[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » Умные или красивые?

Умные или красивые?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Лунный Свет написал(а):

Виталий!!! Научите.... Вразумите!)) Задайте вектор.. укажите азимут.. откройте глаза!)))

Не скромничайте Светлана,Вы сами кого угодно научите...,вон..уже цитируют Вас)))

Лунный Свет написал(а):

Ага!!!) как грится, у меня накопительная система) главное!!! НЕ попасть под раздачу бонусов)))  

Ой какая у Вас система завлекательная..., все копим и копим)))) " Где-то есть Ель в лесу, под елью белка; Диво, право, не безделка - Белка песенки поет "(с)

Лунный Свет написал(а):

Полагаю, вместе с Макаренко... Песталоцци... и иже с ними))   У нас другие метОды)))  

да..да...другие,помню...Пеночет, Ким Ир Сен))))

Лунный Свет написал(а):

это в рамкАХ школьной программы?!)) или снова факультативы?!))   Ох, уж эти физики... то есть сказоШники))) Из курса школьной астрономии я четко усвоила только одно, дескать, и на Солнце бывают пятна!!)))  

Вы не продолжили, что солнечные пятна-это активность....магнитная)))

Лунный Свет написал(а):

Главное, в зеркале отражаться))) а то станешь НЕотразимым))) ...ыыы...))

"Угол падения = углу отражения",да?)))

Отредактировано babai (2012-10-19 15:22:52)

0

62

Кризис жанра написал(а):

Торон - это разновидность тяжелозаряженных векторных бозонов, у которых посредством инверсной диэлектрической диссипации вакуолей изменён фазовый состав торсионных связей между кварками и глюонами на субмикронном уровне.

сойдеть?

Великолепно!!!!)))) Так Вы тоже любитель статистики,коли затронули статистику Бозе-Эйнштейна"?))))))))..и почему так грустно все озвучили?))))И с чего вы решили,что мне близка физика?)))))) Вообще-то я филателист....местами)))))

0

63

babai написал(а):

"Угол падения = углу отражения",да?)))

при отражение Света, нет?  [взломанный сайт]

зы... я думала, что там, в цитате, химия...)))) вообще я обычное эту цитату привожу на самый загадочный вопрос в сети: "чем занимаешься?"... после данной цитаты ))))) огромнейшая часть среднестатистических обитателей сети отправляются, видимо, в нужном направление..)))) и вопросов больше не задают..))))

0

64

Лунный Свет написал(а):

Скажем так, не собирать, а систематизировать)))

Данные, собранные эмпирическим путем?))))) не знаааааааааа... наверное, ужО в двух-трех последующих жизнЯХ...))))

0

65

Лунный Свет написал(а):

Гусь!!! Ты не прав!!)

Ага, я и не спорю с этим  [взломанный сайт]

Лунный Свет написал(а):

Я вот бы с превеликим удовольствием писала в ваших темАХ.... НО!!! Так уШ исторически сложилось, что НЕчего сказать общественности по этому вопросу...!!!))И это именно тот случай, когда предусмотрительнее промолчать!))

А вот нифига подобного, поверь. "Это именно тот случай", когда стоит в теме задавать любые вопросы, хотя бы косвенно относящиеся к предмету обсуждения, и отвечать - "поняла", "теперь ясно", "как это я сразу не догадалась". Эффект будет, как коту за ухом почесать, обмурлычемся  [взломанный сайт] 

Лунный Свет написал(а):

А вот ты бы мог и отметиться у нас!!) Ты же раньше нас не игнорил) Что случилось?!)

Да я и сейчас вас не игнорю. Вот, видишь  - отметился.

0

66

Кризис жанра написал(а):

при отражение Света, нет? 

зы... я думала, что там, в цитате, химия...)))) вообще я обычное эту цитату привожу на самый загадочный вопрос в сети: "чем занимаешься?"... после данной цитаты ))))) огромнейшая часть среднестатистических обитателей сети отправляются, видимо, в нужном направление..)))) и вопросов больше не задают..))))

а Вы не сталкивались с такой ситуацией? Звонишь человечку,говоришь :вопрос:"Привет!"-
                                                                                                               ответ:"Привет!"
                                                                                                            вопрос:"Чем занимаешься?"
                                                                                                               ответ:"Кто?Я?")))))))

у меня складывается впечатление,что вы все же очень близки к физике, коли такие цитаты выдаете)))) ,а когда посылаете в нужном направлении,то  наверное указываете  на постоянную Планка,да?)))))))))

0

67

babai написал(а):

у меня складывается впечатление,что вы все же очень близки к физике, коли такие цитаты выдаете)))) ,а когда посылаете в нужном направлении,то  наверное указываете  на постоянную Планка,да?)))))))))

Я к физике?)))) Да что Вы...)) скорее физики ко мне..)))) а я так.. спич. этикетки собирала..))))

цитатка так.. подбиралась однажды из-за одной фильмы..))) неужто не смотрели?))) ну и как-то вот так иногда используется..)))

0

68

Кризис жанра написал(а):

скорее физики ко мне..)))) а я так.. спич. этикетки собирала..))))

С этого момента в деталях и медленно!Это каким Вы способом этикетки собирали,что физики к Вам?)))) У Вас какая-то особая метода?)))

"Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба учёных разом замолкают и смотрят на неё. Наконец один из них восклицает:- Надо же, как интересно сгруппировались атомы!")))

Кризис жанра написал(а):

цитатка так.. подбиралась однажды из-за одной фильмы..))) неужто не смотрели?))) ну и как-то вот так иногда используется..)))

видать не смотрел)..я больше немое кино, люблю))) черно-белое)))

0

69

Лунный Свет написал(а):

Светик!!! Ты разрушила всю мою схему, выстроенную за долгие годы)Жду развернутого ответа))... "НЕ верю!!! "(с)... )  Все же полагаю, что "в мужчинах нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужик может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг..."(с)...

Отредактировано Лунный Свет (2012-10-16 23:23:08)

От. Про мужков ты совершенно точно, не в бровь а в глаз.
Умные мужчины точно заводят))) И куда только не заводят)
А тут вот как-то стало обнаруживаться, что некоторые граждане мужской национальности все таки ум не менее красоты ценят....и красоту к уму приложенную. И главное в этом, по-моему, чтобы умная женщина поняла, что она еще и привлекательная) И с ней все в порядке. Тогда и кого надо к ней притянет...
Ну вот как-то так)
Фильм вот был...Красотки, с Жераром Депардье) Очень жизненный фильм)

0

70

Умные и еще и тараканов заводят)

0

71

babai, "сам спросил -  сам ответил"  :cool:

0

72

Кризис жанра написал(а):

babai, "сам спросил -  сам ответил"

"Привет!"
"Привет"
"Как ты?"
"Хорошо!Как сам?"
"Все сам!")))

0

Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » Умные или красивые?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно