[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Вести с полей.

Вести с полей.

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Кризис жанра написал(а):

Прикольная вещица... спасибо...) Бёрнса напомнило....)))

Это Шаову спасибо. У него таких прикольных вещиц "ну просто завались"  [взломанный сайт]
Ещё одну порекомендую - "Мечтательный пастух" называется.

0

22

Гусь121 написал(а):

"ну просто завались"  [взломанный сайт]

Верю, что завались. сразу посмотрела дискографию Шаова, но закачивать себе не стала.

Кстати, от себя РЕкомендую романсы Свиридова в исполнение Ведерникова на стихи Бёрнса в переводе Маршака... [взломанный сайт] 

по типу
"Вот этот шут - природный лорд
ему должны мы кланяться
но пусть он чопорен и горд
бревно бревном останется"

кстати, первые слова по ссылке у Шаова "Я знаю, что..."
эх... романтично всё.. и даже если Посейдон "разберется"...
из щелей и прочего наползает столько всего нового и уже более кровожадного.... ну так уж исторически складывается... свято место не бывает в пустоте... эх...

Гусь121 написал(а):

Ещё одну порекомендую - "Мечтательный пастух" называется.

ссылочку дашь  - послушаю..)
тебе спасибо за приобщение..)

0

23

Кризис жанра написал(а):

ссылочку дашь  - послушаю..)

Вот здесь попробуй http://www.moskva.fm/artist/тимур_шаов/song_1068131

Кризис жанра написал(а):

романсы Свиридова в исполнение Ведерникова на стихи Бёрнса в переводе Маршака...

Знаком, нравятся. Тогда уж просто обязательно вспомнить Градского "В полях под снегом и дождём...". Иэээх, щаз бы сам заспевал, да боюсь, подчинённые дурку вызовут.

0

24

Гусь121 написал(а):

Тогда уж просто обязательно вспомнить Градского "В полях под снегом и дождём...". Иэээх, щаз бы сам заспевал, да боюсь, подчинённые дурку вызовут.

Эх... спевай... нехай вызывают..)))

0

25

Гусь121 написал(а):

А кто её - власть - отдаст добровольно?! Любую?!

Саркози, например, отдал... Может, Обама скоро отдаст... Гусь, твои вопросы из разряда риторических...

Гусь121 написал(а):

Как чего, дружище? И не добьются, а добились...

ПОКА они добились только одного: своей нелегитимности. А еще вот этого (в продолжение темы о губернаторе Полтавченко, огорченном жлобством питерцев):

Стадион "Петровский", матч "Зенит"-"Кубань" 20.10.2012.

Чего они добьются дальше - "будем посмотреть"...

Отредактировано Гоблин (2012-10-22 10:50:40)

0

26

Гоблин написал(а):

Саркози, например, отдал...

Правда? А нафига токда  мае выборы проводились во Франции? Аж два тура. Он всё отдавал-отдавал, он власть никак не отдавалась? Помнишь, как в любом в детстве фильме: "... что-то я не очень верю этим хитрым рожам. особенно вот этому - с физиономией гасконца..."

Гоблин написал(а):

ПОКА они добились только одного: своей нелегитимности.

Друг мой, что-то мне подсказывает, что в этом ты глубоко заблуждаешься.

Гоблин написал(а):

А еще вот этого (в продолжение темы о губернаторе Полтавченко, огорченном жлобством питерцев):

Скажи мне, ты это сейчас показал с какой целью? На видео - потенциальные штурмовики. Хорошо показан процесс управления массой "фанатов" "дирижёрами". К спорту они так же близки, как каннибал к пониманию аморальности своих кулинарных пристрастий - всю эту херню они орут во время матча. Я не вижу в этом зрелище ни капли повода для радости, и даже для злорадства.

0

27

Гусь121 написал(а):

Правда? А нафига токда  мае выборы проводились во Франции? Аж два тура.

Совершенно верно, Гусь: ВЫБОРЫ. С независимыми СМИ, судом и избиркомом без волшебника; с равным доступом Саркози и Оланда к медийным ресурсам без ежедневного надраивания до блеска лика "лидера нации" в программе "Время"; с предвыборными теледебатами, где, о ужас, Саркози задавали неприятные вопросы, а не отлизывали до гланд дядя Сережа с РТР и тетя Катя с "Первого"... Гусь, я тебя умоляю...))) Не валяй ты Ваньку, Христа ради...))) Ты прекрасно понимаешь разницу между выборами во Франции и нашим цирком.

Гусь121 написал(а):

Друг мой, что-то мне подсказывает, что в этом ты глубоко заблуждаешься.

Гм... Знаешь, был в Румынии такой деятель Николае Чаушеску... Тоже брал сто процентов на "выборах"... И демонстрации трудящихся потряхивали шариками и флажками, проходя мимо его трибуны и выражая поддержку в едином порыве -  в аккурат за пару месяцев до того, как его расстреляли у обоссанного забора...

Гусь121 написал(а):

Скажи мне, ты это сейчас показал с какой целью? На видео - потенциальные штурмовики.

А вот именно с этой целью и показал. Когда в обществе наглухо закупорены демократические клапаны, предотвращающие социальный взрыв, и вдобавок узурпаторы власти откровенно хамят в своем узурпаторстве, то весьма высока вероятность превращения потенциальных штурмовиков в НЕпотенциальных. И когда эти стадионные хлопчики с бейсбольными битами выйдут на улицы, кремлевская хунта будет только мечтать о переговорах с Каспаровым и прочими интеллиХентами с либеральными бороденками... и даже левак Удальцов покажется ей сущим агнцем... Но, боюсь, будет уже поздно...

Отредактировано Гоблин (2012-10-22 14:29:56)

0

28

Гоблин написал(а):

Совершенно верно, Гусь: ВЫБОРЫ. С независимыми СМИ, судом и избиркомом без волшебника;

Вот ты о чём. Я не верно истолковал словосочетание "отдал власть", отождествив сие деяние с новогодним обращением с "дорогим рассеянам" от Бори-пяьного. Ты же под ним подразумевал поражение Саркози на выборах и принятие им результатов без каких либо серьёзных возражений. Соглашусь с одной оговоркой. Дело в том, друг мой, что в благостной Хранции при смене главы государства состав так называемого культурного слоя практически не меняется, как, впрочем, и состав политической элиты. У нас же ситуация иная: каждые выборы - "отступать некуда, позади Москва".

Гоблин написал(а):

Гм... Знаешь, был в Румынии такой деятель Николае Чаушеску... Тоже брал сто процентов на "выборах"... И демонстрации трудящихся потряхивали шариками и флажками, проходя мимо его трибуны и выражая поддержку в едином порыве -  в аккурат за пару месяцев до того, как его расстреляли у обоссанного забора...

Давай без пошлых псевдоисторических экскурсов. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что без внешнего воздействия на "выражающих поддержку", "безграничной любви и преданности" румынского народа к своему "монарху" до собственно биологической смерти последнего хватило бы с избытком. Потому, твой пример не корректен. Существующая же власть и главенство ЕдРа, увы, объективно приняты большинством народонаселения, как бы ты не объявлял их не легитимными.   

Гоблин написал(а):

...И когда эти стадионные хлопчики с бейсбольными битами выйдут на улицы, кремлевская хунта будет только мечтать о переговорах с Каспаровым и прочими интеллиХентами с либеральными бороденками... и даже левак Удальцов покажется ей сущим агнцем... Но, боюсь, будет уже поздно...

Ну ёлки-иголки, о чём ты?! Вся эта так называемая "оппозиционная" мерзота и рада была бы вывести "хлопчиков с бейсбольными битами на улицы", но в силу полнейшей импотенции мысли и дела не способна на подобные деяния. И очень жаль, что ты не видишь возможности подобного с противоположной стороны. А вот это, как раз, на мой взгляд, очень даже вероятно.

0

29

Гусь - натуральный приспешник режима.
Были бы выборы честные - то и были бы результаты "объективно приняты большинством народонаселения".
а поскольку честными они не были - то и о легитимности говорить не приходится. я лично была свидетелем массового голосования по открепительным талонам, которые и дали 64 процента нашему самозванцу. Но удивляет другое. За него - допустим - проголосовало 64 процента, так он вместо того чтобы объединить нацию и быть президентом для всех - остальных готов объявить врагами и шпионами. у него нет политических конкурентов, а есть только "враги государства", на борьбу с которыми настроены и МВД и ФСБ. Многочисленные, причем. Вот так и живем.
Уже вон "врага" выкрали в Киеве, держали 2 суток не пойми где, а потом объявили что он сам пришел с чистосердечным признанием что получал финансирование из Грузии на организацию массовых беспорядков в России. Проходили уже это все, в 37 году. Одна только надежда на то что история второй раз повторяется в виде фарса.

-1

30

Проходили уже это все, в 37 году

Нет. Проходили это не мы и не в 37м, а в 33...

0

31

Вся эта так называемая "оппозиционная" мерзота и рада была бы вывести "хлопчиков с бейсбольными битами на улицы", но в силу полнейшей импотенции мысли и дела не способна на подобные деяния

Названные кореши Путина тоже, сказывают, неплохо веселятся:
http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html

0

32

Гусь121 написал(а):

Дело в том, друг мой, что в благостной Хранции при смене главы государства состав так называемого культурного слоя практически не меняется, как, впрочем, и состав политической элиты.

А шо, Гусь, у них, в благостной Хранции, министр культуры - открытый гей, не женат, воспитывает трех приемных детей. Ничё не путаю?
Так нам что, по мнению, либералов, не хватает только независимости СМИ? Это чтоб "Лейла Соколова" занялась культуркой и отстала от детей? (ведь тампоны и туал. бумага уже есть, как бы)...
"независимость СМИ" - смешно, но хочется рыдать...

ээээ... "но кто не с нами - тот против нас" - действительно смешно до слез... Можно, я к тебе теперь буду обращаться как "приспешник режима"?))))

0

33

Глава ФСКН: Надо обязать наркобаронов доказывать легальность их имущества.

РБК 18.10.2012, Москва 12:03:38 Как считает глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, необходимо законодательно обязать наркобаронов доказывать легальность приобретения имеющегося у них имущества. Такое мнение он высказал на пресс-конференции.
По словам В.Иванова, в настоящее время у наркобарона можно конфисковать лишь то имущество, в отношении которого у следствия есть данные о приобретении его на преступные доходы.
Между тем, в большинстве зарубежных стран складывается иная практика: там преступникам приходится самим доказывать, что их имущество приобретено на законных основаниях, отметил глава ведомства.
В России же, по словам В.Иванова, закон этого не позволяет. При этом большинство наркодилеров, которых задерживают сотрудники ФСКН, много лет нигде не работают и владеют дорогим имуществом. "Если человек торгует наркотиками в крупных размерах, пусть расскажет, откуда у него активы", - подчеркнул глава ФСКН.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121018120338.shtml

0

34

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявляет, что курить "на телеэкране" могут только отрицательные герои, и такие сцены не стоит вырезать.
"Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй", - сказал Онищенко в эфире радио "Эхо Москвы" в понедельник.
"Он (волк) - примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником", - сказал Онищенко.
http://www.interfax.ru/society/news.asp … witterfeed

0

35

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что сотрудники российской Госавтоинспекции теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей, которые стоят в пробках.

"Сотруднику ГИБДД, как представителю власти, надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Для этого ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено, потому что он ходит у нас зимой и летом - одним цветом", - сказал Онищенко в эфире радио "Эхо Москвы" в понедельник.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=272142

0

36

А вот это моё любимое из Онищенко:

«Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?»
8 октября 2012 года, выступление в Общественной палате РФ

0

37

Кризис жанра написал(а):

А шо, Гусь, у них, в благостной Хранции, министр культуры - открытый гей, не женат, воспитывает трех приемных детей. Ничё не путаю?

Ну, во-первых, не знаю, я на новостную ленту "Из жизни пидоров" не подписан, а во-вторых, если это так, то дни Хранции сочтены, и некогда оплот католицизма в центре Европы превратится в форпост муслимов.

Кризис жанра написал(а):

"независимость СМИ" - смешно, но хочется рыдать...

Именно. Видимо, они - так называемые либералы - пытаются убедить народонаселение одной шестой суши, что там, в цивилизованной Хранции журналист зарабатывает на жизнь только если он независим  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

Можно, я к тебе теперь буду обращаться как "приспешник режима"?))))

Естественно.

0

38

Унесенный ветром написал(а):

Названные кореши Путина тоже, сказывают, неплохо веселятся

Я не стал бы всю российскую шпану именовать "названными корешами Путина" только за то, что наш Солнцеликий на их сейшне мотоцикл поюзал. По ссылке мы имеем банальную уголовщину. "Кореша" Путина на такую мелочёвку размениваться не будут. Там всё жёстче и цели иные. Кстати, на мой взгляд, ВВП сейчас более чем обременён именно этими так называемыми друзьями, которые краёв поляны уже не просто не видят, а видеть не хотят. И я не исключаю варианта, что агрессия толпы, что сейчас организованно клеймит позором путинского чинушу, завтра под предлогом защиты того же ВВП от зажравшихся чиновников на них и выплеснется. Вариант уже однажды успешно в жизнь воплощённый.
Всё остальное - это фарс чистой воды. Что надо делать - они прекрасно знают, но если это делать, значит пилить сук на котором сидишь. Вот и кривляются перед камерами и микрофонами, изображая плебсу кипучую деятельность и сетуя на дыры в законах, которые сами же под "надо" править не собираются.

0

39

Господа и дамы, обращаю внимание на название этого форума.
Прекратите коверкать слово Франция, для этого своя Роисся есть. Оставьте французам французово

0

40

П. Ласточка написал(а):

Гусь - натуральный приспешник режима.

Вообще, мадам, это переход на личности с явной попыткой оскорбить оппонента. С удивлением созерцаю, что под вашим ником нет  надписи "заблокирован", так как нарушение правил форума налицо, а мы все здесь знаем, что где-то рядом всегда верных хранитель и блюститель сего священного писания, который не позволит его так вульгарно нарушать. Думаю, пора в них - в правилах - вносить пункт, что всё вышесказанное не относится к тем из пользователей, у кого возникло желание обсудить Гуся  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ладно, это лирика, я, как раз, как "натуральный приспешник режима" только за откровенные высказывания, причём, любые и без каких либо последствий для автора, ибо ничто не явит миру столь масштабно глупость пишущего так, как его же вирши.

П. Ласточка написал(а):

Были бы выборы честные - то и были бы результаты "объективно приняты большинством народонаселения".

Мадам, вы себя с всем народом не отождествляйте и от его имени говорить прекращайте.

П. Ласточка написал(а):

я лично была свидетелем массового голосования по открепительным талонам, которые и дали 64 процента нашему самозванцу.

Заявление в прокуратуру за вашей подписью имеется? Один избирательный участок ничего не решает, быть в нескольких местах сразу, видимо, дано только вам. Ну, так когда суд? Кстати, вы самозванцем кого назвали? Это камень в огород вами любимого БНЕ, или вы в 2000-ом после отеческой просьбы от него не за Путина "сердцем" голосовали?

Унесенный ветром написал(а):

Проходили уже это все, в 37 году

Вы, мадам, дальше огоньковких статей нифига не проходили. Если уж говорить о 37-м, то он ещё впереди, в том или ином виде. Сейчас действительно события напоминают 27-33-й, как вам уже указал УВ, если вы понимаете о чём речь. Хотя, думаю, не понимаете. Мыслить штампами куда проще, нежели задумываться над происходящим.

Отредактировано Гусь121 (2012-10-23 11:21:43)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Вести с полей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно