта "подкачала", и в женщинах их интересует в первую очередь душа, а глаза, как её зеркало, единственный предмет вожделения. К "возвышенностям", "равнинам", "впадинам" и прочей географии женского тела они совершенно индифферентны и "бросаются во все тяжкие" исключительно из-за неутолимого эстетического и духовного голода. Ну-ну.
Отредактировано Гусь121 (2010-09-07 09:40:10)
Поделиться202010-09-06 20:51:29
То-то я смотрю, за "юбой" бегают исключительно те
А вы попробуйте за себя сказать, а не за "тех". Или вас тоже исключительно "мясо" интересует?