Год назад)))
Нда...
Было дело
А дело было так............
Салат из лосося с тофу.
Ингредиенты:
Микс из листев салатов айсберг, фризе, лоло россо
Лосось охлажденный
Тофу (соевый творог)
Кукурузный крахмал.
Соус любой по вкусу.
Для кляра:
Мука, вода, яйцо, соль.
Способ приготовления:
1. Листья салата порвать на кусочки и перемешать.
2. Нарезать лосось тонкими пластами и перемешать японскими палочками с миксом.
3. Тофу нарезать кубиками и обвалять в кукурузном крахмале, а затем окунуть в кляр. Обжарить во фритюре 3-5 минут.
В треугольную тарелочку выложить микс, заправленный соусом. Украсить кусочками сыра тофу. Подавать салат следует сразу, пока сыр ещё не остыл.
Неповторимое блюдо и изысканное украшение Вашего стола готово!
Приятного аппетита!