[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Любовница - плюсы и минусы...

Любовница - плюсы и минусы...

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Фидель
Ну, раз описываемые мной "области" мужского вожделения ты называешь "мясо", пусть и в кавычках, то, видимо, ты знаешь о женщине приблизительно столько же, сколько я о космической технике: слышал, что она существует, но руками трогать не приходилось.
Кроме этого, тебе уже делали замечание

Гоблин написал(а):

Серж, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, не переводи разговор на личности...

но ты не унимаешься. "Клубнички" жаждешь? Ну, что же, получи, говорю за себя: девушка-женщина, которую вижу в первые, я не подвергаю допросу на определение её IQ. В первые мгновения я руководствуюсь народной мудростью - по одёжке, как гриться. За девушку-женщину, в первую очередь, говорит гардероб и макияж, вариант - "косметика - жаль на лице все тона не поместятся" и "из папиной шляпы юбчонка" не приемлемы, ибо первое, что я оцениваю: наличие вкуса и чувства меры. Выбранная одежда должна подчёркивать женские прелести и скрывать недостатки. Я либерально отношусь к женскому телосложению. Если сама женщина понимает, что при её габаритах носить обтягивающее и постоянно на ходу безуспешно упаковывать вываливающийся ливер в брючки с низкой талией, а груди (прошу пардону за анатомические подробности - валерианы заглоти, чтобы в обморок не шлёпнуться) - в бюстгальтер, что на два-три размера меньше необходимого - моветон, уверен: ей есть чем "зацепить" мужчину. Барышни с модельной внешностью и выражением лица -  "Девушка глядит устало, ей как будто всё равно, мол узнала испытала всё уже давным давно..." у меня вызывают саркастическую усмешку и желание дальше изучать "предмет" не возникает. То есть, поясняю, независимо от телосложения, на мой взгляд, на лице женщины должно быть присутствие заинтересованности в том ужасном, жестоком, иногда совершенно невозможном процессе, что называется банальным словом - жизнь.
Твоё любопытство удовлетворено? За себя сказать желание не возникает, прежде чем Гуся учить и про "открытие целой вселенной" ему втирать?

+1

22

Гусь121 написал(а):

Кроме этого, тебе уже делали замечание

(Понуро топает в угол...)

0

23

Гусь121 написал(а):

За себя сказать желание не возникает, прежде чем Гуся учить и про "открытие целой вселенной" ему втирать?

Что втирать вам не знаю, так как кремами еще не пользуюсь. Учить тем более - вы как то предвзято транслируете мои скромные опусы. Но в целом приятно, на первый взгляд в неприятном человеке увидеть эстета и гурмана, вы меня удивили. О собственном видении чуть позже, если позволите.

0

24

Позволяю.

0

25

Гусь121 написал(а):

Позволяю.

(Мнет картузик, бьет поклоны перед сиятельным барином, гнусаво затягивает "многие лета"...)

Отредактировано Фидель (2010-09-07 16:39:07)

0

26

Фидель написал(а):

Мнет картузик, бьет поклоны перед сиятельным барином, гнусаво затягивает "многие лета"...

А я думаю, что за вой у за окном мне работать мешает?! Кышь-кышь, на эстраду, певун, мля...

0

27

Гусь121 написал(а):

упаковывать вываливающийся ливер в брючки

какие ужОсы Вы тут рассказываете?)) [взломанный сайт] 

Гусь121 написал(а):

"Девушка глядит устало, ей как будто всё равно, мол узнала испытала всё уже давным давно..." у меня вызывают саркастическую усмешку и желание дальше изучать "предмет" не возникает.

Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.(с)  [взломанный сайт] 

Мальчики... давайте жить дружно?!!  [взломанный сайт]

+1

28

Лунный Свет написал(а):

Мальчики... давайте жить дружно?!!

Всегда пожалуйста  [взломанный сайт]

0

29

Гусь121 написал(а):

певун, мля...

Ну и где же ваш лоск?

0

30

Какой лоск? Я пользуюсь тайдом.
ОФФ: и это меня тут называют троллем...

0

31

Хмммм))) А вот то, что жена, может вам позавидовать, товарищ гипотетический мущщина и тоже заве6сти себе любовника, чтоб не обидно, это как - плюс или минус?

0

32

Русалка
Оффтоп! :offtop:  Плюсы и минусы любовников должны обсуждацца в разделе "Женский треп"! :crazy:

0

33

Гоблин написал(а):

Плюсы и минусы любовников должны обсуждацца в разделе "Женский треп"!

Опять права меньшинств ущемляем  :rofl:

0

34

Гоблин написал(а):

Оффтоп! :offtop:  Плюсы и минусы любовников должны обсуждацца в разделе "Женский треп"! :crazy:

Та неее! Не любовников! А того, что жена секаса дома не просит! Радостная и довольная! Потому что у нее есть любовник!!! А у мужа - любовница!!! [взломанный сайт]

0

35

Русалка написал(а):

Та неее! Не любовников!

Женщине  больше нравится  делать из мужчин …дураков…))  [взломанный сайт] 

Русалка написал(а):

у нее есть любовник!!! А у мужа - любовница!!!

Какие… ммм... высокие... гармоничные отношения…Интересно… ко всеобщей радости?))  [взломанный сайт]

0

36

Лунный Свет написал(а):

Женщине  больше нравится  делать из мужчин …дураков…))

А какая от них польза. от дураков?
Лучше умняков))) Нам же самим их потом и любить:)))

0

37

Мужики, мы еще не обсудили один пренеприятнейший нюанс адюльтера, а именно - если любовница от тебя забеременеет... Хорошо, если дама окажется понимающая, и ей эта беременность тоже не нужна. Конечно, как истинный джентльмен, ты ее в такой бяде не бросишь: и денег на аборт дашь, и пильсинчиков принесешь... А если она заявит: "Буду рожать!", а??? Её же на аборт силком не потащишь... А потом всю жизнь маяться от мысли, что у тебя на стороне ребенок растет? Нет уж, нафик-нафик...  Вот у меня однажды случай был... Дружился я с одной прелестной особой... захаживал к ней время от времени... И вдруг бац! Она мне говорит, что у нее задержка... ну, этих самых... дамских дел... Неделя проходит - нету... Звоню ей каждый день, она грустно сопит в трубку: "Пока ничего...". И так еще неделя! За эти две недели я прям извелся весь... И когда она мне прислала СМСку "Ура! Началось!" - этот день был самый счастливый если не за всю жизнь, то за последние лет десять точно. Я когда новую машину покупал, так не радовался! Вот такие случАи бывают...

0

38

Сэр,сорьки....,я что-то не пойму, Вы уж простите меня за мою узколобость...,Вы как-то в одном абзаце подняли несколько вопросов.... "Как вести себя ,если любовница забеременела?"..." Поведение любовницы" ..."Чья вина и вообще есть ли она..?!" и извечный ,основной вопрос "Отношения мужчины и женщины..."

0

39

Гоблин написал(а):

Вот у меня однажды случай был... Дружился я с одной прелестной особой... захаживал к ней время от времени... И вдруг бац!

Какой-то инстинкт руководит нами при встречах с новыми людьми.(с)…)) :dontknow:

Юрик, скажу тебе по секрету, процесс так называемого педалирования...  манипулирования..никто не отменял... Это присуще, конечно, не только женщинам... "Короткие фразы, взгляд в упор, уверенный вид. Этим пользуются учителя, а также врачи, священники и прочие фокусники..." (с)...).. К чему плести  интриги, когда они сплетены.. оставалось только дергать за нужные ниточки... Элементарно, Ватсон)... Человек управляем, когда боится... И то был именно тот случАй...  :confused:

Отредактировано Лунный Свет (2012-10-16 23:21:07)

0

40

Лунный Свет
Светик, я до сих пор тоскую по тем временам, когда ты придирчиво анализировала всех моих кандидаток, беспощадно отшивая негодных.) Тогда я совершал меньше ошибок.)

0

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Любовница - плюсы и минусы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно