[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Создана новая правая партия.

Создана новая правая партия.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Гоблин написал(а):

Я бы интерпретировал это иначе: касаемо Немцова и Касьянова режиму нечего даже СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ... Рады бы - да НЕЧЕГО...

Да плевать мне на них оптом. Вопрос остался открытым:

Гусь121 написал(а):

То есть можно считать, что Ходорковский сидит по доказанным статьям за воровство?

Гоблин написал(а):

Где-то я сёдни это уже слышал... А, вспомнил!

Мда... А ты не находишь, что я это сказал несколько раньше? Да, собственно, какая, нафиг, разница. Ясно, по *censored* тебе, что на ГАСТ водку разливают, что разворована она вся, что только цветмета *censored* на много миллионов ещё тех, додефолтовых рублей, что принесена она в жертву амбициям молодого кучерявого "политика", главное, что Гусь на "верном пути".
Спасибі, пан, відповів - як рублем обдарив.

И будь я хоть пьянь
Преклонных годов,
Под пиво грызущая воблин,
Я Гусем бы снова стал только за то,
Что с ним разговаривал Гоблин.

И посошки оставь своему коричневому другу - по поводу этих событий ты от меня никогда радостного щенячьего визга не услышишь.

П. Ласточка написал(а):

Немцов назвал Бревнова своей самой большой кадровой ошибкой. Я уважаю Немцова еще и за то, что он способен признавать свои ошибки.

Мадам, он этим не признал свою ошибку, а указал на крайнего. Признанием ответственности в таком случае является уход из публичной политики, ибо человек уже "замарался", вольно-невольно, но пятно на репутации несмываемое уже имеется. Хотя, вам этого не понять.

0

22

Согласен с П.Л., в той части, что ничего нового друг-другу не скажем. Однако послушаем нач-ка транспортного цеха:

http://www.youtube.com/watch?v=h8Rh-hH5H6c

Отредактировано kil (2010-12-28 11:57:21)

0

23

Гоблин :

Просто почитай и скажи: в чём ты не согласен с Немцовым?

Почитал.

Борис Немцов: Я был бы рад ошибиться, Михаил, я был бы счастлив ошибиться. Я считаю, что и Ходорковский, и Лебедев должны быть на свободе. Но тем не менее, события в том числе и последнего времени показывают, что Россия все дальше и дальше уходит от правового государства и становится государством мафиозным. И в этом тренде трудно усмотреть какие-то признаки либерализации, а видно совсем другое

Когда Клементьева упёк он так не думал? Клементьев куда менее заметная фигура, если и наворовал, то куда меньше, однака участи Ходора не избежал... Заметь при немцове, с его подачи. И где тут поборника права ты увидел?

Борис Немцов: Эти уважаемые партии зависят от допуска к телеэфиру...

Ну что тут скажешь? Ну был в эфиере, есть и будет стараться. Выходит, по его же логике,

Если ты поддерживаешь курс Медведева и Путина, то тебя пускают в телевизор, если ты не поддерживаешь - тебя не пускают.

Сам с этими якшается. Болтун. Говорит то, что выгодно СЕГОДНЯ ему, завтра скажет противоположное.

Борис Немцов:
Я считаю, что депутинизация – это действительно путь к модернизации России, и очевидно, что отставка этого правительства – это благо для страны.

Согласен, как и со многим другим что он наговрил. И это в копилку ЗА немцова? Уволь. Мы это и без него знаем и знали.
Борис Немцов: Знаете, есть слова Медведева, в том числе и сказанные в "Твиттере", а есть действия. Он же сам говорит о таких как он.

Борис Немцов:
...что Лужков вор и коррупционер.

Смотри, Юр, нуточно как путин про него, так и он про лужка.... ФСЕ одного поля ягодки. менять шило на мыло?

Михаил Соколов: Геббельс был талантливый человек в своем деле.

Борис Немцов: А Гитлер тоже был талантливый, и Сталин был.

кста..
Помнится, возражения были...)

....что в 2009-2010 году был предотвращен крах социально-политической системы России

имхо не предотвращён, а отсрочен.

Немцов против путина лишь потому, что самого во власть не пускают, потому, что пошла волна, потому что сам не прочь занять его места и попЫсать ему на страну. Отсюда мои выводы

Отредактировано kil (2010-12-28 12:42:14)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Создана новая правая партия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно