П. Ласточка написал(а):кстати, тут где-то бродит Кил...которые хочет посадить еврея за штурвал трактора и за дойку коровы. а не лучше ли посадить русского за учебник? и соблюсти баланс таким образом?
Я тута!! Во-первых, а кому это надо? Кому выгодно? "НАШЕМУ"..? Имхо всё наоборот.
Вот и вы туда же. Оказывается русские неучи... Это нам и вбивают в моск. Ну ладно я, но и вы, вроде, книжки читаете, и Гоблина нельзя упрекнуть в отсутствии тяги к высокому, УВ... Фидель, что, придурки не образованные? И это только здесь. Сколько за бугор свалило? Сколько извозом зарабатывает, вместо того чтобы ..?
Я о том, что при прочих равных, выпячиваются лица определённой нац-ти. Складывается впечатление, что ТОЛЬКО они - таланты. Особо хоцца отметить собчак и рождественскую... - творцы.))Да мало ли их таких? А наш бирман? Где нагадить, помешать, ещё при Клементьеве начал, там и он, лишь бы поближе к власти пробиться, а этот, как его, из ЛЮБЭ, щас у нас в ОЗС сидит... Правильно Евдокимову-Евдокимово -смешить, а этому с кабзоном - судьбы вершить... Нету у меня слов... Уж извините, но послушав СМИ у меня лично складывается такое впечатление, что русские - ни на что негодны((. Вас похоже тоже зацепило, раз вы такие выводы делаете.
Вот и Фидель в соседней теме (выражение его знакомого - еврея) - "Еврей с лопатой, что негр с виолончелью в тундре"... Почемуто русский, чукча и пр. с лопатой смотрятся, а евреи - нет, и сами об этом заявляют. А это , имхо, и есть их политика на все времена: они Богом избранная нация, остальные!!! - изгои. Это конечно не фашизм? Им можно?
Не, опят скатился не туда, но ви меня спровоцировать, я попасться))
Единственно в чём упрекнул бы нацию нашу в том, что терпение и толерантность надо бы дозировать, а не полными "мерами" отсыпать и налево и направо. Терпим - нестерпимое, потому такое и отношение к нам, заслуженное нами. Ни евреи ни чечены, ни кто другой, такой роскоши себе не позволяют и правильно делают.
Отредактировано kil (2010-11-23 11:54:13)