Лунный Свет написал(а):Надюш,ты же знаешь нашего Юрика)) [взломанный сайт] Он отпустит, агась?!) Какие комплименты?!) только клизЬмы.. профилактические… и даже!!!! лечебные))) [взломанный сайт]
странно, тебе раньше нравились его комплименты.. енто я огрыласси (вроде) только на его "ласки")))))))
Лунный Свет написал(а):Прямо куча комплексОФФ у меня))).. Да, Юрик?!) Поведай товарищам.. что ты мне говАривал))) И ростом не вышла.. и формами)))… и слишком мяХкая характером…
так енто не твои комплексы-то, а нашего Юрчика...)))) из серии "хоть видит око, да зуб неймет")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лунный Свет написал(а):НЕужель луЧЧе дамочки, завидя которых со скалкой в лапках… светлые мысли о наличие в скором времени пирожков в доме, приходят в крайнем случае))) [взломанный сайт] испортила всю статистику… теорию про собак – сторожевые… охотничьи.. А тутА… НИ рыПка.. НИ мясико)) [взломанный сайт]
эт тоже патаму что Юрчик сам весьма и весьма рЭвнифф...))) шо не знаешь , что ли?!))))
я ему как-то брякнула, что Гусь больше импонирует (как....)... шо с им было, шо с им было...))))
Лунный Свет написал(а):Скажи еще, что мне пора уже собирать материалы для мемуаРРРов)))
[взломанный сайт]
а со мной-то зачем кокетничать?))) я , наивно полагаю, что материалы для мемуаров собираются всю жизнь..)))
и потом я просила разрешение на цитирование уже при первом прочтение твоих мыслей на этом кворуме..))) эээ... даже не помню , когда это было...))) года два-три назад?))))
тут как-то в чате обсуждали почему женщины скрывают свой возраст...))) так я со всей своей прямотой и честностью брякнула, что "да, я не помню: сколько мне лет... и вопрос "сколько Вам полных лет" вводит в ступор"..)))) на что мне сразу намякнули, что енто склероз...))) пришлось отпинываться, что нет, сосуды истчо не таком состояние, что енто пока только какая-то неведомая амнезия..)))) дальше - хуже: стали намякивать, что iсть кому напомнить...)))) пришлось лягнуть..))) *победа осталась за мною*))))
Лунный Свет написал(а):чтобы идентифицировать сырье)))
наш человiк....)))) "споемся")))))