Фидель
Ну, раз описываемые мной "области" мужского вожделения ты называешь "мясо", пусть и в кавычках, то, видимо, ты знаешь о женщине приблизительно столько же, сколько я о космической технике: слышал, что она существует, но руками трогать не приходилось.
Кроме этого, тебе уже делали замечание
Серж, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, не переводи разговор на личности...
но ты не унимаешься. "Клубнички" жаждешь? Ну, что же, получи, говорю за себя: девушка-женщина, которую вижу в первые, я не подвергаю допросу на определение её IQ. В первые мгновения я руководствуюсь народной мудростью - по одёжке, как гриться. За девушку-женщину, в первую очередь, говорит гардероб и макияж, вариант - "косметика - жаль на лице все тона не поместятся" и "из папиной шляпы юбчонка" не приемлемы, ибо первое, что я оцениваю: наличие вкуса и чувства меры. Выбранная одежда должна подчёркивать женские прелести и скрывать недостатки. Я либерально отношусь к женскому телосложению. Если сама женщина понимает, что при её габаритах носить обтягивающее и постоянно на ходу безуспешно упаковывать вываливающийся ливер в брючки с низкой талией, а груди (прошу пардону за анатомические подробности - валерианы заглоти, чтобы в обморок не шлёпнуться) - в бюстгальтер, что на два-три размера меньше необходимого - моветон, уверен: ей есть чем "зацепить" мужчину. Барышни с модельной внешностью и выражением лица - "Девушка глядит устало, ей как будто всё равно, мол узнала испытала всё уже давным давно..." у меня вызывают саркастическую усмешку и желание дальше изучать "предмет" не возникает. То есть, поясняю, независимо от телосложения, на мой взгляд, на лице женщины должно быть присутствие заинтересованности в том ужасном, жестоком, иногда совершенно невозможном процессе, что называется банальным словом - жизнь.
Твоё любопытство удовлетворено? За себя сказать желание не возникает, прежде чем Гуся учить и про "открытие целой вселенной" ему втирать?