УВ отец-основатель этого форума
Нет, это не верное утверждение. Я оказался здесь по приглашению которое было разослано среди бывших участников другого форума, armenianhouse.net. Тот форум пережил несколько хакерских атак и в итоге увял из-за потери интереса к нему главного администратора, а поскольку форум был расположен на платном ресурсе и всё было завязано на одного человека... В общем, очень жаль... это была по настоящему тёплая площадка.
К сожалению в какой-то момент и этот форум стал увядать, но мне удалось привлечь на него нижегородцев. Тут кто бы что не говорил, но это факт: не было бы здесь меня и не открой я тут раздел "общество" — с вероятностью 99,9% не было бы и нижегородских пользователей.
Говорю я сейчас об этом потому что меня терзает чувство ответственности за то во что я, пусть и невольно, превратил эту некогда милую и тихую площадку. Боюсь что мы, нижегородцы, своими мелкими проблемами и склоками "выселили" оставшихся тут старожилов. ...Вот уже и nia давно не появляется...
В настоящий момент я вижу единственный способ прекратить склоки и хоть как-то компенсировать форуму форумово: закрыть "раздел общество"
Площадку для страждущих общаться на эти темы подберём, можно и собственный форум создать - дело нехитрое. А тут пусть остаётся то, что было до прихода сюда УВ.
Какие будут мнения?