Это же хорошо,когда есть из чего-кого выбирать))..."человечество погубит выбор..." (с)
Любовница - плюсы и минусы...
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422012-10-17 18:17:27
Сэр,сорьки....,я что-то не пойму, Вы уж простите меня за мою узколобость...
Сэр, а можно полюбопытствовать?! А всё равно полюбопытствую: Вы кто?
Почему нет темы: "Приветствуем babai!" (со всеми рекомендательно-сопроводительными письмами)... ибо... у меня складывается уже впечатление, что или вскрыли мою личную переписку или моСССк... это типа такой комплимент Вашим, сэр, опусам...))))
тафайте уж тогда сами , что ля, заведите тему Я - такой сякой - пришел с добром..))))
я ж умру ат любопытства-с...
и вообще есть ли она..?!"
они-с, сами не знают, скрывают-ся от любовниц как только могут-с..))))
конечно, их нет...)))) даже в мыслях..))))
Поделиться432012-10-17 20:31:06
Сэр, а можно полюбопытствовать?! А всё равно полюбопытствую: Вы кто?
Почему нет темы: "Приветствуем babai!" (со всеми рекомендательно-сопроводительными письмами)... ибо... у меня складывается уже впечатление, что или вскрыли мою личную переписку или моСССк... это типа такой комплимент Вашим, сэр, опусам...))))
тафайте уж тогда сами , что ля, заведите тему Я - такой сякой - пришел с добром..))))
я ж умру ат любопытства-с...
Здрасти,мэм!) Мне конечно очень лестно,что уделили столько внимания,моей скромной персоне...,смею Вас уверить, оно не стоит этого, но все равно...огромно мерси)..итак, удовлетворю Ваше любопытство : Родился. Учился. Не был. Не привлекался. Не состоял. Не участвовал. Участвовал, но не замечен.)
Поделиться442012-10-17 20:32:31
они-с, сами не знают, скрывают-ся от любовниц как только могут-с..))))
конечно, их нет...)))) даже в мыслях..))))
Конечно их нет...,как говорится "если ты на диете,это не значит ,что все меню посмотреть нельзя"))
Отредактировано babai (2012-10-17 20:32:48)
Поделиться452012-10-17 20:43:03
до сих пор тоскую по тем временам
Да... есть что вспомнить...)
А ты знаешь, что совместное чтение книг вслух связывает людей крепче, чем совместная выплата кредита?(с)...
Тогда я совершал меньше ошибок.)
Наверное, пока в нас хотя бы теплится... так называемый ...ммм... дух авнтюризЬма, мы не перестанем делать ошибки.. И это, думаю, скорее хорошо...)
Я думала — с возрастом опытней стану...
И мудрость от ран оградит, как щитом…
Но — только мудреней ошибки с годами...
Плюс — с умным я стала их делать лицом!!!!))
По поводу флуда в соседней теме.. так и быть напишу здесь.. Юрик, то был не шантаж)... а размышлизЬмы куда податься бедному крестьянину...))) не более того) ... войны... не моя епархия)... мы же больше по пИсиходелическому трепу специализируемся)) К тому же, что плохого-то в шантажАХ-то?!)) как грится, куклой быть можно.... Фабула лишь в том, в каких спектаклях вы играете…)))
Отредактировано Лунный Свет (2012-10-17 20:49:46)
Поделиться462012-10-17 20:48:11
Однако, Светлана....!Ваша мудрость не знает границ)) (снимаю шляпу)
Поделиться472012-10-17 20:54:52
Ваша мудрость не знает границ)) (снимаю шляпу)
Спасибо.... Вы меня смущаете, Виталий) Это... во-первых)...Во-вторых, я все же еще, хочется верить, НЕ достигла просветления!!)... нахожусь в том волшебном возрасте, когда дурь...ммм... выветрилась, а маразЬм.. Не наступил)) Но... в соседней теме мнУ уже цитируют... ))) НЕ хватало еще на опыты и анализы растащить)) В-третьих, кто давал команду снимать головные уборы?!))... за бортом НЕ май месяц!!!)
Отредактировано Лунный Свет (2012-10-17 21:06:14)
Поделиться482012-10-17 23:10:47
Спасибо.... Вы меня смущаете, Виталий) Это... во-первых)...Во-вторых, я все же еще, хочется верить, НЕ достигла просветления!!)... нахожусь в том волшебном возрасте, когда дурь...ммм... выветрилась, а маразЬм.. Не наступил)) Но... в соседней теме мнУ уже цитируют... ))) НЕ хватало еще на опыты и анализы растащить)) В-третьих, кто давал команду снимать головные уборы?!))... за бортом НЕ май месяц!!!)
Отредактировано Лунный Свет (Сегодня 21:06:14)
Эка,как Вы о возрасте-то.., а можно более детально???)))...Вас цитируют?! Это комплимент! Хотя иной раз и Пиночета цитируют ...,это я про "команды" снимать или не снимать)))
Поделиться492012-10-18 18:51:15
можно более детально???)))
Ты же видел мой паспорт)) чем НЕ документ?!))) [взломанный сайт] Хотя я обычно практикую что-то в духе... "Усы лапы и хвост... Вот мои документы!" (с)..))) [взломанный сайт]
,это я про "команды" снимать или не снимать)))
Виталий!!! Команды на то и команды, что вариативность не допускается!))) [взломанный сайт]
Поделиться502012-10-18 19:14:38
...эээ... и в этой тоже... [взломанный сайт]
Поделиться512012-10-18 22:07:46
Ты же видел мой паспорт)) чем НЕ документ?!))) Хотя я обычно практикую что-то в духе... "Усы лапы и хвост... Вот мои документы!" (с)..)))
Паспорт конечно документ,но Ваша (цитирую) "вариативность", наводит меня на мысль, что практика с возрастом вообще не согласованны))))..."не всегда мудрость,как импотенция,приходит с возрастом")))))
Поделиться522012-10-18 22:10:20
Виталий!!! Команды на то и команды, что вариативность не допускается!)))
Ну вот...,только фантазию приложишь,..на лету сбивают)))) и где право на свободу мыслей и т.д.?))))
Поделиться532012-10-18 22:12:19
...эээ... и в этой тоже...
тихо...,тихо...!А то сейчас столько команд озвучат)))))))))))))))))))))))
Поделиться542012-10-18 23:42:08
и где право
Виталий!!! Нужно во всем быть последовательным!!)) Я про команды!!!) Сначала отработаем обязанности!!)) [взломанный сайт] НЕ ропщите!!!)) НЕ вносите смуту!!!))) Это + 100 к Вашей карме)))) [взломанный сайт]
Поделиться552012-10-19 09:14:58
Виталий!!! Нужно во всем быть последовательным!!)) Я про команды!!!) Сначала отработаем обязанности!!)) НЕ ропщите!!!)) НЕ вносите смуту!!!))) Это + 100 к Вашей карме))))
И тут обязанности!))))) я так понимаю, вырабатываете у меня условный рефлекс ,как у собаки Павлова?))) и карма тут совсем не при чем,умеете Вы запутать)))
Поделиться562012-10-19 09:49:26
И тут обязанности!))))) я так понимаю, вырабатываете у меня условный рефлекс ,как у собаки Павлова?)))
ну отЪ... теперь скульптура (или всё-таки натурщик???) отказывается от "лепки"?)))))))))
Поделиться572012-10-19 15:30:49
ну отЪ... теперь скульптура (или всё-таки натурщик???) отказывается от "лепки"?)))))))))
от чего же отказываюсь...,если пельмень получится,то даже здорово!Есть надежда в нужный рот попасть!)))))
Поделиться582012-10-22 00:39:50
А любовницы где?))) А плюсы с минусами?
Призываю к порядку в теме! Вернитесь в семь...к любовницам!
Поделиться592012-10-22 10:32:32
А любовницы где?))) А плюсы с минусами?
Призываю к порядку в теме! Вернитесь в семь...к любовницам!
"Всю жизнь мечтал привести домой женщину,сначала не разрешала мама,потом жена...Когда же я повзрослею"(с))))))
Поделиться602012-10-22 21:49:15
Да...как трудно жить! [взломанный сайт]