[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Гуся выгнали. Что дальше?

Гуся выгнали. Что дальше?

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Дядя Вова написал(а):

Гоблин
Важно, что целью Сталина было существование и процветание СССР, целью Геббельса - существование и процветание Гитлера,

а целью Гитлера было существование и процветание великой Германии. это его оправдывает?

0

22

П. Ласточка
А начинающим нацистам неплохо бы помнить, что кроме цели есть методы. Если б Алоизыч не начал процветать Германию за счет всего мира военным путем - сейчас бы упоминался только в хорошем смысле.

0

23

Гоблин
Ну да. Как же я мог забыть, что вы здесь мордератор, потому на вас нет управы. Потому и прячетесь на форуме, где полтора активных землекопа и друг в администрации ))

А еще очень порадовали признаки хорошего солдата по Гоблину:
1. Плохо с подчинением.
2. Одет фиг знает как.
3. Тащит что плохо лежит, в том числе у своих.
4. Всегда готов зарядить в репу офицеру.

Вот уж точно "так победим!" ))

0

24

Здравствуйте, господа. Разрешите представиться - Гусь121, что, естественно, можно было и так понять - новый ник говорит сам за себя. Собственно, как можно было лицезреть, я попытался повторно зарегистрироваться на Интернационале несколько дней назад, но, видимо, ошибся при написании моего почтового адреса и хоть и смог создать новый аккаунт, воспользоваться им, увы, был не в силах, так как пароль до сих пор не получил.
Собственно, для чего я всё это затеял, думаю, понятно и так, тем более, что я Лунному Свету и Дяде Вове я даже озвучивал в приватной переписке свои намерения, пытаясь прибегнуть к их помощи. Но, дабы последующие "славословия" меня, грешного, не достались моим помощникам, я решил попробовать ещё раз, и, о чудо, всё получилось. Но, что-то я затянул с вступлением, перейду к цели своего очередного визита.

Не люблю оправдываться и в ваше обсуждения моей грешной тушки вмешиваться не хотел, но пара пафосных фраз от кристально честного и сакрально чистого Гоблина меня побудила на "последнее слово". Итак, оказывается что: "... он (то есть я - прим. Гусь121) НЕ милосерден... Он НЕ великодушен... Он НЕ умеет прощать... Не напомните, какой лозунг в своем профайле он написал когда-то? Что-то вроде "я отомщу и моя мстя будет ужасной" - так, кажется? Что ж, брутально... Бабам такие нравятся..."

Что мне понравилось сразу в заглавном посте темы, так это потрясающей красоты пируэт, уводящий обсуждение не только в сторону от вопроса правомерности применения наказания, но и разоблачающий меня как единственного виновника «торжества». Грамотно сделано, как руководитель с большим стажем говорю: «Можно, конечно, обвинить Унесенного ветром… если бы сам Гусь был безупречен... Увы, он НЕ безупречен...». Браво! Тонко подвёл, грамотно расставил акценты – первого «можно, конечно, обвинить» - этакое вольное допущение, но вот второй фундаментально «прибит» - «НЕ безупречен». А уж после приведённого выше обвинения меня в отсутствии всех мыслимых добродетелей, коими бичующие меня сами никогда не были обременены, я не смог сдержаться, уж простите мне мою слабость.

Как это ни странно, но почему то борцы за мой нравственный облик не заметили, к примеру, того, что я не спорю с оценками, что мне дают собеседники. Забыли, что в упомянутой Солнцеликим УВ теме Гайд-парк я не скандалил, не жаждал мщения за неправомерные - ну, ты же сам это признал, Гоблин - баны, а попросил прощения за возможные нанесённые мной обиды окружающим, и больше к этой теме не возвращался. Естественно, остались без внимания мои неоднократные просьбы к УВ прекратить меня поучать и воспитывать. Кстати, именно эту цель он даже в данной теме обозначил: "Гусь121 человек взрослый, воспитывать в таком возрасте уже поздно, да это он и не принимает", - причём, во-первых, я не узрел в правилах форума пункта, в коем было бы указано, что эта площадка предназначена для педагогических экспериментов УВ, а во-вторых, так же не припомню, чтобы ты, Гоблин, хоть раз его за это пожурил по дружески. Такие мелочи, что я пришёл сюда не для того, чтобы меня поучали, а для общения на равных, воспитателям были совершенно не интересны. Так скажи мне, Гоблин, почему на мои неоднократные просьбы к обладателю заветной кнопки изменить манеру общения, я не получил в ответ ничего, что можно было бы понять иначе чем - "ничего, терпи, лучшего не заслужил",- а?!

Почитав несколько дней ваши высказывания обо мне и прочувствовав, как я напрягал ваши нервные клетки и сколько принёс неудобства своим присутствием, я понял в чём дело - мои извинения вы приняли как нечто должное, естественное. Своё же участие в первом конфликте никто разбирать не хотел, и задумываться над тем - один ли Гусь вёл себя, так скажу, не подобающим образом - и не собирался. Действительно, для чего?! Гусь же извинился. А уёбище – это такое правильный и рукопожатный термин, если в адрес Гуся и его виртуального друга, естественно. А вот скажи мне, Гоблин: ты часто базар фильтровал, когда тебе что-то не нравилось из мной сказанного? Причём, не в твой личный адрес, а на тему, тобой озвученную. Тебе действительно не за что сказать мне извини? И, заметь, я ни разу тебя ничем не упрекнул, оставив все наши фаллометрические изыскания в прошлом и покаяния не требовал. И если беспристрастно посмотреть на моё общение с УВ, то и там почти такая же картина, как бы вы не хотели сейчас всё изобразить в ином свете. Давай на последнем примере разберём.

Вот смотри, что получается. Тема "Забытые герои".

Гоблин 2012-09-07 23:00:33
"Имена Ивана Кожедуба, Эриха Хартманна, Александра Покрышкина, Отто Скорцени, Михаэля Виттманна у всех на слуху. Им, знаменитым героям, кавалерам Золотых Звезд и Рыцарских крестов, достаются все лавры... О них пишут монографии и снимают фильмы. Даже люди, не шипко увлекающиеся историей Второй мировой, слышали о них хоть что-нибудь... Но как же много тех, чьи имена преданы несправедливому забвению... Давайте вспомним о них, незаслуженно забытых - и наших, и не наших... Потому что "люди чести не зависят от сторон, за которые сражались... Предлагаю форумчанам поучаствовать в разговоре. "

Дядя Вова 2012-09-09 15:49:50
"Стоит ли сюда немцев пихать? Все-таки преклонение перед врагом еще ни для кого хорошо не кончалось".

Гусь121 2012-09-10 17:22:21
"Тема дельная и нужная. Однако, я категорически против упоминания в такой теме солдат вермахта, люфтваффе, кригсмарине, а уж тем более "чёрного ордена". Уважать врага - это одно, но возводить его в ранг героя - уволь"

Унесенный ветром 2012-09-11 00:34:06
"Гм...

Если бы такой вопрос мне задали несколько лет назад, я бы скорее поддержал дядю Вову с Гусем. И то не безоговорочно, ибо возводить одного в герои — не значит делать другого трусом.

Сейчас... Сейчас я думаю что принижение противника однозначно умаляет собственную победу".

Дядя Вова 2012-09-11 20:09:34
"Вопрос скорее не в принижении противника, а в уравнивании своих и врагов - процессе крайне опасном и труднопредсказуемом.

Вторая Мировая обошлась Советскому Союзу в 20-30 млн. жизней. И не дело наследникам СССР, как бы они к своему наследству ни относились, ставить для себя на одну доску почета убийц своих предков - и тех, кто этих убийц изгонял.

Не по-человечески это".

Гоблин 2012-09-11 23:32:06
"Унесенный ветром

Спасибо, что поддержали меня, уважаемый. Ну, а Дяде Вове и Гусю хотелось бы сказать следующее: как грится, Платон мне друг, но истина дороже..

Наверное я стал похож на тех дикарей, что считают будто съеденный враг передаёт кушающему свою хитрость, силу и храбрость...."

Дядя Вова 2012-09-12 08:04:00
"Приложу списочек наград одного немецкого "героя":..."

Дядя Вова 2012-09-12 08:06:22
А. Пегов
"Пока не удалось найти ни фотографии, ни расшифровки инициала..."

Гоблин 2012-09-12 09:13:54

"Не надо, Дядь Вов, не оскверняйте свое перо...)"

Унесенный ветром 2012-09-12 09:15:32
" Ваша логика, дорогой дядюшка, дырявая с какой стороны ни глянь..."

Вот здесь я позволю себе маленький комментарий: как это не странно, и я это уже отмечал, но подобное отношение к собеседникам с иной, отличной точкой зрения, нежели у него самого, УВ демонстрирует с завидной регулярностью, но в силу каких то неведомых мне обстоятельств, никто из окружающих это не считает чем-то неуместным для площадки со столько высоконравственными и культурными юзерами.

Так вот, борцы за чистоту помыслов и суждений соседа, после прочтения этого поста УВ отписался я:

Гусь121 2012-09-12 20:33:53
" Мда, дядьки, желание участвовать в теме у меня пропало категорически. С удовольствием почитаю, если будет что, но комментировать не буду, уж извините. Вот по чему, а по нравоучениям УВ я нисколько не соскучился".

Я обозначил, что не хочу общаться в таком ключе, да-да, именно в таком ключе – пренебрежительно наставника и недалёкого ученика – я не настроен на общение, а не как пытается сейчас оправдаться УВ «Этот человек был абсолютно не настроен на диалог». Скажи мне, Гоблин, почему у тебя не возникло желание для поддержания беседы предложить УВ «сбавить обороты»? И, опять же, заметь, я отвечал на твои сообщения и далее, и разве в них есть что либо неуважительное? Хотя, при определённых обстоятельствах, в моём исполнении, видимо, даже буквы алфавита будут оскорбительными.

Дальнейшее ведение дискуссии я пропущу до момента следующего обращения УВ ко мне

Унесенный ветром 2012-09-24 00:31:48

" Кстати, Гусь...

Если уж заговорили о подростковом максимализме, то дабы не быть в нём обвинённым — может возразите что-нибудь по сути моих "нравоучений"?

А то я, знаете ли, скучаю когда у оппонентов аргументы даже не начинаются. И к тому что в отсутствие аргументов начинают сыпать штампы я тоже давно привык..."

Если честно, то как то странно на фоне вот этого примера выглядит утверждения УВ о том, что я бегаю за ним по форуму из темы в тему и заваливаю его своим космического масштаба хамством, лишая тем самым возможности удовлетворять коммуникативную потребность. В этом же его сообщении, естественно, никто, кроме меня, и намёка на хамство не узрел, но кто такой Гусь, правда? Разве его недовольство принято здесь принимать в расчёт?!

Вот после этого выпада в мой адрес, что я априори "сыплю штампами в отсутствии аргументов" я ответил

Гусь121 2012-09-28 18:43:09
"Унесенный ветром

Ни малейшего желания даже вспоминать о твоём существовании, не то что отвечать тебе "по сути нравоучений". Так что представь, что меня не существует. Твоё необъятного самолюбования хватит даже для того, чтобы цветущий рай превратить в мёртвую пустыню. Этот форум ты убьёшь намного быстрей".

По большому счёту, ваш единственный "козырь" - на доброе пожелание я ответил хамством. Тут вы действительно правы, и я с этим не спорю. Однако сделано это было не демонстративно, хотите – верьте, хотите – нет. Я писал сообщения тебе, Гоблин, Русалке и УВ накануне своего отъезда в Новгород. Первой в очереди была, естественно, Русалка. Второй ответ, что послужил поводом к сегодняшним выяснениям отношений, хоть и не многословен, но появился на форуме, как ты, Гоблин, правильно заметил, через продолжительный промежуток времени. Случилось это потому, что писал я его в процессе сдачи дел перед отпуском, и когда закончил, просто отправил сообщение и больше форум не читал. Пожелание же доброго пути от УВ я прочёл лишь 6 октября, когда вернулся домой, и мне, опять же, говорю искренне, стало стыдно за резкое высказывания в его адрес. Если ты заметил, я не стал оправдываться или убеждать в правомерности моих действий, так как, уж простите, я думал, что не только у вас «накипает», ан нет, оказалось, что ваша накипь столь естественна, сколь моя противозаконна. Да, я не принёс извинения, но заметь, из всех здесь присутствующих их ждут и даже требуют только от меня, себя подобным не утруждая. Резюмируя эту часть своего спича я готов сделать то, что, видимо, было нужно - приношу извинения за хамство и нанесённую обиду, но, повторюсь, злого умысла я не имел. Однако, как говорил самый известный в мире гасконец - "Только за это!"

