[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Золотой ты человек! Всё о России думаешь.

Золотой ты человек! Всё о России думаешь.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Семён Вайншток - президент ОАО. Кристально честный чел., что отмечено мистером ПУ.

http://www.youtube.com/watch?v=kvbx-45J … r_embedded

Смешное продолжение истории про непреодолимое желание Путина порулить всем что движется.

http://navalny.livejournal.com/529313.html

Отредактировано kil (2010-11-24 11:52:20)

0

2

Умилили последнии кадры где было что то типа если мы будем молчать они снова всё разворуют и передай оное посмотреть друзьям и присоединяйтесь к борьбе. [взломанный сайт] 
Ну я понимаю можно призывать к борьбе с уличной шпаной, но с олигархами и прочими кто ворует миллионами как можно призывать обычного обывателя??? Что он сможет сделать в данном случае??? Ну разве что на выборах голосить не за оных.... :dontknow:

Отредактировано Янис (2010-11-24 15:06:41)

0

3

Янис, мне кажется стране нужны альтернативные выборы. На шулерские ходить и голосовать не надо. Вы же не станете играть в карты с шулером, если уверены что он Вас обведёт вокруг пальца? :)

0

4

Унесенный ветром
Вот именно что с шулером я могу и не играть и ничего мне за это не будет. Но не с выборами несколько иначе. Конечно счас не как при коммунистах что попробуй только не приди на выборы.  [взломанный сайт]  . Но и счас есть некий нажим.

0

5

Унесенный ветром
А Вы не против...если я Янечке в этой теме помАшу флагом...
А не в спец.отведённом месте???

psSSS ЯнЬ  :flag:  :jumping:  :flag:

0

6

Янис написал(а):

как можно призывать обычного обывателя??? Что он сможет сделать в данном случае???

А кого, по вашему надо призывать? Вот есть обыватели, а кто в остатке?

0

7

Надо звать Необычного обывателя, видимо, он существует. Просто вид редкий, "... и не верит людским рукам..."
По сути сказанного Навальным хотелось бы узнать мнение нашего "Гаранта". Он человек продвинутый, в технике подкованный, знать - увидеть сие должОн. И что скажет "наша прелесть"? Оставлять такие заявления без внимания нельзя. Чем заканчивается подобное - смотрим внимательно историю России начала XX века, когда выпады в адрес высочайших персон и даже открытые обвинения царицы в измене и мужу, и России, сходили с рук клеветникам, привели к тотальной потере авторитета властью. Чем закончилось - известно и прочувствовано всеми.
Так же хотелось увидеть реакцию "Солнцеликого" ВВП, так как прозвучало вполне себе конкретное обвинение в его адрес в "крышевании" над этим воровским процессом, и молчание в ответ будет в глазах того самого пресловутого обывателя служить знаком согласия с изложенным.
Минус сего действия, на мой взгляд: автор трясёт некой папкой, сообщая, что это секретный доклад, в котором находится такая БоНба, что всех сметёт и похоронит, а саму бонбу не кажет. И вопрос у меня: если доклад секретный - как он попал в руки Навального? Если он всё равно уже указал суть сего таинственного тома документов - почему не выложить их сканы для ознакомления? Конкретики не хватает, на мой взгляд, сплошной агитпроп с обоих сторон.

0

8

Все из того же ЖЖ Навального. http://navalny.livejournal.com/526563.html
Просит ( блин, даже не предлагает, а просит) поддержать.
"Мы уже написали заявления куда только можем. Прошу как обычно поддержать нас
а) заявлениями в Прокуратуру
- Заходим сюда http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/
- Нажимаем "Согласен"
- Указываем свои данные
- Вставляем текст, который копипэйстим отсюда. https://docs.google.com/viewer?a=v& … &hl=ru
(заявление большое, я не стал вывешивать его здесь. По ссылке файл гугл-док, просто загрузите его себе на комп, тогда легко скопипэйстить)
Апдейт.
Гуглдок тоже упал. Вот здесь можно взять шаблон обращения в Генпрокуратуру.
- Отправляем

б) Заявлениями Президенту РФ.

Это важный политический момент. Медведев очень много говорит про борьбу с коррупцией. Посмотрим на дело. Если ясной реакции не будет (а она должна быть, ведь это не украденный пылесос, это украденные миллиарды на общегосударственном проекте), то будем считать его прямым соучастником и крышевателем схемы.
- Заходим сюда http://letters.kremlin.ru/
- Нажимаем "отправить письмо"
- Вставляем свои данные и этот текст:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Из сообщений ряда российских СМИ мне стало известно о материалах проверки деятельности крупнейшей в России компании-транспортера нефти ОАО «АК» Транснефть», проводимой в 2008 году Счетной палатой Российской Федерации.
9 июля 2008г. руководителем контрольного мероприятия главным инспектором А.С. Александровичем был направлен официальный запрос Президенту ОАО «АК» Транснефть» Н.П. Токареву о предоставлении информации.
На основании запроса Счетной палаты РФ сотрудниками компании ОАО «АК» Транснефть» были подготовлены официальные отчеты. В данных отчетах, заверенных должностными лицами компании, содержатся четкие и недвусмысленные выводы о многочисленных экономических преступлениях, совершенных неустановленными сотрудниками различных дочерних организаций ОАО «АК «Транснефть» и подрядных организаций. Указанные отчеты размещены в сети Internet по адресу: http://www.navalny.ru/upload/transneft.pdf
Кроме того, поскольку ОАО «АК» Транснефть» является компанией с 100% государственным капиталом, то в данном случае имеет место нанесение ущерба государственным интересам. Только по приблизительным оценкам в процессе строительства ТС ВСТО был нанесен совокупный ущерб государству в размере  нескольких миллиардов долларов США.
     Полагаю, что в указанных действиях сотрудников ОАО «АК» Транснефть» и других организаций по заключению и исполнению контрактов по строительству ТС ВСТО содержатся признаки преступлений, подпадающих под целый ряд статей Уголовного кодекса РФ.
В связи с изложенным, на основании действующего законодательства, прошу Вас дать указание о проведении проверки по фактам наличия признаков ряда преступлений в действиях руководства и должностных лиц ОАО «АК» Транснефть» по строительству ТС ВСТО, с целью установления виновных лиц и привлечения их к уголовной ответственности.
     В связи с особой важностью и значимостью для интересов Российской Федерации данного дела прошу взять его на Ваш особый контроль.

- нажимаем "отправить"." (с)

ну и?...кто из вас отправил?

Отредактировано П. Ласточка (2010-11-25 11:43:30)

0

9

Гусь121 написал(а):

Надо звать Необычного обывателя, видимо, он существует.

Необычный обыватель - это обычный гражданин. Редко встретишь в наше время.

0

10

П. Ласточка написал(а):

Необычный обыватель - это обычный гражданин. Редко встретишь в наше время.

Это вы о себе?

0

11

Гусь121 написал(а):

Это вы о себе?

да разозлили вы меня все...нет, не о себе, а о Навальном. я давно за ним слежу.

0

12

kil написал(а):

Семён Вайншток -

Кил, а скажи - как ты относишься к полукровкам. мать-наполовину еврейка, наполовину русская, а отец - украинец. или мать русская - отец чистый еврей.

0

13

Гусь121 написал(а):

Это вы о себе?

Вот, еще один гражданин. Леонид Парфенов.
"В Москве, в Останкино 25 ноября впервые вручена премия имени Владислава Листьева. Чинный корпоративный вечер получился неожиданно бурным. Виноват лауреат премии, Леонид Парфенов.

Такого количества телевизионных начальников и телевизионных звезд давно не видели вместе. Среди участников и гостей церемонии — руководители Первого канала, ВГТРК, НТВ, руководители профильного министерства и федерального агентства, члены Академии российского телевидения, ведущие Первого канала, «России», НТВ, коллеги Владислава Листьева, работавшие с ним еще в молодежной редакции советского Центрального телевидения, известные телевизионные критики.

В знаменитой первой студии Останкино, элегантно оформленной, со статуэткой, изображающей ребенка, мечтательно смотрящего в небо, вспоминали о том, кем был для телевидения Влад Листьев, как он олицетворял умение пробивать экран и оставаться в эфире, даже уходя из него. И память о нем, естественно, хотел сохранить Первый канал — когда-то Общественное российское телевидение, ОРТ, первым гендиректором которого был назначен Владислав Листьев.

Первую премию его имени получил Леонид Парфенов. Человек, который уже шесть лет не работает в эфире регулярно, но его фильмы выходили в эфир именно на Первом канале. Получая статуэтку, Леонид Парфенов сообщил, что организаторы позволили ему произнести речь на семь минут о том, о чем он хочет, о том, о чем считает важным. После этого он сказал: «Я не буду пытаться произносить ее без бумаги, первый раз в этой студии на камеры произнесу ее по бумажке». И прочел, на самом деле, почти журналистское воззвание, такое, какого я не слышала уже очень давно.

Парфенов говорил о том, что сегодня утром он был в больнице у Олега Кашина, которому практически восстановили лицо, и это означает, что восстановили лицо российской журналистике. Он говорил о том, что новости и пропагандистские программы, которые существуют на нынешнем телевидении, перестали рассказывать о стране, что федеральные каналы и газеты как будто рассказывают о разных Россиях. «Это драматический спад телесмотрения связан с тем, что журналисты перестали выполнять свою работу. Высшая власть представлена как дорогой покойник — хорошо или ничего. Это не новости, а старости».

В общем, Парфенов говорил так, как может говорить только он — со всеми его метафорами, блестящими ассоциациями, о том, что происходит с журналистикой и с отношением к свободе слова. 7-минутный монолог звучал в напряженной тишине. Парфенов вспомнил Михаила Ходорковского, отсылая к вопросу Андрея Колесникова, говоря о том, что есть журналисты и есть телевидение, которое перестало выполнять свою функцию.

После того, как Парфенов закончил, ему аплодировали. Мы за столом телепрессы переглянулись: «Чему они аплодируют?» Но, думаю, что кое-кому сегодня испортили праздник. Министр связи Щеголев в Останкино приехал уже после речи Парфенова, но ему наверняка перескажут эту речь. На церемонии были также представители администрации президента и молодежной организации «Единой России» в лице Ивана Демидова, который тоже когда-то работал в «ВИДе», как и Влад Листьев. Во всяком случае, все старались сохранять лицо — с виду это было действительно чинное мероприятие, с вечерними нарядами, с шампанским. И все, как и подобало, чествовали победителя — человека, которому, безусловно, российское телевидение обязано тем, что оно стало очень ярким; который ввел в обиход понятие «инфотеймент», но все-таки не предпочел форму содержанию и сегодня выступил как журналист и, безусловно, гражданин."

0

14

П. Ласточка написал(а):

На церемонии были также представители администрации президента и молодежной организации «Единой России» в лице Ивана Демидова, который тоже когда-то работал в «ВИДе», как и Влад Листьев. Во всяком случае, все старались сохранять лицо — с виду это было действительно чинное мероприятие, с вечерними нарядами, с шампанским. И все, как и подобало, чествовали победителя...

представляю эту картину)

0

15

П. Ласточка написал(а):

мать-наполовину еврейка, наполовину русская, а отец - украинец

Не фига се!!. Вопросик. Как в подвалах НКВД. Вроде простой, но на него надо ответить так, что б , желательно , выйти оттуда живым)) Ну мы пока, слава Богу не в НКВДшном подвале, поэтому отвечу, как думаю.
Мне не нравятся ни русские, ни якуты с татарами, которые ради сиюминутной выгоды, готовы поступиться чем угодно. Есть такие в любой нации, но имхо, у евреев это прослеживается чаще. Поэтому полукровки они или нет уже не имеет значения для меня.
У меня есть знакомые из полукровок - не плохие люди, мягко говоря, но то не значит, что все евреи такие имхо. Вот и Фидель такого. по его мнению знает. Что ж, исключения есть из любого правила. Я не об исключениях пытаюсь говорить, а о том, что они "избранные" , остальные -гои. С этим мириться я не собираюсь, даже если попросит об этом мой лучший друг.
Я не интересовался, но Вайншток действительно полукровка? Ты интересовалась? Или как? Тем не менее у него фамилия не Семён Задристайло, хочь и папа хохол, а это наводит на нехорошие мысли. Вообще не понимаю, как можно стесняться фамилии отца? Как можно поменять её? Ну не Семён же Мудаков !
Как щас по ТВ крутят ролик - Фамилия - это глабальное наше звание перед Богом!
Нет доверия к таким людям.

0

16

kil написал(а):

Я не интересовался, но Вайншток действительно полукровка?

да нет, это я к примеру. у евреев фамилия отца может быть любая, у них по матери национальность определяется. так что вокруг вас евреев больше чем вы думаете. вы наверно думаете так: раз проныра, значит еврей и ним все ясно)

0

17

П. Ласточка написал(а):

вы наверно думаете так: раз проныра, значит еврей и ним все ясно)

Ооох. Хорошо бы, если б так один я и думал. Не зря ведь такой синоним подобрали). Что нац-ть по маме - знаю.

П. Ласточка написал(а):

так что вокруг вас евреев больше чем вы думаете

((((
Утешили((( Я об этом и говорю.
Но это не означает, что онЕ белые и пушистые.
Их так много, они умные, они у власти, они формируют с экранов культутру и мнения, а живём ....

0

18

kil написал(а):

Утешили((( Я об этом и говорю. Но это не означает, что онЕ белые и пушистые.

Не все жиды — евреи и не все евреи — жиды

Вообще модная нынче политкорректность — весьма двоякая штука. Еврея не принято называть жидом потому что это считается обидным (IMHO это правильно), однако любого жида мы тут же готовы назвать евреем (Что тоже должно быть обидным для евреев "не жидов" и потому неправильно)

PS похоже надо будет собраться с духом и заставить себя поработать: свести ветки "еврейского вопроса" в специальную тему. А то действительно: кругом евреи  :crazyfun:

0

19

Унесенный ветром написал(а):

Не все жиды — евреи и не все евреи — жиды

Сортировать их что ли? Как говорил Евдокимов. Ток начни - сразу проиграл. Пудрить моск онЕ мастера.

Унесенный ветром написал(а):

А то действительно: кругом евреи

Воо. тут надо П.Ласточку к ответу призвать))
Интересная вещь. Негры обижаются, когда их называют неграми..??? и евреи , как хамелеоны меняют фамилии, нац-ть. Причём не в виде исключения. С чего бы это?

0

20

Негры обижаются, когда их называют неграми..???

Да

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Золотой ты человек! Всё о России думаешь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно