Я бы интерпретировал это иначе: касаемо Немцова и Касьянова режиму нечего даже СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ... Рады бы - да НЕЧЕГО...
Да плевать мне на них оптом. Вопрос остался открытым:
То есть можно считать, что Ходорковский сидит по доказанным статьям за воровство?
Где-то я сёдни это уже слышал... А, вспомнил!
Мда... А ты не находишь, что я это сказал несколько раньше? Да, собственно, какая, нафиг, разница. Ясно, по *censored* тебе, что на ГАСТ водку разливают, что разворована она вся, что только цветмета *censored* на много миллионов ещё тех, додефолтовых рублей, что принесена она в жертву амбициям молодого кучерявого "политика", главное, что Гусь на "верном пути".
Спасибі, пан, відповів - як рублем обдарив.
И будь я хоть пьянь
Преклонных годов,
Под пиво грызущая воблин,
Я Гусем бы снова стал только за то,
Что с ним разговаривал Гоблин.
И посошки оставь своему коричневому другу - по поводу этих событий ты от меня никогда радостного щенячьего визга не услышишь.
Немцов назвал Бревнова своей самой большой кадровой ошибкой. Я уважаю Немцова еще и за то, что он способен признавать свои ошибки.
Мадам, он этим не признал свою ошибку, а указал на крайнего. Признанием ответственности в таком случае является уход из публичной политики, ибо человек уже "замарался", вольно-невольно, но пятно на репутации несмываемое уже имеется. Хотя, вам этого не понять.