Так вот, господа, что хочу сказать на прощанье. Вы сами никогда не были ни милосердны, ни великодушны, и о каком-то прощении в вашем исполнении говорить можно столь же продуктивно, сколь ждать положительных результатов в потугах озеленить Луну. Насколько я вижу, вас так это гложет в последнее время, и вы испытываете столь сильный дискомфорт от ощущения недостатка этих добродетелей, что требуете от окружающих непременного обладания ими, сами себя подобным не утруждая. Я уже не раз говорил здесь, что делать мир чище куда проще начиная с соседа, и вы в лучшем виде проиллюстрировали моё тезис. Что же до лозунга в моём профайле - это был стёб в чистом виде, а звучал он так: "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки". Однако, как в лучших традициях сталинских процессов, что вы любите разоблачать, для весомости обвинения он оказался очень кстати.

Зы: милые барышни, как бы и кто бы не пытался убедить вас в том, что будь вы чуть менее аполитичны и чуть более либеральны - я сделал бы из вас грушу почище П.Ласточки, я искренне надеюсь, что вы не примете всерьёз этот навет. Мне было очень приятно общаться с вами, к тому же, кому, как не вам должно было быть заметно, что именно общение с вами на отвлечённы от политики темы и доставляло мне то удовольствие, за коим ходят на подобные площадки. Подтверждением тому, кстати, могут быть и мои темы, в коих я не раз обращался с просьбой к собеседникам отвлечься от неё - политики - в обсуждении интересных для меня событий, либо произошедшего со мной. Я буду скучать по нашим беседам, но прошу меня понять и простить. Всё будет хорошо, даже если всё будет плохо. Жизнь интересная штука, и грех предаваться унынию, когда вокруг так много сладостных грехов. Удачи.

Ззы: Гоблин, последняя просьба к тебе, не откажи, выполни. Поясни мне, где в написанном мной Дяде Вове просьбе содержится "комплимент дамам и оскорбление оппонентам", на чём так настаивает УВ? Вот мой текст:

" Прости, что беспокою тебя. УВ стёр моё аккаунт на интернационале, и я буду тебе признателен, если в теме "Выгнали Гуся" ты от моего имени попрощаешься с девчонками".

Где здесь "Совершенно открытое хамство, дважды подтверждённое автором", а? Может проблема то не только в Гусе, а в чьём-то предвзятом отношении, и стоит по иному взглянуть на произошедшее, не с точки зрения априорной виновности Гуся?

Зззы: и финальное замечание, это к разговору о моём "не милосердии" и прочим «грехам». Скажи мне, Гоблин, если гипотетически представить, что я пришёл на Интернационал так, как это сделал ты на форуме несогласных, и начал общение с тобой и окружающими именно в твоём ключе и твоей лексикой, я мог бы рассчитывать на милосердие и прощение вашими светлостями?

0

25

Дядя Вова написал(а):

Ну да. Как же я мог забыть, что вы здесь мордератор...

Дядь Вов, зовите меня просто: Добрый Ангел.))) Нет, ну правда: вытаскиваю Гуся из кутузки, терплю Ваши бесчинства и происки на либеральном форуме...))) Другой бы давно в Ваши посты грамматических ошибок нафтыкал, выставив Вас полным идиотом...)))

Дядя Вова написал(а):

...потому на вас нет управы.

Этточно... Ну нету на меня управы! :dontknow:

Дядя Вова написал(а):

Потому и прячетесь на форуме, где полтора активных землекопа...

Не-не, Дядь Вов! С Вами и с Гусем - уже три с половиной активных  землекопа!) Причем, шо характерно, я свое общество Вам не навязываю - сами приходите.) Из чего следует вывод, что порой с двумя умными землекопами гораздо интересней, нежели с тремястами единомышленниками-долбойопами. Да, Дядь Вов?)

Дядя Вова написал(а):

...и друг в администрации ))

Как грится, УВ мне друг, но истина дороже.)

Дядя Вова написал(а):

А еще очень порадовали признаки хорошего солдата по Гоблину:
1. Плохо с подчинением.
2. Одет фиг знает как.
3. Тащит что плохо лежит, в том числе у своих.

4. 168 побед в танковых дуэлях. Точка.

Дядя Вова написал(а):

4. Всегда готов зарядить в репу офицеру.

Ну, положим, не 4 и не офицеру...)

Дядя Вова написал(а):

Вот уж точно "так победим!" ))

Дядь Вов, отсылаю Вас к биографии Маринеско. Безобразник был похлеще Книспеля. Так победил же!)

0

26

Гоблин
Вытаскиваете Гуся? Я опять что-то пропустил? Потому как ваши посты - "УВ - сатрап, но Гусь сам напросился" на вытаскивание не совсем похожи.

4. 168 побед в танковых дуэлях. Точка.

Скорее запятая. 126 побед как наводчик, 42 как командир танка. По викишной статье перевод в командиры не датируется, но по соотношению побед - видимо после Курска, когда командирами делали кого попало, лишь бы опыт хоть какой был. Так что не тянет ваш герой на солдата. Терпели за умение стрелять, если правильно подвезут - и только.

Плюс еще одно соображение. За Орадур вы выкинули из своего поминальника танковую дивизию "Рейх", хотя отличился там только один батальон из дивизии.
На Восточном фронте не было пожалуй ни одной дивизии, которая не засветилась бы в уничтожении мирного населения. Но вы их пишете в памятные записочки.
Несоответствийце.

0

27

Дядя Вова написал(а):

126 побед как наводчик, 42 как командир танка. По викишной статье перевод в командиры не датируется, но по соотношению побед - видимо после Курска, когда командирами делали кого попало, лишь бы опыт хоть какой был... Терпели за умение стрелять, если правильно подвезут - и только.

Ну, Дядь Вов, на Вас не угодишь...) Многие ставят Книспеля выше Виттманна именно по этой причине - потому что он долгое время был наводчиком, а не командиром танка, и ЛИЧНО в прицел смотрел...) Впрочем, это дело вкуса...

Дядя Вова написал(а):

Так что не тянет ваш герой на солдата.

Здесь Вы глупость написали.

Дядя Вова написал(а):

За Орадур вы выкинули из своего поминальника танковую дивизию "Рейх", хотя отличился там только один батальон из дивизии.

Нет, Дядь Вов, не только за Орадур. Просто Орадур наиболее известен. Хотя Роман Пономаренко, достаточно авторитетный спец по ваффену, не нашел документально подтвержденных свидетельств военных преступлений "Рейха" на Восточном фронте (а он специально занимался этим вопросом). Но я думаю, что этот СС-панцер-дивизион в замазке и на Востоке. В частности, Отто Кумм, командир "Дер Фюрера" в 1941-43 г.г., в своем интервью Джеффри Этелу в начале 80-х прямо утверждал, что впервые в антипартизанских акциях он принял участие в 1942 году. Далее он отмечает, что в ходе антипартизанских акций проводилась ликвидация евреев и сочувствующих коммунистам. Также он сказал, что особо интенсивная антипартизанская борьба велась в 1943 году во время битвы за Харьков. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что скрывается за термином "особо интенсивная".
http://www.hotlinecy.com/kumm.htm

Дядя Вова написал(а):

На Восточном фронте не было пожалуй ни одной дивизии, которая не засветилась бы в уничтожении мирного населения. Но вы их пишете в памятные записочки.
Несоответствийце.

Дядь Вов, я буду Вам весьма признателен, если Вы приведете документально подтвержденные свидетельства участия Книспеля в военных преступлениях. Ей-Богу, сразу же выкину его из своего поминальника к чертям собачьим!)

Отредактировано Гоблин (2012-10-30 14:01:07)

0

28

Вы "Рейх" выкинули без разбора, скопом - за один сомнительный случай с одним батальоном. Так что и с Книспелем решайте сами. Нужны вам герои, славные только убийствами евреев и русских - вперед и с песней, можете даже "Рейх" туда вернуть.

0

29

Дядя Вова написал(а):

Вы "Рейх" выкинули без разбора, скопом - за один сомнительный случай с одним батальоном.

Дядь Вов, во-первых, я не очень понял, что Вы подразумеваете под "сомнительным случаем"? Орадур? Тогда, как грится, без комментариев... Убийства женщин и детей для Вас "сомнительный случай" - что ж, у патриотов это бывает... Во-вторых, если мне память не изменяет, Иосиф Виссарионыч тоже "без разбора" приказал не брать в плен солдат и и офицеров 332-го полка 197-й пехотной дивизии Вермахта. Хотя Зою Космодемьянскую немцы вешали не всем полком. Дядь Вов, я в обиде нах!)  Вы ко мне очень предвзяты, в отличие от вождя!)

Дядя Вова написал(а):

Нужны вам герои, славные только убийствами евреев и русских - вперед и с песней...

Дядь Вов, Вы давайте завязывайте с этим: приписывать другим всякие глупости, а затем героически их опровергать...)

0

30

исновая
Гусь, к тому, что я сказал ранее, могу лишь добавить: мне очень жаль, что всё так случилось. Этот форум многое потеряет, если ты уйдешь.
ПыСы. Да, и еще... Уебищем я называл не тебя, а господина Барановского. Ты прав, это хамство с моей стороны. Он не уебище, а просто подонок.

0

31

Теперь ненормативная лексика на форуме стала нормой?
Можно вопрос ко всем?
Каким бы вы хотели видеть этот форум?

0

32

Гоблин
Я к вам на редкость предвзят. Потому как вы предвзято относитесь к прошедшему периоду истории и сожалеете, что немцы не победили. )
Конечно, сомнительный случай. Потому как из той же викишной статьи про Орадур следует: сс-вцы ринулись выручать своего штандартенфюрера. То есть разгромили партизанскую деревню. Подобный случай наверняка был и в карьере Книспеля, что достаточно легко вычисляется даже по куцей викишной статье и хвалебной статье Куровски. Но вот от рейховцев вы физию воротите, а Книспеля - взасос во все места. )

ЗЫ. И вы прекрасно понимаете, что ничем не рискуете, требуя документальные доказательства злодеяний Книспеля. Потому что о нем никто ничего не знает, кроме написанного Куровски, да случайно сохранившейся наградной записи. А масштаб террора немцев был таков, что никому потом и в голову не приходило расследовать деяния каждого непримечательного унтера.

0

33

Русалка
Политические и общественные темы, если они останутся, без мата почти наверняка не обойдутся. Здесь либо грохнуть права имеющихся модератора и администратора, либо создавать противовес этой сладкой парочке.
В остальном - форум все равно делают пользователи, которых здесь раз-два - и разбежались. Так что ответить почти некому. Нужны люди.

0

34

Политические и общественные темы, если они останутся, без мата почти наверняка не обойдутся. Здесь либо грохнуть права имеющихся модератора и администратора, либо создавать противовес этой сладкой парочке.

Вон оно что! Мат оказывается противовес вежливому общению. И ведь не возразишь...

0

35

Унесенный ветром
Вежливое общение с вами и вашим братом по разуму традиционно быстро заканчивается. Просто по причине излишнего сияния ваших нимбов и полного вами непризнания чужого мнения, по временам - даже большего непризнания, чем у демшизы.

0

36

Унесенный ветром написал(а):

Вон оно что! Мат оказывается противовес вежливому общению. И ведь не возразишь...

я не так поняла ДВ. он поимел в виду что раз в политических темах без мата никак  - то или убрать вообще у всех права модераторов. или разруливать культурным людям (типа арбитры чтобы были).
выскажусь и в целом по ситуации. то что ты забанил пользователя по ником Гусь - я считаю что это твое право. может быть - как вариант - можно было наложить бан  на общение в определенных группах тем и оставить Гуся в прекрасных темах с женщинами, в которых у многих участников форума складывается милое общение. мне этой радости, к сожалению, не разделить - в темах где стороны обмениваются комплиментами мне становится невероятно скучно)
Я в какой-то момент определила для себя, что у ннова - администраторы и модераторы, а я обычный пользователь. или я принимаю ту площадку в том виде в котором она существует и не жду "справедливости" так как ннов это своего рода монастырь со своим уставом. Здесь - другая администрация. Лично у меня - вопросов к администрированию и модерированию этого форума не возникает вообще, как и вопросов по поведению отдельных участников, и я даже не просекаю вовремя те моменты, которые оборачиваются потом длительными разборками. Гусь тут вроде как в одной теме писал что меня надо полечить, а Гоблин в другой теме - что Гусь отделал меня как боксерскую грушу - все это меня абсолютно не трогает. Наверно иммунитет уже выработался)
А тем людям с кем общаться не хочется - можно ведь и не отвечать.
Кстати, Алексей Иванов (все уже наверно знают что это мой любимый писатель) разбирался с феноменом - почему форумы перерождаются со временем в междусобойчики. и форум на его сайте - в том числе. (он из-за этого закрыл форум и теперь просто сам отвечает на вопросы читателей) Он объяснил причину этого  так: человек одновременно может отбиться от троих человек максимум, больше нет физического пространства. соответственно, каждый их трех - имеет такие же физические ограничения. и в целом получается что три с половиной землекопа разбираются между собой и неинтересны чужакам. Как-то так. Он стройнее это объяснил. и назвал даже такие междусобойчики придуманным словом - "комьюнити". Сообщество. По-моему, здесь на Интере такого рода сообщество и собралось. В том смысле - что одновременно один человек может взаимодействовать с тремя, которые в свою очередь тоже не могут взаимодействовать более чем  каждый с тремя. Вот и те самые 8-9 человек) Даже я вот сейчас пишу - и имею в виду в первую очередь троих: УВ, Гоблина и Гуся. Да. и Гуся. Потому что из песни слов не выкинешь)
П.С. И Дядю Вову тоже имею в виду. во втором ряду)

Отредактировано П. Ласточка (2012-11-01 23:27:04)

0

37

я не так поняла ДВ. он поимел в виду что раз в политических темах без мата никак

??? Что-то я не припомню чтобы Вы матюкались, Ласточка. И вряд ли Вы сможете припомнить случай чтобы матюкался я.  Значит всё-таки можно? ;)

можно было наложить бан  на общение в определенных группах тем и оставить Гуся в прекрасных темах с женщинами, в которых у многих участников форума складывается милое общение

Механизм форума не позволяет такой сепарации. И если принимать во внимание объяснение Алексея Иванова, то может оно и к лучшему: этот форум слишком маленький чтобы городить в нём такие границы. Всё равно что в семье запретить кому-нибудь заходить в определённую комнату.

А тем людям с кем общаться не хочется - можно ведь и не отвечать

И на форум где не хочется общаться можно не ходить - ведь так? Но тот же ДВ прищёл сюда с ннова вслед за УВ и Гоблином ничуть не смущаясь "сияния их нимбов". Кстати: о чём это он? Может растолкуете? :)

0

38

Унесенный ветром
О том, что вы конкретно, в меньшей мере Гоблин как-то потихоньку из людского мира переселились в горний, к Медведеву. Потому каждый ваш бред сразу отливается, хотя пока и не в граните. Зачем нужно матом показывать экспрессию, если вполне достаточно сначала написать пост ни о чем, но переполненный чувством собственного величия и низости противника, а потом стереть или забанить оппонента?

0

39

Бред — это утверждать что я не использую мат только потому что наделён административными полномочиями.

И это... Вы чего на этот форум за мной поперлись, дядьвов? Мы  же :D посты исключительно ни о чём пишем, исполнены собственного величия и макаем в грязь оппонентов. Да ещё и баним если какой-нибудь смерд что-нибудь умное напишет!
Вам нравится когда Вас макают в грязь, дядьвов? Вам нравится писать умные ответы на посты ни о чём?

...или чего Вы добиваетесь своей ложью?

0

40

Потому что лично на вас этот форум не замыкается, а Гоблин был не так безнадежен.
Но раз вам не нравится присутствие на форуме несогласных с вашей гениальностью - счастливо оставаться.

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Гуся выгнали. Что дальше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно