[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » В Ставрополе произошла массовая драка между местными жителями и ...

В Ставрополе произошла массовая драка между местными жителями и ...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Унесенный ветром написал(а):

СССР выглядел сраненько даже по ЭТУ сторону бугра...Только из-за бугра это было не видно. Да и здесь иначе относились

Там ключевое слово ОТНОСИЛИСЬ.. я понял ТОГДА. Вот проочки и написал. К словам не люблю цепляться, ты это знаешь, посему многое понимаю так, как человек хочет сказать, домысливаю. Иногда, а может и часто ошибаюсь, здесь не тот случай, вроде.

Вообще современная россияния переняла всё самое худшее от СССР и всё самое худшее от капитализма.

Тоже так думаю.

А вот с достижениями как СССР так и капстран у нас всё хуже и хуже.

Думаю тут ещё кризис здорово помог, хотя имхо и государственность (формы правления) устаревают, или устарели.

Слышать доводы оппонента научились.

Поэтому и я тута)

А потерпевшая фиаско от Гитлера Европа в тот момент выглядела гораздо более "сраненько" чем даже СССР в конце 80х

Ну между 80-ми и 40-ми годами промежуток большой, не знаю как сравнивать, мож чё недопонял, в истории слабоват, тут вы с Гоблином утрясёте лучче.

На западе реально боялись распространения красной угрозы до берегов атлантки. Причём понимали что СССР войной измотан, боялись именно своих.

Опять недопонял. Если мы были измотаны, чего было бояться им? А если угроза могла исходить от СВОИХ , начитавшихся Марксов, так тут маловат эффект от "заборов", тут глушилки нужны были. Правда, грят) у них колбаской на прилавках лучше агитировать получалось - завораживала она. А Наши (СЭВовцы) и с наличием глушилок через заборы с колючкой сигали будь здоров, поближе к колбасе. Щас хреново, но слинять проще, тоже факт.
ИМХО, намесили мы тут...Всё в кучу.

Отредактировано kil (2010-09-22 13:49:03)

0

22

Только из-за бугра это было не видно. Да и здесь иначе относились.

"Относиться"-то, конечно, относились... Я и сам прекрасно помню свое пионЭрское детство с бесконечным талдыченьем на уроках "морального кодекса строителя коммунизма"... и искренней верой в конечную победу светлого будущего и ощущением неизбывного счастья от того, что я родился не притесняемым негром в Америке...:) Но потом искренняя вера стала куда-то испаряться... Трудно стало, знаете ли, верить в светлое, изобильное будущее, глядя на удручающе-пустые прилавки совецких магазинов и тонны шмотья, которые родители моего одноклассника привезли из загранкомандировки в капстрану... Каюсь, эти джинсы и японская магнитола подействовали на мой неокрепший пионЭрский моск гораздо эффективнее лозунгов очередного партсъезда...:)

А какое отношение берлинская стена (кстати 1961 г. р.) имеет к СССР?

Дык самое прямое отношение, уважаемый... Во-первых, я сильно не уверен, что Ульбрихт начал сооружать эту стенку, не заручившись поддержкой Никиты Сергеича. А во-вторых, ГДР, как и СССР, относилась к "социалистическому лагерю". Причем уверяю Вас, что как "витрина социализма" ГДР была куда привлекательней Советского Союза: уровень жизни там был раза в два поболее, чем в СССР. И тем не менее, ДАЖЕ ОТТУДА бежали... Потому и стенка понадобилась - очень уж массово драпали...

Кстати, это действительно детище доктрины Хальштейна (ФРГ).

Уважаемый, я не знаю, что это за гнусный западногерманский реваншист, и какое позорное детище он родил... А искать в Йандексе мне сейчас недосуг... Поэтому можно я останусь на общепринятой точке зрения, что Берлинская стена - это детище ГДР и Генсека СЕПГ Вальтера Ульбрихта при горячей поддержке Никиты Сергеича?:)

А по поводу термина "железный занавес" — "Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу" © Жорж Клемансо, премьер-министр Франции, 1919. Впоследствии его упоминал Черчиль во время своей знаменитой фултонской речи.

Ах, вот оно что... Теперь мне понятно, почему у нас было так мало перебежчиков с Запада... Окромя американского бомжа Леонарда Пелтиера из своего пионЭрского детства никто на ум не идет... :dontknow: Это проделки Клемансо и Черчилля!:)

У нашей "элиты" куда больше возможностей пить Ваши соки чем у европейской — европейца.

Ну дык что ж Вы хотите? ТАМ клятое либеральное "гражданское общество" со всеми присущими ему гнусностями - сильными профсоюзами, свободными выборами, независимой прессой и судом... Потому и соки у европейца пить сложнее, патамушта он гражданин, а не баран и не государев холоп (как бы прискорбно не звучало для нас это сравнение)...

Вы полагаете что это не вызывает зависть европейских элит?

Думаю, что где-то в глубине души вызывает...:) Но завидовать нам сии европейские элиты будут молча...:) по причине наличия там вышеупомянутого гражданского общества...

0

23

Не готовится ли что-то?

«Сценарий очень похож на тот, который мы наблюдали перед войной с Чечней. Такой же обман, такой же шантаж. Солдат лишали права на информацию, на связь с семьей. И точно такая же ситуация была перед пятидневной войной с Грузией. Я очень боюсь, что через Дагестан сейчас может готовиться нападение на Грузию».

Между тем обсуждаются и другие версии происходящего. По одной из них Москва готовит тотальное наступление на повстанцев с тем, чтобы в течение этой зимы окончательно покончить с ними.

Источник

0

24

В городе в пору вводить режим чрезвычайного положения, но Россия об этом так и не узнает.

http://folksland.net/m/articles/view/ES … LENOKUMSKE

..

.произошла встреча, несостоявшихся насильников с представителями казачества. Главарь горцев, не выходя из автомобиля "Приора" принялся размахивать ксивой с криками: "Я КАДЫРОВЕЦ". Но разговор не клеился тогда он вышел из автомобиля и произвел несколько выстрелов в оппонентов из оружия похожего на автомат Калашникова, пассажиры "Приоры " открыли огонь из травматики, после чего поспешили скрыться. Нагнали стрелявших в районе улицы Калинина, где они попытались скрыться в доме одного их родственника предпринимателя. Не имея возможности подойти к дому, кавказцы вновь открыли стрельбу, которая не прекратилась даже с приездом группы оперативного реагирования советского ОВД. То есть даже когда приехавший на место происшествия наряд милиции пытался ЗАЩИТИТЬ КАВКАЗЦЕВ ОТ БЕЗОРУЖНЫХ КАЗАКОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СТРЕЛЯТЬ, МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА. У казаков оружия не было. Многие из них и в казачестве три недели состоят, парни оружие только по телевизору и видели. В результате "перестрелки" было ранено несколько казаков, семеро из них были доставлены с травмами различной степени тяжести с Советскую районную больницу, одного в тяжёлом состоянии отправили с краевую больницу. Среди чеченцев тоже есть пострадавший, нашелся в толпе казаков СНАЙПЕР С КИРПИЧЁМ В РУКЕ, который достиг своей цели, и приземлился на голове одного стрелка...

Отсюда взято:
http://www.neftekumsk.ru/component/opti … een,1/#new

Менты, законы, власть, как всегда навысоте/ Национальное единство ни к чему? Пущай насилуют, убивают?

Отредактировано kil (2010-12-01 13:38:57)

0

25

Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. По словам источника портала «Бета-Пресс», нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».
«Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в четырёх местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно десятью дагестанскими фамилиями», - рассказал источник, добавив, что убитый «был отличником, “ботаником” из какого-то областного города». Портал «Бета-Пресс» пока не располагает более подрбной информацией относительной данного ЧП.
UPD. Вместе с тем, по неподтверждённой пока информации, убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промылшенное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения.
Официальная версия ректората ВУЗа - упал с турника и умер от повреждения грудной клетки.
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18532/

0

26

На севере Москвы в массовой драке убит мужчина.
Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что минувшей ночью в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. "Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело погибшего мужчины, а также еще одного раненого", - сказал собеседник агентства. Буквально через 10 минут на автобусной остановке, неподалеку от места происшествия был задержан 26-летний дагестанец в рваной одежде со следами крови. При нем сотрудники милиции обнаружили травматический пистолет "Streamer". Позднее выяснилось, что в драке принимали участие шесть человек - четверо уроженцев Дагестана и два москвича. "Четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой", - сказал собеседник агентства. В результате 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
http://echo.msk.ru/news/731839-echo.html

0

27

Гоблин, спс за сЦылки

0

Вы здесь » Интернационал » Дружба народов » В Ставрополе произошла массовая драка между местными жителями и ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно