[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Привет Янис!

Привет Янис!

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

П. Ласточка написал(а):

здесь все-таки клубное такое место, за редким исключением все приходят по приглашению.

Я здеся на Интернационале ещё новенький поэтому не возьму на себя смелость пригласить сам а предлагаю пригласить кое кого, а именно хорошо известных по ННОВу и с исключительно хорощей стороны известных ДиРекса, Дисю-Дисседента и Зосима.

0

22

Янис написал(а):

а предлагаю пригласить кое кого

что, заскучал уже?

0

23

П. Ласточка написал(а):

что, заскучал уже?

Неа. Не такой я человек что бы скучать. Всегда есть чем занятся. Более того. Времени хранически нехватает. Хочется и то и то  и другое сделать. Так всё руки не доходят всерьёз (на высоком уровне типа фотошопа) заняться фотографией. [взломанный сайт]

0

24

Янис написал(а):

заняться фотографией.

О!!! С этого момента .. подробнее... плиз))  [взломанный сайт]   программы... минимум... и максимум?!)) сама из  lightroom  не вылезаю)   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-24 11:42:15)

0

25

Лунный Свет
А чё таке lighroom?  [взломанный сайт] 
А мои то программы минимум и максимум..., да как то пловно переходят у меня они из однрого в другое... и чётькости нет что вот это минимум программа, а вот это максимум....потом появляются новые программы и всё такое. В общем жизнь объёт ключом. [взломанный сайт]   Иногда по голове. [взломанный сайт]

0

26

Янис написал(а):

А чё таке ligthroom?

Это программа для обработки фотографий)  [взломанный сайт] 

Янис написал(а):

общем жизнь объёт ключом.   Иногда по голове.

Да.. знакомо)) тока бы не гаечным)) [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-24 22:26:52)

0

27

Здравствуйте, Янис)))
Добро пожаловать (сказала админ-прогульщик [взломанный сайт]  )
Если что, мы не встречались,  не с ннова я и тд)))

0

28

Русалка написал(а):

Здравствуйте, Янис)))

Здравствуй, Русалка! ))) [взломанный сайт]

Русалка написал(а):

Добро пожаловать

Джень куе барзо за приглашение.  [взломанный сайт]   

Русалка написал(а):

сказала админ-прогульщик

Не прогуливай! [взломанный сайт]  Не пргулива!  [взломанный сайт] Не прогуливай! [взломанный сайт] 
(Это была критика с низу)

Русалка написал(а):

Если что, мы не встречались,  не с ннова я и тд)))

Если что. можно и встретиться в кафе, под часами и тд  [взломанный сайт]

0

29

Русалка
Ну как там на "прогулках"? Нам Вас не хватало.  [взломанный сайт]

0

30

Фидель, напротив, за время моего прогула, смотрю, форум так приятно оживился))) Надо прогуливать чаще!!!

0

31

Янис, а ты в Польше проживаешь? Часы-то где?

0

32

Янис, а ты в Польше проживаешь? Часы-то где?

0

33

Русалка
Неа, в Польше проживал мой дедуня а я нижегородскай.
А часы енто одно из мест встречи, например при соединении свердловки с пл. Минино есть табло с часами, тама удобно встречаться.

0

34

Аааа))) А я в НН знаю только гостиницу Центральную на улице Советской (черт,  или наоборот), где я жила и откуда открывается потрясающий вид на реку (в номере было 6(!) балкончиков и я с них все время на нее глядела в разные времена суток).
Ну и еще один итальянский ресторанчик)))

0

35

Русалка
Не много же ты значится видала В НН. Но ежели будешь в наших краях, то надо будет организовать тебе экскурсию по городу. :) у нас есть что посмотреть ;) Кстати недавно открылся у нас после долгого ремонта исторический музей на Верхне-Волжской набережной. Еще после ремонта не разу не был тама, но собираюсь сходить.

0

36

Н-да,  в Нижний у меня вполне есть шанс в ближайшее время залететь [взломанный сайт] 
Так что, залетая, была бы не против увидеть что-нибудь еще кроме того что видала.
Я по работе сейчас много разъезжаю по городам и весям, но увы, почти не успеваю увидеть интересности в городах)))

0

37

Ну и прекрасно! [взломанный сайт] Залетай!
Организуем тебе тут встречу.  [взломанный сайт]

0

38

А вдруг я вредная противная злобная тетка с усами и в платке? Ты ж меню совсем не знаешь))) :crazy:  А уже приглашаешь на свою голову))))

0

39

Янис написал(а):

Организуем тебе тут встречу

а можно я тоже приду

0

40

О, еще адын храбрый человек нашелся!)))
Радует!

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Привет Янис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно