[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » ДУЭЛЬ в городе Н.Н.!!!

ДУЭЛЬ в городе Н.Н.!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://www.nn.ru/community/gorod/main/? … d=30633092

Итак, первый в истории НН поединок Добра (меня) со Злом (Злой гопник)

Многим известный ГТ с ... кем то...
Коментарии, ставки...

0

2

kil
Ага, я когда.... "обсчался"... на ННОВе ... точно такое же желание возникало.... с отдельными персонажами.... :)

0

3

"...В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.
     -- Неслыханная наглость!-сказал он гневно.Я еле сдержал себя.
     -- Ай-яй-яй,-- посочувствовал Остап,-- какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивают чужие деньги... Полная упадочность. А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?
     -- Я его вызову на дуэль!
     -- Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он - бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?..."(с)

0

4

Бред какой-то.. Сколько пафоса-то... Дуэлью и не пахнет даже на мм...
Кому надо было в реале разобрать, уж давно разобрались и разбираются.. На то и дуэль... чтобы не трубить обо всем всем...
А тут пиарчик..( фи *КЖ сморщила свой чудненький носик и прошла мимо*

+1

5

Кризис жанра
Гоблин

Эх, нету среди вас рыцарей.... :)

Отредактировано An_Imal (2011-01-17 22:29:36)

0

6

An_Imal
Я и рыцарь? Каким образом? Или среди вас нет? Хотелось, но не вызвал, чегой тогда писать об этом, а, Андрей? Тут уже было бахвальство на эту тему. "да я, да я"...и тью...
Коли про рыцарей вспомнил, неплохо бы вспомнить, кто такой Рыцарь на самом деле и их кодекс чести (а не романтизированный образ в кинах). Ха.

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-17 22:42:11)

0

7

kil написал(а):

Многим известный ГТ с ... кем то...

ГТ может воевать (а точнее, устраивать сралки) только со сторонниками оппозиции. но перед правящей партией и перед властью - это тихая нежная овечка. трудно найти более лояльного гражданина. у меня такое сложилось впечатление о ГТ.

Отредактировано П. Ласточка (2011-01-18 00:10:51)

0

8

Кризис жанра написал(а):

Хотелось, но не вызвал, чегой тогда писать об этом, а, Андрей?

Ну если говорить о полезности, то обсуждение любой красивой бабы кажется мне гораздо более полезным, чем половина постов на форуме вообще. :)  А мое высказывание означало лишь одобрение идеи. Хотя я вообще не знаю кто такой ГТ, но когда люди понимают, что за свои высказывания, может быть, придется отвечать.... общение становится куда более цивилизованным.

0

9

В кои то веки зашёл на нн.ру, увидел, выложил. Интересно было чем закончится.. Закончилось...

http://www.nn.ru/community/gorod/main/? … d=30690616

Злой гопник        17.01.2011 в 16:03:29 «Ответить»
new! 

Посмотрел я на портрет в профиле у Гуманитарного технолога и очканул с ним драться .....

0

10

kil
А это представители каких политических сторон были? :)

0

11

Не в сторонах дело, дело в их желании выяснить отношения ( по крайней мере тут я об этом хотел сказать).
А вообщето, имхо Гум. Технолог - вечный защитник власти, приходилось наблюдать одно время, пока заходил на тот форум. Спорить с ним - себе дороже... Короче, персонаж ещё тот. Второго вообще не знаю(( Неинтересно с ними, если честно, или быстро надоедает общение с подобными.

0

12

kil написал(а):

А вообщето, имхо Гум. Технолог - вечный защитник власти,

а мне больше всего досадно что этот вечный защитник власти возглавляет нижегородское отделение немцовской "Солидарности". затесавшийся агент царской охранки нейтрализует все демократическое крыло нижегородской оппозиции, на этом фоне у нас сильны нацболы в Нижнем и леваки в Дзержинске. а нацболов я лично знаю. отличные ребята. ГТ на их фоне одно большое недоразумение.

0

13

Да,П. Ласточка, я обратил внимание из твоей ссылки, что он связан с немцовым, но как то не поверил в это. Фамилию забыл. Ну да херен с ним. Разделяю досаду... Одним словом скажи мне кто твой друг, ...

0

14

An_Imal написал(а):

то обсуждение любой красивой бабы кажется мне гораздо более полезным

опять слова-слова... на форуме новые дамы и где к ним внимание? А? вот не будут девчонок сюда заманивать, так и погрязнете в своих ненаглядных рейхах и ахбарах..(

0

15

kil
"Уважаемый редактор,
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор..."

0

16

П. Ласточка написал(а):

а мне больше всего досадно что этот вечный защитник власти возглавляет нижегородское отделение немцовской "Солидарности". затесавшийся агент царской охранки нейтрализует все демократическое крыло нижегородской оппозиции...

Мда... Видимо, с авторством сего опуса я не ошибся:

Дата: 7 января 2011 г. 21:15
Тема: по поводу развития партия в Нижнем Новгороде
Кому: moscow@svobodanaroda.org

Уважаемые Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков.
Я живу в Нижнем Новгороде и хотела бы принять посильное участие в деятельности новой партии, которую вы создаете, потому что разделяю ваши взгляды. Но меня ОЧЕНЬ смущает то обстоятельство, что координатором в моем городе является Константин Барановский. Об этом я узнала на вашем сайте, эта информация подтвердилась и рекламой в профайле Гуманитарного Технолога gumanitarnyytehnolog.www.nn.ru/
"Пришлите заявку на получение анкеты nnov@demvybor.ru За Россию без произвола и коррупции!"

Вообще, Нижний Новгород последние годы напоминает «провинциальное болото» и чуть ли не единственным живым местом является общегородской форум нн.ру, где ведется обсуждение разных, в том числе общественных тем. Всем давно известно, что под ником Гуманитарный Технолог пишет Константин Барановский.
Я не знакома с ним в реале, но то как он общается с людьми — это хамство просто редкостное. Например, обычный для него стиль ведения дискуссий — это «... а ты, оказывается, ни фига не понимаешь. Начитался шняги всякой...» , «Глупость идиотская. Откуда Вы это взяли?» , «Вы тупо лжёте».
Он не гнушается такими фразами, как «Как, разве набор китайских анальных шариков и муляж вагины Мерилин Монро ему не оплатили????»
Он не поддерживает акцию «Стратегия31». Например,
вот идет обсуждение темы «Стратегия 31» wwwnn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=1211817&topic_id=24645851
пишет участник форума под ником «костина»
"эта акция - общегражданская, в защиту 31 статьи Конституции, дающей право на свободу мирных собраний, в том числе - право на выражение протеста действиям властей.
в разных городах в акции принимают участие представители разных политических сил, правозащитных организаций и, кстати сказать, беспартийные обыватели тоже. Что важно - это общегражданская, а не политическая акция. И если в Нижнем Новгороде организаторами акции выступают "лимоновцы" Илья Шамазов и Юрий Староверов - это не акция "лимоновцев" и не "марш несогласных". это, еще раз, - общегражданская акция без политической агитации и пропаганды."
ответ Гуманитарного Технолога - «Вы лжёте. Акция - нацбольская. Проведение согласовали, но в другом месте. Верные своим садо-мазохистическим импульсам, нацболы пришли туда, где их не ждали. Им нужен шухер и побои. А не какая-то там сраная статья и даже вся Конституция в целом»
еще один комментарий ГТ - «А меня не особо трогает, что там ВАс особо трогает. Никому из активистов НРО Солидарность не запрешено ходить на С-31, просто Солидарность в НН в этом не участвует как организация, если Вы понимаете разницу. Самое смешное, что и активистам оно неинтересно. Просто потому, что стоять тупыми баранами, "защищая" неизвестно что - глупо и неконструктивно. Тем более, что власть согласовывает меропрития. Иногда - не на пл. Свободы. И чо?»
То есть, он уже говорит не только за себя, но и от имени нижегородцев — активистов «Солидарности».Такой лидер вызывает просто недоумение. Это какая-то дискредитация демократической идеи.
Вот еще раз пример — ГТ участвует в дискуссии на форуме: « ¶Ты пиздишь как Троцкий! Лимонов - невеликий писатель. Раз. Он не будет ЕДИНЫМ кандилатом от оппозиции. Два.
Нацболов нужно пиздить, пока не поумнеют. Три. Потоум что несут чушь. Ганди НЕ ПРИХОДИЛ К ВЛАСТИ ВООБЩЕ!!!!! ¶»
И я к вам обращаюсь с надеждой быть услышанной...может быть, вы обратите внимание и как-то сможете оздоровить ситуацию в Нижнем Новгороде? Или хотя бы объясните ваш выбор координатора.
Я готова назвать свое ФИО и координаты для связи, если мое обращение не повиснет в эфире и будет принято ко вниманию.

П. Ласточка написал(а):

а нацболов я лично знаю. отличные ребята. ГТ на их фоне одно большое недоразумение.

Мда... Так может и к власти этих "отличных ребят" пустить пора, мадам? А чем же тогда вам Союз не угодил?

0

17

Кризис жанра написал(а):

опять слова-слова... на форуме новые дамы и где к ним внимание? А?

Чтобы никого не обидеть, не стану объяснять, в чем ты не права по логике нашей дискуссии.... :)

Кризис жанра написал(а):

А? вот не будут девчонок сюда заманивать, так и погрязнете в своих ненаглядных рейхах и ахбарах..(

Да, не женское это дело.... Давайте для девушек отдельную тему заведем... про отношения.... межполовые.... Я вам пару тролльных баянчиков задвину....

0

18

An_Imal написал(а):

Давайте для девушек отдельную тему заведем... про отношения.... межполовые....Я вам пару тролльных баянчиков задвину....

а давай..,))) заводи...)))) сто лет в подобных не участвовала..))) надобно-с попрактиковаться..))))

0

19

Гусь121 написал(а):

Мда... Видимо, с авторством сего опуса я не ошибся:

Официально вам пишет аноним  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Как мне понравилось в одном блоге: "Да какая эта оппозиция, тоже самое, только ...(цензура КЖ)  Какого ж они они не забрали архивы, когда в здании остались два сцыкливых прапора, а повели народ рушить железного истукана.. да потому, что из этих архивов выяснилось кто на кого и как стучал.. и все эти Немцовы/Новодворские и Ко удавились бы сразу сами" (примерно так, дословно не помню, но смысл не исказила вроде...)

:canthearyou:
Андрей, давай уж тему обещанную, а то вишь от скуки какие глупости трещу..)))

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-20 00:01:48)

0

20

Гусь121 написал(а):

Им нужен шухер и побои. А не какая-то там сраная статья...Никому из активистов НРО Солидарность не запрешено ходить на С-31, просто Солидарность в НН в этом не участвует как организация, если Вы понимаете разницу. Самое смешное, что и активистам оно неинтересно. Просто потому, что стоять тупыми баранами, "защищая" неизвестно что - глупо и неконструктивно.

Я оуеваю, дорогая редакция... И этот крендель, называющий пикетчиков в защиту 31-й статьи Конституции "тупыми баранами", а саму статью "сраной" и "неизвестно чем" - типо "координатор" "Солидарности" в НН??? Мда, ну и сволочь же этот Барановский... С такими "соратниками" Немцову никакие враги не нужны...

Отредактировано Гоблин (2011-01-21 16:59:14)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » ДУЭЛЬ в городе Н.Н.!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно