Господа и дамы, обращаю внимание на название этого форума.
Прекратите коверкать слово Франция, для этого своя Роисся есть. Оставьте французам французово
Собственно, именно об этом я и упомянул чуть выше.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Вести с полей.
Прекратите коверкать слово Франция, для этого своя Роисся есть. Оставьте французам французово
Собственно, именно об этом я и упомянул чуть выше.
Я не стал бы всю российскую шпану именовать "названными корешами Путина" только за то, что наш Солнцеликий на их сейшне мотоцикл поюзал. По ссылке мы имеем банальную уголовщину. "Кореша" Путина на такую мелочёвку размениваться не будут
Я Вас умоляю, Гусь... Вы только что умудрились связать воображаемых штурмовиков с "оппозиционной мерзотой", а тут и штурмовики настоящие, и что власть, что Церковь замазаны с ними по самое немогу.
Вот человек которого называют руководителем погрома:
"Бурю эмоций вызвало появление на сцене представителя легендарных "Ночных волков" Романа по прозвищу Ангел, который передал всем собравшимся привет от Саши Хирурга и поздравил всех с праздником"
Это происходило 28 июля в Москве, на Поклонной горе во время "дня крещения Руси"
Я Вас умоляю, Гусь...
По вторниками не подаю.
Вы только что умудрились связать воображаемых штурмовиков с "оппозиционной мерзотой"
Я, как раз, говорил, что оппозиционная мерзота была бы рада заиметь такой инструмент, но в силу полнейшей импотенции всего, что в наличии имеется, не будет в состоянии им обзавестись. А вот такой харизматичный лидер, как ВВП, как раз будет в состоянии обуздать стихию толпы, причём, под всё тем же банальным лозунгом о необходимости спасти Россию.
Хрен на фотографии на штурмовика уже не тянет по возрасту, а как говорит история, главари штурмовиков в расход пошли первыми.
Я, как раз, говорил, что оппозиционная мерзота была бы рада заиметь такой инструмент
Не стоит желания всяческого провластного говна экстраполировать на помыслы оппозиции, любезный.
А то что ВВП мечтает обуздать толпу я с Вами вполне согласен, однако сомнения вызывают как средства, так и цель
Хрен на фотографии на штурмовика уже не тянет по возрасту, а как говорит история, главари штурмовиков в расход пошли первыми.
Организаторы, как учит история, были далеко не щенячьего возраста. Рёму было 47 когда он под каток попал
Ну, во-первых, не знаю, я на новостную ленту "Из жизни пидоров" не подписан, а во-вторых, если это так, то дни Хранции сочтены, и некогда оплот католицизма в центре Европы превратится в форпост муслимов.
Ай.. я вообще ни на какую новостную ленту не подписана, но читаю про Францию в одном блоге (автора которой Гоблин как-то изволил величать что-то вроде "очередной инетовский бла-бла-бла" (это мягкий перевод без мата)...) ну там вскользь было упомянуто про министра культуры, ну я и посмотрела вики на всякий случай... а вот и наши тут как тут... http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1568424 были...)))
Прекратите коверкать слово Франция,
Без проблем. Хотя это всего лишь цитата была.
для этого своя Роисся есть. Оставьте французам французово
Вот это я лично предоставляю Вам право коверкать, коли у Вас такое желание.
А кому и что оставлять решу для себя сама. Ибо...
Гусь121
Кризис жанра
Ну как дети малые, ей-Богу... Им про свободные выборы, а они про какого-то гея-министра... В огороде бузина, а в Киеве дядька...) Паясничают, хихикают, покатушки из смайликов устраивают...) Ни дать, ни взять - Клёпа с Ириской из АБВГДейки...)
Прекратите коверкать слово Франция, для этого своя Роисся есть.
Да пусть порезвятся, уважаемый...) Дело молодое!)
Гусь - натуральный приспешник режима.
Перебор, Ласточка...
Им про свободные выборы,
Ну-да, ну-да, мы ж не поняли про что нам... куда уж нам до вас и до вашей политической дальнозоркости..)))
Дело молодое!)
Не завидуй!)
Я, действительно, больше понимаю (наверное, потому что во многом созвучны и мысли и взгляды.. ах, да, еще и вкусы иногда), когда пишет Гусь, чем когда ты лепить пытаешься бузину от дядьки...Все время поражаюсь, как у тебя восприятие полит. обстановки / культуры / моральных ценностей не вызывают диссонанса...
Перебор
Ну, Гусь вроде не против, так что не вижу причин для таких оценок.
А какой, по-Вашему, должен быть портрет классического приспешника режима?
Все время поражаюсь, как у тебя восприятие полит. обстановки / культуры / моральных ценностей не вызывают диссонанса...
Это как у Онищенко что ли?
Кризис жанра написал(а):
Все время поражаюсь, как у тебя восприятие полит. обстановки / культуры / моральных ценностей не вызывают диссонанса...
Это как у Онищенко что ли?
Не знаю кто такой..))) Но рада , что у Вас нашелся повод попаясничать))))
Ни дать, ни взять - Клёпа с Ириской из АБВГДейки...)
Я что-то подобное наблюдал в теме о забытых героях... Не напомнишь, кто там как тот Федул губы надул? Или, у Ласточки перебор, а у тебя в самый раз? Ну-ну. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну как дети малые, ей-Богу... Им про свободные выборы, а они про какого-то гея-министра...
От ить, он нам, убогим, про свободные выборы. Ну, ясен пень, про туалетную бумагу и тампоны просветил, самое время к свободным выборам перейти.
Ещё раз для тех, кто на полупроводниках: свободные выборы - это миф априори. Кто за девушку платит, тот её и танцует. Всё остальное декорация. Повторюсь, культурный слой страны в результате выборов не претерпевает изменений, политическая элита так же остаётся на своих местах, а не драпает спешно в ново-ебуново и не прячет общак "семьи" по импортным банкам. Смена е.ла в телевизоре для рядовых французов не повлечёт столько проблем, сколько ожидаем мы после каждой комедии с голосованием. Так чего им копья ломать, если выкинь они подобный нашему фортель, то больше потеряют, чем приобретут.
Не стоит желания всяческого провластного говна экстраполировать на помыслы оппозиции, любезный.
Какая экстраполяция, милейший, если желание оппозиции расколоть общество пролитой кровью просматривается с первых маршей несогласных.
А то что ВВП мечтает обуздать толпу я с Вами вполне согласен, однако сомнения вызывают как средства, так и цель
У меня не вызывают сомнений ни цели, ни средства. По большому счёту, ВВП сейчас заложник системы, что вырастил при своём активном участии, правда, корни её уходят во время, когда сам бывший полковник был лишь мальчиком на побегушках. Погрязшие в коррупции, роскоши и вседозволенности друганы ВВП, думаю, сейчас являются для него самой большой головной болью, и лучшего и простого средства, чем молодые, крепкие, объединённые единой целью - спасение Отечества от внутренних врагов - бойцы, и не найти. Осталось только грамотно всё организовать.
Организаторы, как учит история, были далеко не щенячьего возраста. Рёму было 47 когда он под каток попал
Собственно, именно об этом я и говорил.
Какая экстраполяция, милейший, если желание оппозиции расколоть общество пролитой кровью просматривается с первых маршей несогласных.
А в чём именно просматривается такое желание, просветите пожалуйста. На этих маршах никто кроме государственного ведомства кровь не проливал.
У меня не вызывают сомнений ни цели, ни средства
Я назвал их вызывающими сомнения в ином смысле.
Ни фашизация путинского режима, ни то на кого этот режим опирается у меня сомнений нет
ВВП сейчас заложник системы, что вырастил при своём активном участии.....и лучшего и простого средства, чем ......спасение Отечества от внутренних врагов..... не найти
От ить какая бедолага. И теперь вся страна должна искать внутренних врагов чтобы спасти беднягу из заложников выстроенной им самим вертикали, в то время как оппозиция "мечтает расколоть общество пролитой кровью"?
Шизофрения в государственных масштабах — это и есть фашизм, Гусь...
Шизофрения в государственных масштабах — это и есть фашизм, Гусь...
Милейший, я проповеди не заказывал. Банальными определениями Ласточку лечи, ей в самый раз будет.
От ить какая бедолага.
Ну, тут ты больше в теме, я в его кошельке не копался, по душам за жисть не трещал.
И теперь вся страна должна искать внутренних врагов чтобы спасти беднягу
Никто ничего искать не будет. Образ врага уже нарисован - чиновник государственной службы. Думаю, что процесс уничтожения коррупционеров запустили бы давно, но боятся упустить из рук возможность управления стихией улицы, как это было в феврале семнадцатого, а толпа, вышедшая из повиновения, и развернуться в обратную сторону может. Потому сейчас и вспомнили о патриотическом воспитании, потому и "наши", "селигеры" и прочая туфта.
из заложников выстроенной им самим вертикали
Кстати, на тот момент, когда у вновь избранного "сердцами дорогих расеян" президента реальной власти над страной было в тысячу раз меньше, чем у любого заместителя градоначальника забытого Богом Усть-пендюринска, вполне прогнозируемый и оправданный ход. Ты бы, естественно, поступил иначе, и, разумеется, правильно, если можно так выразиться. Ну-ну.
А в чём именно просматривается такое желание, просветите пожалуйста. На этих маршах никто кроме государственного ведомства кровь не проливал.
Спровоцировать власти на жесткое, в стиле стран, обладательниц истинных демократических институтов, подавление выступления, что могло бы привести к открытому вооружённому противостоянию. Без гражданской войны нифига этим деятелям не светит, и они это понимают.
Спровоцировать власти на жесткое, в стиле стран, обладательниц истинных демократических институтов, подавление выступления, что могло бы привести к открытому вооружённому противостоянию. Без гражданской войны нифига этим деятелям не светит, и они это понимают
Жесткие, и отнюдь не в стиле "стран, обладательниц истинных демократических институтов" подавления маршей несогласных были с самого начала, Гусь
И то что преступная власть не отдаст демократическую по Конституции страну без кровопроития и гражданской войны — в том вина никак не оппозиции.
[offtop]Скажите, а методика подачи цитат и ответов "задом наперёд" как-нибудь связана с привычкой ставить всё с ног на голову?[/offtop]
Ну, тут ты больше в теме, я в его кошельке не копался, по душам за жисть не трещал
Заметьте: я и не берусь интерпретировать его заигрывания с "прогосударственными экстремистами" как желание спасти Отечество, каковой вывод на мой взгляд вообще попахивает чуть ли не интимностью.
У меня всё проще: делаешь ставку на бандитов — значит сам бандит, а про то что оказался невинным заложником иди сказку прокурору рассказывай
Никто ничего искать не будет.
Насколько мне известно, даже при Сталине не возбуждались дела по мотивам киноопусов (Про "Анатомию пртеста 2" помним, да?)
Наверное стоило бы посмотреть "Вечного жида" чтобы сравнить ситуацию в III Рейхе с нынешней, жаль только что он в списке экстремистких
Образ врага именно рисуют, Гусь. А образ чиновника государственной службы нарисовался сам. Улавливаете разницу?
Кстати, на тот момент, когда у вновь избранного "сердцами дорогих расеян" президента реальной власти над страной было в тысячу раз меньше, чем у любого заместителя градоначальника забытого Богом Усть-пендюринска, вполне прогнозируемый и оправданный ход. Ты бы, естественно, поступил иначе, и, разумеется, правильно, если можно так выразиться. Ну-ну.
Т.е. чувак влез во власть, закрутил государственные институты под себя и теперь единственное чем его можно оправдать так это тем что Унесенный ветром поступил бы так же? У меня плохие новости: это не оправдание, даже не смотря на то что УВ непререкаемый авторитарный самодур
Милейший, я проповеди не заказывал
Ну так Вы и аргументов по вторникам не подаёте.
Поэтому кого мне "лечить" я уж сам выберу, ага?
Скажите, а методика подачи цитат и ответов "задом наперёд" как-нибудь связана с привычкой ставить всё с ног на голову?
О как, оказывается "привычка ставить всё с ног на голову" - это моя "традиция". Пей афобазол, любезный, и не проецируй собственное мировосприятие на рядом живущих. Я понимаю, что тебе фиолетово насколько ты интересен, как собеседник, только кто сказал, что мне априори должно нравится подобное отношение. Как там у классика, может ты его язык лучше понимаешь: "разговаривать в таком тоне не собираюсь. Либо малость сбавь обороты, либо прекращаем эту канитель"(с) Гоблин. All rights reserved.
Прощайте, Гусь121
Ни фашизация путинского режима, ни то на кого этот режим опирается у меня сомнений нет...
"...Технология сталинского тотального террора состояла в цепной реакции признательных показаний, когда один "подпыточный" сдавал нескольких и т.д. По экспоненте. Тогда, конечно, пытки были посерьезнее, поскольку и народ был покрепче, и не избалованный. Сейчас начинается то же самое. Создана "законодательная база", чтобы не утруждать себя интеллектуально. А дальше - по сталински, по экспоненте. Мы все должны понять, что когда запускается такой лавинообразный процесс, то под лавину может попасть всякий. Никто из тех, кто сейчас читает этот текст, не застрахован ничем от непопадания под эту лавину. Досточно просто чтения этого текста.
Подонки, которые это запускают, знают, что у них под ногами не земля, а болото. Государство развалено, законов нет. Это долго не продержится. Они это знают, а им еще много надо доворовать, и надо, чтобы не мешали, и надо успеть слинять. Поэтому они в средствах стесняться не намерены, это уже видно отчетливо.
Короче. Если сейчас мы не отстоим Развозжаева, если сейчас не встать всем, то получат все. И дело не просто в нас конкретных. Стране грядет полный п....ц. Я это мягко сейчас формулирую. Вы уже выбрали где жить? В каком осколке? Или куда слинять? Опаздываете. Или надо вставать.
Я надеюсь, что этот КС сейчас очнется от радости рождения и победы и сделает то, что должен: назовет дату. И тогда надо идти всем. Каждый не пришедший - самоубийца. Хватит. Надо делать миллион."
(с) Георгий Сатаров.
Отредактировано Гоблин (2012-10-24 11:46:45)
О похищении Леонида Развозжаева
23 октября 2012, 23:22
Сегодня члены ОНК Москвы в течение пяти часов ожидали в изоляторе "Лефортово" встречи с Леонидом Развозжаевым. Всё это время, как сообщили представители администрации, он и Константин Лебедев находились на следственных действиях. Это оказалось неправдой. БОльшую часть этого времени они находились в своих камерах. Сопровождавший нас офицер назвал это "маленькой технической ошибкой". Но у меня есть большие подозрения, что увидеть ребят нам удалось лишь благодаря нашему упорству: по необъяснимым причинам их не хотели нам показывать. К Леониду Развозжаеву мы зашли в половине седьмого, хоть прибыли в изолятор в половине второго.
До нас там побывали и Цветков, и Лукин. Они бодро отчитались, что факты пыток не подтверждаются. Дай им Бог здоровья. Рассказываю, что мы узнали со слов Леонида.
...Он отошел от здания комитета по беженцам, чтоб купить себе булочку. Его схватили не менее четверых человек и бросили в микроавтобус с украинскими номерами. Руки и ноги связали скотчем. На любую попытку пошевелиться следовал пинок в спину или плечо. На голову натянули шапку - чтоб не видел, где находится.
Как полагает Леонид, именно на границе его из двери в дверь передали в другой микроавтобус с другими сопровождающими - русскими вместо украинцев, как ему показалось.Поверх скотча надели наручники с цепями, приковывающими руки к ногам, так, что он всё время находился в согнутом положении. Эти кандалы так и не снимали вплоть до Москвы. Еды и воды не давали, в туалет не водили. Какой-то из сопровождающих всё интересовался, наделал ли Развозжаев уже под себя. Привезли в подвал какого-то дома, видимо, частного. Стали угрожать, говорить: ты сейчас вообще вне правового поля, никто не знает, где ты, сегодня - ты, завтра - безымянный холмик. Твоя жена работает там-то, брат там-то, а дети там-то учатся. Требовали написать явку с повинной, чистосердечное признание, говорили, что это единственная возможность остаться в живых.
Явку Развозжаев писал в наручниках, поэтому, говорит, почерк сами увидите. Часть ему диктовали. Часть предлагали выдумывать самому, но спрашивали, что напишет. Он рассказывал, они не одобряли. "Что-то Удальцов слишком пушистый получается... как это он беспорядков 6 мая не хотел?.. нет, давай лучше вот так..." И писал. Про то, как получали финансирование на массовые беспорядки 6 мая, как организовали лагеря для боевиков, как оппозиция работает на иностранные спецслужбы, как планировали то ли взрывать, то ли блокировать железнодорожные пути. Писал, что брал деньги, хотя, конечно, никаких денег на беспорядки не брал... Для того, чтоб мог писать, сдвинули шапку с левого глаза. Увидел, что большинство людей вокруг - в масках. Был какой-то аналитик, который знал по именам даже самых несущественных членов протестного движения. Это Развозжаева удивило. После подписания "явки с повинной" заставили зачитать его под видеокамеру. Леонид ждет, когда видеопризнание появится в Интернете. Его он делал тоже в наручниках, но в кадр, он полагает, наручники не попали. Он полагает, что если бы не сделал всего этого, его бы уже не было в живых.
За эти три дня он съел один бутерброд - после подписания признания. Тогда же ему дали поспать сидя два часа. В том самом подвале. Через два часа после видеобращения оттуда уехали и через 4-5 часов уже были в Москве (Леонид предполагает, что находился где-то в Брянской области). Он уверяет, что всё, написанное им в "явке с повинной" - неправда.
Затем он должен был позвонить следователю. Но следователя на месте не оказалось, и дальше переговоры с ним вели уже другие люди. У входа в Измайловский парк его пересадили в машину следователя - и тогда он понял, что подлость в том, что следователь прекрасно знает тех, кто мучал Развозжаева. Уверенности в этом ему прибавило и то, что когда в Следственном комитете он стал отказываться от "явки с повинной", помощник следователя отвел его в соседнее помещение и говорил: "Была же у вас договоренность, что ты всё будешь нормально делать..."
Леонид находится в подавленном психологическом состоянии. Он боится находиться в камере один - боится, что вернутся те люди, которые похищали и допрашивали его. К нему до сих пор не допустили адвоката. Как сказал сегодня следователь, Виолетту Волкову следователь к делу не допускает, так как после "явки с повинной" интересы Леонида приходят в противоречие с интересами других ее подзащитных. Он просит тогда других адвокатов. Называет Фейгина, Аграновского.
Ну, можно, конечно, сказать, что пыток как таковых и не было, если не считать сковывание наручниками поверх скотча, чтоб не оставалось следов, угроз "сывороткой правды", от которой "дураком останешься на всю жизнь, но сначала проблюешься" (даже тазик не поленились принести), угроз убийством самого Леонида и его родных. Но за себя сказать не готова, как повела бы себя в подвале дома какого-то неведомого селения неизвестно где в неведомо какой республике. Очень хочется сказать, что не сломалась бы, не оговорила бы себя и других. Но совесть... нет, зачеркнуто. Не совесть - богатая фантазия не позволяет...
А Цветков - что Цветков, он же спецом пишет: "в Следственном комитете и СИЗО пытки не применялись". Он ничего не пишет про подвал в неизвестном домике. Развозжаев говорит, что пытался и ему об этом рассказать, но у Цветкова это интереса не вызвало...
(c) Анна Каретникова, зампред московской ОНК.
Надин, тебя по-прежнему беспокоит наличие в правительстве Франции министра культуры - гомосексуалиста?
А Цветков - что Цветков, он же спецом пишет: "в Следственном комитете и СИЗО пытки не применялись". Он ничего не пишет про
Я сразу обратил внимание на эту фразу как только она появилась в новостях.
Проблема российского общества в том что оно стало толерантным ко злу... Боится слова лишнего сказать чтобы его не обидеть.
Страшно то что само государство толкает страну к наихудшему сценарию Как бы 2012й действительно не стал синонимом 1933го...
Вы здесь » Интернационал » Общество » Вести с полей.