А как ты относишься к Саре Конор?
Да... тоже слушаю её иногда))) [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Музыка » Зарубежная музыка
А как ты относишься к Саре Конор?
Да... тоже слушаю её иногда))) [взломанный сайт]
но сейчас у меня новая любвоь... Я, можно сказать, изменила Дидюле))) [взломанный сайт]
на видеоряд не обращайте внимания... Нет альтернативы, увы....(( [взломанный сайт]
а это тоже... для настроения всем))) старое доброе))) [взломанный сайт]
Светик, ну дык одно другому не мешает...
А как вам это?))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-05-25 10:56:12)
Да... тоже слушаю её иногда)))
Хорошая песенка...
Знаешь, а мне больше всего нравиться "Turn off the lights"... Услышав её впервые я был удивлён, насколько моё воображение, вдруг, продуктивно поработало над созданием образа невидимой мной певицы. Мне представился тёмный зал, небольшая сцена, в пятне белого, но не яркого, света, стоит у микрофона (такой, как в старых амеровских фильмах) женщина, в длинном облегающем платье тёмно синего цвета невероятной глубины усыпанном блёстками, которые взрываются ежесекундно фонтанами искр в свете софита. И в зале пусто... Я один... В моей руке большая белая роза... Я не торопясь иду к сцене... А она поёт только для меня... И, едва заметно, улыбается...
но сейчас у меня новая любвоь...
Прелестно. Понятна природа "измены" [взломанный сайт]
а это тоже... для настроения всем))) старое доброе)))
Старый добрый Клаус Майне, как всегда, достоин похвал.
А как вам это?)))
А зачем на одну песню два клипа снимать [взломанный сайт]
Прелестно. Понятна природа "измены"
Скачала... кхе...все 27 альбомов)) да половины второго сидела...буквально по нотам качала))) [взломанный сайт]
А зачем на одну песню два клипа снимать
Не, ну я, кАнеШн, понимаю твою иронию...леХкую...))) [взломанный сайт] Под такую музыку иной раз устраиваем танцы аборигенов...с островов Зелёного Мыса)))))))))))
А вот смотри... два клипа на одну композицию... Группа поет в стиле готик-рок)) Нравится солитска... Шарон Ден Адель)) Везде великолепные макияж...костюмы...украшения... Короче...нра)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-05-27 14:55:45)
вот тоже клип красивый))
Вы здесь » Интернационал » Музыка » Зарубежная музыка