несанкционированный ввод войск, когда заперлись без приглашения хозяев
А что, Ю. Осетия давала приглашение грузинским войскам? Или, может быть, Германия в январе 1945 давала приглашение РККА?
Нет: Ваше определение определённо хромает
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Ублюдочная элита... ублюдочная идеология...
несанкционированный ввод войск, когда заперлись без приглашения хозяев
А что, Ю. Осетия давала приглашение грузинским войскам? Или, может быть, Германия в январе 1945 давала приглашение РККА?
Нет: Ваше определение определённо хромает
Мне вот жалко Армению. Россия не даст ей подняться.
А мне жалко Россию, которая покупает газ в Азербайджане по 240$ (при условии что свой девать некуда) и продает его в Армению по 180$ (при цене для Европы 400$), за что нас и там и там радостно кличут оккупантами...
Отредактировано Фидель (2010-09-06 00:06:15)
Фидель, это кто Вам такое сказал? Мне даже в голову не пришло что кто-то мог назвать меня оккупантом когда я ездил в Ереван пару лет назад. Скажу даже, что более тёплого приёма сложно было предположить.
Да так... Навеяно претензиями к русским на этом форуме...
Фидель, а может всё-таки чем-то иным? Просто не помню тут подобных претензий. Вы случайно с Грузией Армению не путаете?
УВ
В Египте, тоже аккупантами не называют, и ещё ,местами, рады нам - рУссиянам. Говорят спасибо за Ассуаннскую плотину, за поддержку в разборках с Израилем, ещё за что-то - всё помнят. Однако неприминут поиздеваться при виде непонятно откуда взявшегося "Жигулёнка"... - Не едет он. с усмешкой говорят и показывают, как мы на автобусе в горку его "обходим". Отношение к туристам из европы и к нам -разное (((
В принципе упрёки и усмешки (пока) заслуженные, но не надо грить, что они в нас души не чаят. Всем нужны наши ден. знаки, не более, кстати считаю это нормальным, причём совсем уж хорошо их отрабатывать - "спешат" прямопрапорционально нашему спросу ( не путать с хамскими требованиями). Не научили нас спрашивать, мы ток отвечаем перед всеми и за всё, сделанное и не сделанное.
Думаю так же дела обстаят и с другими странами(((
Отредактировано kil (2010-09-06 08:28:25)
Скажу даже, что более тёплого приёма сложно было предположить.
Вас и в Грузии не менее тепло встретят. потому что нет претензий к людям, есть претензии к государству. они нас даже по-своему жалеют.
Унесенный ветром
Есть у меня и ответ и комментарий, но совсем не хочется ворошить национальный вопрос.
kil, ту очевидность что люди везде разные и у всех есть свои интересы я не оспариваю. Однако гуляя по ночному Еревану я заметил существенную разницу в отношении к русским в Армении и к армянам в России.
П. Ласточка, Бог даст — побываю и в Грузии. Однако пока меня заботит отношение ко мне грузинского государства, а в Армении таковое отношение меня нисколько не беспокоило. Есть разница?
я заметил существенную разницу в отношении к русским в Армении и к армянам в России.
С этим не спорю, согласен.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Ублюдочная элита... ублюдочная идеология...