[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Музыка » О нищих духом.

О нищих духом.

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Музыкальные преверженности - такая. к счастью, богатая стезя размышления и обсуждений. Тема же стяжательства и духовной деградации, к счастью. весьма ограниченна. Млжет. это и к лучщему)))?

0

42

Лунный Свет написал(а):

Чем берет Розенбаум - так это простотойа мне кажется... что вот как раз стильно и просто.. зачастую синонимы)    И ничего не вижу страшного в слове "шансон"...

Дошел до темы....
Хотел мыслей своих грузануть  - чашка полная, да и на х6ер кому надо?)
Любители Розенбаума - поцелуйте его в попку, любители музыки - расслабтесь - все равно в коньяке вы так и не научились разбираться)))) А чё, чё то не так????

0

43

Semper idem написал(а):

А чё, чё то не так????

На нашем форуме принято уважительно относится к собеседникам, и обходиться без оскорблений, даже если их мнение не совпадает с Вашим.
Это - в порядке предупреждения.

0

44

Русалка написал(а):

На нашем форуме принято уважительно относится к собеседникам, и обходиться без оскорблений, даже если их мнение не совпадает с Вашим.Это - в порядке предупреждения.

И он начал трогательно тереть сухие граза, забавно приплясывать (юродиво при этом изгибаясь) и дурашливым голосом голосить: "Тетя Русалка, тетя Русалка, простите дурачка-а-а-а!!!
Вы удовлетворены!? или необходимы какие нибудь экзерцисы в духе садо-мазо?

0

45

Semper idem

А можно узнать, откуда столько злости? Я чую Вы и без того садо-мазо, это же надо жить с такой злобой в душе! Если Вам здесь не по нраву, никто Вас не держит, только не надо Ваш негатив изливать на нас, можете его оставить себе.

0

46

Semper idem Просто уважайте людей. И люди глядишь,  повернутся к вам лицом,  а не другим местом. А это - здорово!

0

47

Предлагаю отвлечься от Розенбаума.
Наткнулся в сети на вот такое интересное на мой взгляд интервью с Ю. Шевчуком.

Если говорить о творчестве Шевчука, то я сильно по разному к нему отношусь. От неприятия первых альбомов ДДТ, до совершенно восхитительного "Актриса Весна"(1992), через ряд серых (или непонятых мной) к весьма смелому (и уже хотя бы тем интересному) "Прекрасная любовь"(2007)

Гражданская позиция Шевчука мне импонирует своей чёткой очерченностью, хоть я и не во всём с ней  согласен. Просто уважаю людей которые умеют чётко формулировать и выражать свои мысли. И вот собственно отсюда вопрос:...

...нужно ли это в музыке?

0

48

Унесенный ветром написал(а):

.нужно ли это в музыке?

Музыкантом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан  [взломанный сайт]

0

49

nia, это как бы одна сторона медали. Вторая - если ты назвался Музыкантом, то не прикрывай фальшивые ноты тем что ты якобы Гражданин
...или нет? :)

0

50

nia написал(а):

А можно узнать, откуда столько злости? Я чую Вы и без того садо-мазо, это же надо жить с такой злобой в душе! Если Вам здесь не по нраву, никто Вас не держит, только не надо Ваш негатив изливать на нас, можете его оставить себе.

Злоба!? Скорее отвращение.Что бы его приобрести. достаточно включить телевизор и пощелкать по каналам. в том числе  - музыкальным. Что касается музыкальных - всё заполнено попсово-шансонной шелупенью, ососбо не отличающейся ни голосом. ни вкусом. Часто ли можно услышать из ящика Носкова, Ваенгу, джазовые вещи Долиной. А может, по ящику когда нибудь выступала Катамадзе, или, может быть. по "А1" крутят настоящую альтернативу? Меня раздражает откровенная клановость бонз от музыки, продажность каналов и быдловатость музыкальных прграмм. К тому же для меня выбор между музыкантом, играющим классику,  и попсовиком, каковым, на мой взгляд. является Розенбаум, весьма одназначен.

0

51

Русалка написал(а):

Просто уважайте людей. И люди глядишь,  повернутся к вам лицом,  а не другим местом. А это - здорово!

Любезная! Я уважаю людей, но "истина дороже". Вид чьих то задниц не смутит моё чувство внутренней убеждённости)

0

52

От неприятия первых альбомов ДДТ,

У многих моего покаления - неотъемлимая часть жизни. Мне сложно разделять его альбомы по времени, однако, не смотря на стилистическую разницу, они выписываются в нечто единое. А интервью занятное. Как писал Бердяев - "Всякий народ достоен своего правительства". В том. что мы имеем виноваты только мы.
Позабавило лирическое отступление Макара.

0

53

...нужно ли это в музыке?

Знаем ли мы, если отбросить мусорную писанину пиявок-критиков и анулингвистов-историков. что побудило, что заставляло Бетховена, Рахманинова, Паганинни писать музыку?

0

Вы здесь » Интернационал » Музыка » О нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно