[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Грузия

Грузия

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Ты только появись на горизонте, а что делать потом будем, не твоя забота :mybb:

0

42

:tomato:

0

43

В последнее время в Тбилиси стал заметен новый слой населения, или как сказать правильно. Сами разберетесь. Появилось очень много переселенцев с Северного Кавказа. У нас говорят по телевидению, что там очень неспокойно, но трудно отличить правду от политической агитации, хотя появление женщин в платках и специфической одежде, говорящих на русском с северокавказским акцентом, дает повод подумать, что это не только агитация.
Потому что чеченцы живущие в Панкисском ущелье не спускались с гор, да и по-грузински они не плохо говорят, результат общения с грузинскими чеченцами (кистами)

0

44

А у нас тут все слои есть...выбирай на вкус - и грузинские в том числе...видимо - везде народу фигово.

0

45

Русалка
Знаю, в принципе и здесь разных народов много, но местные легко отличаются от приезжих.  Тбилиси, наверное, единственный город в мире, где представители разных народов так близки друг к другу и лояльны

0

46

Давайте я вам покажу наше метро. Раньше страшно было ездить, сейчас вот такое оно.
http://s61.radikal.ru/i173/0912/be/34e52f835b97.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/0912/5b/b5103c9c1394.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0912/58/202614db8d13.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0912/de/158f5079e356.jpg

Правда, пластик, очень быстро изнашивается и теряет блеск, но пока новое, любуемся.

0

47

Красиво как)))) Приятное метро)))

0

48

Русалка
И сравнительно с Москвой малолюдное. [взломанный сайт] 

0

49

nia написал(а):

Сразу вспоминаю горящие машины в центре Парижа, Афин и кидающая бутылки с зажигательной смесью молодежь. Боже, избавь нас от такого оборота дел

Как обыватель, с вами согласен. Но ведь просто так ничто не даётся. Вы хотите что б как у нас было?

0

50

kil
Не знаю, как у вас, но у нас последние 2 года отличались огромным количеством многотысячных митингов, на которых, не только не было никаких эксцессов, типа сожженных машин и разбитых витрин, но люди старались даже на газоны не наступать, чтоб траву не мять. 

0

51

Ничего себе,  у вас там с памятником намудрили...
Жалко людей...
Парламент,  блин(((

0

52

Русалка
Ент, ты о чем?
Кстати, на новый год к нам приезжает Хосе Карерас, Сорткилава, потом солист с "Метраполен опера" , с "Ла скаллы" и еще до кучи звезд классической и оперной сцены. Приезжают в Батуми, будет грандиозный , бесплатный  концерт классической и оперной музыки в новогоднюю ночь, на площади Европы.

0

53

Я про вот

За гибель людей при взрыве памятника в Кутаиси ответят исполнители

20/12/2009 Грузинские власти, решившие демонтировать памятник воинам Великой Отечественной войны в Кутаиси вопреки многочисленным протестам, в воскресенье объявили о задержании подозреваемого по делу о гибели двух человек при подрыве "Мемориала славы".

Ну и вообще вот http://www.rian.ru/incidents/20091220/200407049.html

0

54

Русалка
А-а-а, ты об этом. Этот взрыв вызвал огромный ажиотаж, ведь Грузия в процентном составе больше всех республик союза потеряла сыновей, как говорит один из писателей  "генофонд страны, лучших производителей". Я не знаю пока реальных подробностей, на днях Миша угрожал губернатору Имерети, что уволит (видимо зуб имеет), а тот, видимо, хотел как лучше, получилось как всегда,  перестарался, его уже уволили. Здесь памятники войны не уничтожают, то что произошло, скорее исключение. У нас и 9 мая никто не отменял.

0

55

Зато уж постарались...взорвали,  да еще и люди погибли...действительно,  нехорошее начало для строительства парламента...

0

56

Русалка
Дураки и дороги не только ваша проблема. У нас частично дороги построили, да дураки не вывелись. И кому нужен парламент в Кутаиси? конституционный суд перенесли в Батуми, короче, Мишке делать нечего вот дурью и мается, нет, чтобы что-то толковое сделать. 

0

57

Все галстуки сжевал? :crazy:

0

58

Думаю,этот галстук ему еще долго помнить придется :D .
Да придурок он., мать его, не думаю, что до 13-года досидит. Просто народу и оппозиция не нравится , поэтому из двух зол, выбирает меньшее, а то давно бы скинул. вот найдет кандидата на смену и столкнет. Скорее всего у нас восстановят монарший престол, будет царь, как символ государства и парламент, во главе со спикером. Многие считают что содержать монарший престол , дешевле обойдется, чем президентские за...бы. Простите, наболело

0

59

А монарх ваш хде???

0

60

Русалка
Это вообще анекдот. Приехал из Испании Давид Багратиони-Мухранский, женили его на Анне Багратиони-Грузинской, в надежде, что они наследника родят., которого Патриарх и коронует, а они...О! время!, о! нравы! они через год расстались :D , так и не подарив наследника, самое смешное, что причиной развода оказалась актриса, которая ведет передачу о сексе [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Грузия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно