Что-то я не припомню чтобы Вы матюкались, Ласточка.
вообще в реале я бывает что матом разговариваю. поэтому с пониманием отношусь когда матом разговаривают другие. но вот использовать мат в письменной речи - не могу. рука не поднимается)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » О форуме » Гуся выгнали. Что дальше?
Что-то я не припомню чтобы Вы матюкались, Ласточка.
вообще в реале я бывает что матом разговариваю. поэтому с пониманием отношусь когда матом разговаривают другие. но вот использовать мат в письменной речи - не могу. рука не поднимается)
Но раз вам не нравится присутствие на форуме несогласных с вашей гениальностью - счастливо оставаться.
вы-то Дядь Вов куда собрались? УВ тут не один) нам всем хватит места)
Гусь, к тому, что я сказал ранее, могу лишь добавить: мне очень жаль, что всё так случилось. Этот форум многое потеряет, если ты уйдешь.
Давай пофантазируем, ок? Как ты себе представляешь дальнейшее моё пребывание здесь? Я должен сделать вид, что ничего не случилось? Один раз это уже произошло, что, как это ни странно, дало тебе возможность написать ""... он НЕ милосерден... Он НЕ великодушен... Он НЕ умеет прощать...". Так как это должно выглядеть? Я серьёзно спрашиваю, без тени иронии и ноты сарказма.
Можно вопрос ко всем?
Каким бы вы хотели видеть этот форум?
Меня устраивал форум таким, каким он был до моего изгнания.
Гусь тут вроде как в одной теме писал что меня надо полечить
Мадам, глагол "лечить" в том случае, о коем вы упомянули, был тождественен фразе "вешать лапшу на уши", или "рассказывать сказки". В интернете и без меня "медиков" хватает, готовых всем диагнозы поставить и рецепты выписать, особенно тогда, когда их об этом не просят.
Мат оказывается противовес вежливому общению.
Спасибо, давно так не смеялся. Точно вежливость с высокомерием не путаешь?
Бред — это утверждать что я не использую мат только потому что наделён административными полномочиями.
И это... Вы чего на этот форум за мной поперлись, дядьвов? Мы же посты исключительно ни о чём пишем, исполнены собственного величия и макаем в грязь оппонентов. Да ещё и баним если какой-нибудь смерд что-нибудь умное напишет!
Вам нравится когда Вас макают в грязь, дядьвов? Вам нравится писать умные ответы на посты ни о чём?...или чего Вы добиваетесь своей ложью?
Мда... Гоблин, я правильно понял, что из произошедшего только я и Дядя Вова должны были сделать выводы? Ты не находишь, что после таких грозных спичей разговоры о добродетелях, коими я по твоему не обладаю, как минимум не уместны, а вопрос "что теперь делать" актуален как никогда ранее? Тебе не кажется, что процесс изгнания "ведьм", во благо будущих поколений Интернационала, плавно трансформировался в истерику, и наш главный инквизитор уже краёв поляны не ощущает?
Отредактировано исновая (2012-11-03 09:12:29)
вы-то Дядь Вов куда собрались?
Не интернационалом единым, как говориться.
УВ тут не один) нам всем хватит места)
События последних недель говорят об обратном.
Отредактировано исновая (2012-11-03 09:09:03)
Мадам, глагол "лечить" в том случае, о коем вы упомянули, был тождественен фразе "вешать лапшу на уши", или "рассказывать сказки".
ну значит УВ просто не понял из ваших слов ваш безобидный посыл)
ну значит УВ просто не понял из ваших слов ваш безобидный посыл)
Это не единственный "памятник" непонимания нашего Солнцеликого.
Я к вам на редкость предвзят. Потому как вы предвзято относитесь к прошедшему периоду истории и сожалеете, что немцы не победили. )
См. последнюю строчку моего поста от 2012-10-31 10:32:09.
Конечно, сомнительный случай. Потому как из той же викишной статьи про Орадур следует: сс-вцы ринулись выручать своего штандартенфюрера.
Да хоть трех штандартенфюреров, Дядь Вов! Это ничуть не оправдывает убийство нескольких сотен мирных жителей, включая женщин и детей. Орадур - это военное преступление 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх". Именно "Дас Райха", Дядь Вов, а не только входившего в нее полка "Дер Фюрер", поскольку решение о проведении карательной акции в Орадуре принималось на уровне штаба дивизии.
То есть разгромили партизанскую деревню.
Дядь Вов, я в курсе версии, что французские партизаны-"маки" подставили жителей Орадура под карательную акцию эсэсманов. К сожалению, подтверждение или опровержение этой версии мы узнаем не ранее 2039 года, когда французским правительством будут рассекречены документы по Орадуру. Дело не в этом... Что-то мне подсказывает, что если бы Орадур находился в Смоленской области, Ваше мнение на этот счет было бы несколько иным... Грю же: с вами, патриотами, такое случается...)
И вы прекрасно понимаете, что ничем не рискуете, требуя документальные доказательства злодеяний Книспеля.
Совершенно верно. На "нет" и суда нет, Дядь Вов. Из всех "злодеяний" Книспеля мне известно только то, что он вступился за избиваемого советского пленного и то, что он храбрый солдат и классный танкист. Более ничего.
Давай пофантазируем, ок? Как ты себе представляешь дальнейшее моё пребывание здесь? Я должен сделать вид, что ничего не случилось?
Никто не заставляет тебя "делать вид", Гусь. Все какбэ прекрасно понимают, что произошло, и ломать комедию никто не собирается... Но попытаться восстановить статус-кво МОЖНО... Для этого, ИМХО, нужны какие-то шаги навстречу и от тебя, и от УВ... К сожалению, ПОКА ничего подобного я не наблюдаю... По-прежнему меряемся, у кого йух больше, и тешим свою гордыню...
Один раз это уже произошло, что, как это ни странно, дало тебе возможность написать ""... он НЕ милосерден... Он НЕ великодушен... Он НЕ умеет прощать...".
Ну вот, собственно, именно эти шаги с твоей стороны я и имел в виду... нужно только убрать "НЕ"... Унесенному ветром тоже не мешало бы официально отозвать свое решение от сносе твоего аккаунта...
Здесь либо грохнуть права имеющихся модератора и администратора...
Ой, ёпть...))) Дядь Вов, за УВ говорить не берусь, но мне мне эти модераторские полномочия без надобности...) Я ими воспользовался только один раз, когда выпустил Гуся из темницы.) Никого не банил и банить не собираюсь... Тоже мне, напугали ежа голой задницей - грохнуть модераторские права Гоблина...)))
...либо создавать противовес этой сладкой парочке.
Русалка, отдайте мои модераторские регалии Дяде Вове!)
выскажусь и в целом по ситуации. то что ты забанил пользователя по ником Гусь - я считаю что это твое право.
Право-то есть, конечно... Но бОльшие права предполагают бОльшую ответственность администратора и соразмерность (читай: адекватность) его карающей длани.) А учитывая, что в нашем "междусобойчике" всё общение рушится как карточный домик с выбыванием хотя бы одного из форумчан, действия администратора должны быть особенно осторожными.
можно было наложить бан на общение в определенных группах тем и оставить Гуся в прекрасных темах с женщинами, в которых у многих участников форума складывается милое общение.
То бишь Вы предлагаете заткнуть рот Гусю в общественных темах - и пущай мурлыкает со Светиком и Надин? Я не уверен, что Гуся это устроит. И мне жаль, что Вы не понимаете, как Вы оскорбляете его подобными предложениями. Кроме того, подумайте, во что выродится "общественный" раздел форума? Ласточка, нет ничего скучнее площадки, где доминирует лишь одна точка зрения... Я ратую только за то, чтобы наш плюрализЬм обходился без хамства.
мне этой радости, к сожалению, не разделить - в темах где стороны обмениваются комплиментами мне становится невероятно скучно)
Да, я заметил, что для Вас "приятно провести время с мужчиной" - это постоять с ним под транспарантом "Долой Путина!"))) Вера Засулич Вы наша...))) Ласточка, призываю Вас терпимее относиться к аполитичности наших кокетливых дам...) Ну не всем же дано бомбами в великих князей кидаться!)
...Гоблин в другой теме - что Гусь отделал меня как боксерскую грушу...
Я написал не так и имел в виду немножко другое, Ласточка...
Никто не заставляет тебя "делать вид", Гусь. Все какбэ прекрасно понимают, что произошло, и ломать комедию никто не собирается...
Мне видится это несколько иначе, и как раз "ломать комедию" наш Солнцеликий не прекращает, считая себя униженным Гусём и оскорблённым Дядей Вовой. Ты, видимо, плохо знаешь своего друга, раз предполагаешь что он в состоянии побороть свою гордыню.
Для этого, ИМХО, нужны какие-то шаги навстречу и от тебя
Ок. Давай я предложу такой вариант: помоги мне опят "стать" Гусём, видимо, я при повторной регистрации неверно указал адрес электронной почты и не получил пароль для дебютного посещения. Если подобное в твоих возможностях, то буду тебе признателен.
О произошедшем упоминать не буду, требовать сатисфакции не стану. Хочу только предупредить сразу- УВ буду игнорировать, что бы он ни писал и какие бы замечания ни делал (это не значит, что собираюсь пренебрегать правилами форума, что, собственно я ранее себе не позволял, но не помню, чтобы эти самые правила обязывали общаться с неприятным собеседником). Этого на твой взгляд достаточно с моей стороны для "шага навстречу"?
Русалка, отдайте мои модераторские регалии Дяде Вове!)
Лучше отберите кнопку у заигравшегося ...эээ... администратора. Так всем лучше будет, ну, кроме упомянутого персонажа. Прекрасная ситуация: только начавший оживать форум был убить наповал одни сумасбродным решением, а виновник сего "торжества" мужественно что-то мямлит про "лучшее будущее" форума и его юзеров, коим приглянется эта площадка. Факт того, что вновь прибывший бабай ушёл, дабы в наших дрязгах не участвовать, не принимается как предостережение и вероятная модель поведения новых "поколений" посетителей Интернационала.
Отредактировано исновая (2012-11-03 12:30:20)
Лучше отберите кнопку у заигравшегося ...
УВ отец-основатель этого форума. лично я не могу с этим не считаться. именно УВ я признаю (вместе с Русалкой и nia) собственниками этой площадки. именно они потратили свое время и душевные силы чтобы эта площадка стала живой и уютной.
это ведь частный клуб, а не площадь городского форума.
УВ отец-основатель этого форума.
Мадам, в ваших лучших традициях вы не задумываетесь над тем, что говорите. Вот вам анналы сего богоугодного "заведения", приобщайтесь
Унесенный ветром - залетай!!!
именно УВ я признаю (вместе с Русалкой и nia) собственниками этой площадки.
Вы, мадам, можете считать что вам будет угодно, однако одна из признанных вами администраторов с вами не согласна
Дядя Вова, передайте, пожалуйста, Гусю, что УВ - не хозяин этого форума.
И мы ждем его возвращения.
И вот ещё одно очень актуальное напоминание:
Хочу напомнить, что мы создали этот форум, когда на другом форуме возникла очень похожая ситуация диктата одного их админов форума, который решил, что ему все можно, а мнение остальные - неважно.
Отредактировано исновая (2012-11-05 11:58:49)
что-то угадываются общероссийские тенденции в нашем маленьком пространстве. проблемы с системой управления, которые ставят форум вообще на грань выживания. как вариант - повысить легитимность администрации через процедуру выборов! или через референдум или праймериз.
как вариант - повысить легитимность администрации через процедуру выборов! или через референдум или праймериз.
Мадам, я вам уже не однократно указывал, что к сегодняшнему ...эээ... "празднику жизни", что вызывает у вас и ваших сторонников колики в разных частях возмущённой тушки, мы пришли именно через те ништяки, что вы упоминаете в своём сообщении. Причём, я не буду оригинален предположив, что если вас лично не устроят результаты этого шоу, вы на все лады будете вопить о фальсификации, подлоге и не легитимности избранной администрации. Пример тому уже имеется.
мы пришли именно через те ништяки, что вы упоминаете в своём сообщении.
"ништяки" - это выборы, референдум и праймериз? вроде бы на нашем форуме эти процедуры еще не вводились) или вы о чем? я - про форум.
"ништяки" - это выборы, референдум...
Именно эти самые.
праймериз
Нравится мне любовь соотечественников к заимствованию слов из чужих языков, причём, для большинства из употребляющих сии термины их значение так и остаётся тайной за семью печатями. Вы как предлагаете на этом форуме, где юзеров то не осталось, внедрять подобную новацию в жизнь?
вроде бы на нашем форуме эти процедуры еще не вводились) или вы о чем? я - про форум.
Я о стране и её жителях. Наш форум - мизерная модель тех хе процессов, связей и взаимоотношений, что мы ежедневно созерцаем вокруг нас в куда больших масштабах. Вот посмотрите, как это великолепно выглядит: без устали критиковать власть предержащих, лично ВВП, но, в то же время мило прощать себе те же слабости, что вменяются в вину критикуемым. Как это либерально, демократично, неполживо и рукопожатно. Последняя пара предложений не о вас, мадам, чтобы вы поняли. Однако, в этом случае считаю уместным указать, что самодурство УВ вы посчитали законным, а те же слабости ВВП - преступными. Естественно, уровень ответственности разный, и глупо ставить на одну доску эти персонажи, но заметьте: в данном случае речь шла о судьбе, пусть и виртуальной, и УВ решил её в лучших традициях бичуемой вами "кровавой гэбни", под ваше одобрение. Лично для меня это совсем не удивительно - вам свойственны двойные стандарты. Правда, подобное поведение бросает тень на вас, мадам, как на борца за "народное счастье". Не стоит ли об этом задуматься на досуге?
что самодурство УВ вы посчитали законным, а те же слабости ВВП - преступными. Естественно, уровень ответственности разный, и глупо ставить на одну доску эти персонажи,
вот именно. этот форум - частный клуб. кого не устраивает или кто не готов отстаивать свое место в частном клубе и чье место не готовы отстоять другие участники - давай, до свидания) никто не держит. форумов тьма тьмущая. а вот страна у нас - одна. надо вместе всем как-то удерживаться. и то что страна превратилась в частную лавочку Путина - меня не устраивает.
форум - да, модель показательная. я даже сама удивлена.
тоже оч много решают личные отношения. что непозволительно для страны в целом. но для такого форума это естественно.
самодурство УВ вы посчитали законным
я вообще не квалифицирую поступок УВ как "самодурство". поступок УВ я считаю нормальным человеческим. он остался один на один с вашей выдающейся "любезностью". и в той конкретной ситуации отреагировал таким вот образом. в итоге вы никуда не делись и теперь я испытываю вашу фирменную любезность на себе.
вот именно. этот форум - частный клуб.
Насколько я понимаю, этот "частный клуб" открыт для любого посетителя, согласного и готового исполнять правила, обязательные для каждого участника. Вы можете внятно сформулировать, что я нарушил и каким пунктом правил руководствовался наш Солнцеликий, стирая мой аккаунт?
кого не устраивает или кто не готов отстаивать свое место в частном клубе и чье место не готовы отстоять другие участники - давай, до свидания) никто не держит.
Мадам, вы можете внятно пояснить, что должно устраивать?
а вот страна у нас - одна.
Чем больше узнаю вас, тем больше в этом сомневаюсь.
надо вместе всем как-то удерживаться.
С кем вместе? С вами и вашими кумирами? Премного благодарен. С такими друзьями и врагов не надо.
и то что страна превратилась в частную лавочку Путина - меня не устраивает.
Я бы предостерёг вас на будущее от подобных выпадов, мадам. Доказать сказанное вы не сможете - уж простите, но не на пустом месте моё убеждение в подобном. В свете же растущей бдительности отдельных членов нашего "социального" общества - думаю, деятельность так называемых православных дружин вы уже имели удовольствие лицезреть в интернете - вас могут призвать к ответу, закон о клевете вступил в силу. Будьте осторожны.
форум - да, модель показательная. я даже сама удивлена.
Позвольте поинтересоваться, чем?
тоже оч много решают личные отношения.
Ну, человеческий фактор не в силах отменить никто.
что непозволительно для страны в целом.
Хотелось с вами согласиться, но, боюсь, это невыполнимо даже в странах "развитой демократии".
я вообще не квалифицирую поступок УВ как "самодурство".
Был бы удивлён, если было бы иначе.
я вообще не квалифицирую поступок УВ как "самодурство". поступок УВ я считаю нормальным человеческим.
Да-да, именно нормальный человеческий, рукопожатный, неполживый.
он остался один на один с вашей выдающейся "любезностью". и в той конкретной ситуации отреагировал таким вот образом.
Мадам, я выше привёл пример, как сей борец за светлое будущее интернационала "остался один на один" с моей "выдающейся "любезностью"". Вы, естественно, этого не заметили?
в итоге вы никуда не делись и теперь я испытываю вашу фирменную любезность на себе.
А что не так с моей любезностью, позвольте спросить? И я уже не раз задавал вам этот вопрос, можно ещё раз: почему вы, заявляя что-либо, оставляете без внимания вопросы, что задают вам не согласные с вашим мнением собеседники? Вы считаете это проявлением любезности по отношению к ним?
Вы здесь » Интернационал » О форуме » Гуся выгнали. Что дальше?