Гусь, так ты не я))))
Тонко подмечено... [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » Умные или красивые?
Гусь, так ты не я))))
Тонко подмечено... [взломанный сайт]
Сколько статистов… и теоретиков))) Как.. пазлы всегда сходятся?!)) осечек не бывает?!))
от чего же,в этой жизни все бывает!))) Но есть еще "ядра в ядренницах"(с)
Думаю, Вы … мужчины… НЕ поддаетесь дреССуре))… Дальше приучения к горшку, увы, прогреСС НЕ идет!!)) Хотя часто наступаете на одни и теже грабельки, наслаждаясь при этом фейерверком)))
Ой,будет Вам скромничать Светлана!)))..На скольких тренировались,чтобы прийти к этому?)))..,вооот,опять-таки ..Ваша статистика)))...,а может тренировались не на тех или не так?)))
Наступать-то...,наступаем,но все благодаря кому,опять-таки Вам (женщинам)..соответственно и фейерверком делимся с Вами,мы не жадные!)))И смею заметить,наши грабли,по сравнению с Вашим разгоном от умницы до ведьмы, мелочь пузатая))) И что касательно горшка, метода-методе рознь...,так что Сухомлинский отдыхает)))..
Какая математика?!) О чем ты?!))) Все исключительно эмпирическим путем)))
Вау!Неужели все методом "тыка"?))) "2+2+2*0=4,т.к. сначала умножаем,а потом складываем...и неважно,что там пишет калькулятор"(с)))))
babai, та ни... ни груб...эээ... несколько фамильярно , я бы назвала... посему меня и смутило, либо Вы меня знаете , либо я Вас когда-то "заязвила"...))) рефликсанула слегонца..))) поэтому, собственно говоря, и остановилась на первом... переход ко второму з-ну с незнакомым мне человеком при моей взбалмошности и косолапости, посчитала преждевременным, абы не поранить...))))
ну коли все точки на "i" расставлены,может сразу перейдет к законам диамата?))) или раскрутим заряженные частицы до периода полураспада?)))
Вот, думаю, я правильно делаю, что не пишу в этой теме
Аааааа...,так не честно)))))))))))) "Пора,мой друг,пора.."(с)...Позиция созерцателя,конечно удобна,но думаю у тебя есть чем,стрельнуть)))) "Нам бы ночь,простоять,да день продержаться.."(с))))))
Да, Юрик?!) Поведай товарищам.. что ты мне говАривал))) И ростом не вышла.. и формами)))… и слишком мяХкая характером…
Светик, какие гнусные инсинуации! Я тебя который год к сожительству склоняю! Люди, не верьте ей!
может сразу перейдет к законам диамата?))) или раскрутим заряженные частицы до периода полураспада?)))
о!...))) этого я опасалась еще больше)))))
Светик, какие гнусные инсинуации! Я тебя который год к сожительству склоняю! Люди, не верьте ей!
А падежи местами,менять пробовал?)))) Вот она такая,сначала "Бей его!",а сама тут же в кусты)))))
о!...))) этого я опасалась еще больше)))))
а чего бояться?"В жизни может не все нравится,но попробовать надо все....Глядишь и понравится"(с))))))
Вот она такая,сначала "Бей его!",а сама тут же в кусты)))))
Коллега, не пытайтесь понять эту женщину! А то, не дай Бог, еще поймете!)))
вот-вот...,меньше знаешь -красивей выглядишь)))
Вот, думаю, я правильно делаю, что не пишу в этой теме
Гусь!!! Ты не прав!!) [взломанный сайт] ...Я вот бы с превеликим удовольствием писала в ваших темАХ.... НО!!! Так уШ исторически сложилось, что НЕчего сказать общественности по этому вопросу...!!!))И это именно тот случай, когда предусмотрительнее промолчать!)) [взломанный сайт] А вот ты бы мог и отметиться у нас!!) Ты же раньше нас не игнорил) Что случилось?!) [взломанный сайт]
тебе раньше нравились его комплименты.
Да .. нет.. все хорошо) Юрик.. это Юрик) Мы его любим и принимаем целиком и полностью…со всеми недочетами…. И бонусами)) [взломанный сайт]
я , наивно полагаю, что материалы для мемуаров собираются всю жизнь..)))
Хорошо, хорошо, Надюш!!! НЕ придирайся к словесам…)) [взломанный сайт] Скажем так, не собирать, а систематизировать))) [взломанный сайт] У моей бабули.. сколько себя помню, когда приезжала к ней на летние каникулы, в спальне аккуратной стопочкой лежали томики Жукова… воспоминания.. И каждый раз, делая уборку в комнате, я таскала из из угла в угол и размышляла... что там можно читать столько времени)) Теперь… стойкое неприятие многотомников )))) [взломанный сайт]
какая-то неведомая амнезия..))))
это избирательная память!))) [взломанный сайт] Тут помню…Там…запамятовал)) ОЧЕНЬ!!! удобно!!!))) [взломанный сайт]
ему как-то брякнула, что Гусь больше импонирует (как....)... шо с им было, шо с им было...))))
"Шо было, шо было..." Как серпом по... - вот шо было! Надин, ты причинила мне невыносимые моральные страдания, оскорбила мое почти религиозное благоговение к тебе! В свете последнего закона об оскорблении религиозных чувств я могу на тебя в суд подать, между прочим! С большими шансами выиграть!
может тренировались не на тех или не так?)))
Виталий!!! Научите.... Вразумите!)) Задайте вектор.. укажите азимут.. откройте глаза!))) [взломанный сайт]
с Вашим разгоном от умницы до ведьмы
Ага!!!) как грится, у меня накопительная система) главное!!! НЕ попасть под раздачу бонусов))) [взломанный сайт]
Сухомлинский отдыхает)))..
Полагаю, вместе с Макаренко... Песталоцци... и иже с ними)) [взломанный сайт] У нас другие метОды))) [взломанный сайт]
ну коли все точки на "i" расставлены,может сразу перейдет к законам диамата?))) или раскрутим заряженные частицы до периода полураспада?)))
это в рамкАХ школьной программы?!)) или снова факультативы?!)) [взломанный сайт] Ох, уж эти физики... то есть сказоШники))) Из курса школьной астрономии я четко усвоила только одно, дескать, и на Солнце бывают пятна!!))) [взломанный сайт]
вот-вот...,меньше знаешь -красивей выглядишь)))
Главное, в зеркале отражаться))) а то станешь НЕотразимым))) ...ыыы...)) [взломанный сайт]
Светик, какие гнусные инсинуации!
Юрик!!! [взломанный сайт]
Юрик!!! Меня легко понять, если я ничего не объясняю!!!!))) [взломанный сайт] И ваще… НЕ хочется таки… быть Непонятой!!!).. предпринимайте поПЫТКИ…)))
[взломанный сайт]
Как серпом по... - вот шо было!
какие ужОсы Вы тут рассказываете!!)) [взломанный сайт] Фантазия прям разыгралась!!)))) [взломанный сайт]
Да .. нет.. все хорошо) Юрик.. это Юрик) Мы его любим и принимаем целиком и полностью…со всеми недочетами…. И бонусами)) [взломанный сайт]
Ну , а , собственно, кто в этом сомневался?!))) от него просили сказать только пару комплиментов...)))) молчит..))) пришлось...ээээ... стимулировать...))))
и вот итог...!!!
кстати, ты не знаешь - идти в суд - это одна из ярких или среднестатистических черт либералофф?))))
впрочем, эта фантазия мне больше по душе (когда из двух зол выбирают меньшее), чем ЖЖ+М-Ж= 20% свободы или 80%разрушений (занимательная математика всего навсего у одного мужчины) [взломанный сайт]
а чего бояться?"В жизни может не все нравится,но попробовать надо все....Глядишь и понравится"(с))))))
Торон - это разновидность тяжелозаряженных векторных бозонов, у которых посредством инверсной диэлектрической диссипации вакуолей изменён фазовый состав торсионных связей между кварками и глюонами на субмикронном уровне.
сойдеть?
С большими шансами выиграть!
Доступ к телу?..!!
бездыханному уже....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » Умные или красивые?