[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

А помнишь.....?

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Talisman написал(а):

Ан, яхлы, кроме как в Ленинакане, я нигде  не пробовала,
да и не встречала. Это наш студенческий и завтрак и  обед был)))

Я кстати тоже....))...видать мы с тобой в один яхланоц ходили...))))
Ну очень вкусно...божееее как вкусно...))
Где бы рецептик узнать...))

0

2

Calmness написал(а):

видать мы с тобой в один яхланоц ходили...))))

Честно говоря, я только в одном месте там ела, и вправду вкуснятина)
Это недалеко от корпуса филфака пед. института, по ул. Ленинградян
(вспомнила даже) но после землетрясения там все изменилось, этого
корпуса нет, и кафе наврено тоже...(

0

3

Talisman написал(а):

Честно говоря, я только в одном месте там ела, и вправду вкуснятина)
Это недалеко от корпуса филфака пед. института, по ул. Ленинградян
(вспомнила даже) но после землетрясения там все изменилось, этого
корпуса нет, и кафе наврено тоже...(

Ан, может улицы путаешь ?...Ленинградян в другую сторону...А яхланоцов было два..один недалеко от пед.института....а другой ближе к ж/д вокзалу...)
Кафешка была такая полуподвальная...вообщем арочку помню из туфа..и тетку в белом халате с тряпкой в руке....всё время ходила и столы протирала...))))

0

4

Я и говорю, недалеко от корпуса фил.фака пединститута,
там и общага институтовская была, кажется и улица та была...
У ж/д вокзала не знаю, а в какой стороне ул. Лениградян?
Не там где раньше кино Айастан был, и гостиница Ширак?

ой, флудииим)

0

5

Talisman написал(а):

Я и говорю, недалеко от корпуса фил.фака пединститута,
там и общага институтовская была, кажется и улица та была...
У ж/д вокзала не знаю, а в какой стороне ул. Лениградян?
Не там где раньше кино Айастан был, и гостиница Ширак?
ой, флудииим)

Не джануль...ты правильно описываешь есто яхланоца.....она была за кинотеатром и церковью....а Ленинградян начиналась от парка ...Горку садыц и дальше наверх туда к 16-ти этажке...к мосту большому....)

0

6

Calmness написал(а):

Не джануль...ты правильно описываешь есто яхланоца.....она была за кинотеатром и церковью....а Ленинградян начиналась от парка ...Горку садыц и дальше наверх туда к 16-ти этажке...к мосту большому....)

Ааан)))) Во блин, следопыты)))))))))
За кинотеатром и церквью, это в центре, где hрапарак? Я не это место имела ввиду))))
А улицу значит перепутала, но точно начиналась от гостиницы Ширак и к станции скорой помощи...)

0

7

Talisman написал(а):

Ааан)))) Во блин, следопыты)))))))))
За кинотеатром и церквью, это в центре, где hрапарак? Я не это место имела ввиду))))

Нееее...вот как раз параллельная улица будет hрапараку....))....Короче, если стоять на площади и смотреть на кинотеатр, то яхланоц будет за ним (кинотеатром)....Надо было пройти между кинотеатром и детским миром(которого больше нет) и попасть на ту улицу ....))...А на первом этаже детского мира ещё пончиканоц был...тоже вкуснятина была...по пять копеек...с заварным кремом...а из напитков было только чай, кофе и какао в граненых стаканах.....)))))...Помнишь ?...А напротив пончиканоца был ювелирторг...)))

0

8

Аааааа)))) Вспмомнилааа все, но не этот яхланоц имела я ввиду)))
Ты мне скажи, как та улица называлась тогда от гост. Ширак, к ст. скорой помощи)
И придумай название темы, чтоб это "разбирательство" перенести туда)))))))

0

9

Talisman
Calmness

И они называют Карамельку флудильшицей!

0

10

nia
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

11

Talisman написал(а):

Ты мне скажи, как та улица называлась тогда от гост. Ширак, к ст. скорой помощи)

Слушай, вот гостиницу Ширак помню....когда я снималась в фильме "Пощечина" нас в этой гостинице одевали и гриммировали....а ещё внизу была кафешка..там все время художники и писатели собирались и там продавали "лцови марожны"  :crazy: ....за 25 копеек...в хрустящих вафельных стаканчиках...эти вафельные стаканчики тётенька запоняла мороженым алюминевой столовой ложкой и всё время обламывала их...Я училась рядом...во второй школе...рядом с рынком...напротив военкомата....мне было лет 7-8....и помню что всё время стояла, наблюдала как она заполняет мой вафельный стаканчик мороженым и молилась, чтобы она его не сломала...)))))))))))))))))))))....А вот скорую не помню.... :disappointed:

0

12

Мне так нравится напряжение памяти связанное с этим вопросом....)))))
Давайте вспоминать....))

0

13

Ааааан, убиваешь))))))))))
Помнишь такие подробности в действиях, всех тетенек, что молроженое и яхли продавали,
а гостиница Ширак совсем не рядом с рынком была, ее скелет до сих пор стоит, напротив
еще парк был (не Горку садэ), застроили домиками, а ст. скорой помощи на той стороне,
где вышка стояла, то ли радио, то ли теле, не занаю) новый город сейчас на той стороне)
Блин, хоть ищи старую карту Ленинакана в инете и копайся там))))))
Ностальгия нахлынула)))))

0

14

nia написал(а):

Talisman
Calmness
И они называют Карамельку флудильшицей!

Всё исправила...)))

0

15

А помните студенческие беляши, когда думали "пережуем или нет?", а потом "переживем или нет?" :D 

0

16

nia написал(а):

А помните студенческие беляши, когда думали "пережуем или нет?", а потом "переживем или нет?"

Это где это тебя таким кормили ?....))))
Всё , что из "а помните" я бы сейчас с удовольствием съела , не боясь не переживать и не пережить.....)))))))

0

17

В Курске, и все равно я очень любила те беляши

0

18

Talisman написал(а):

Ааааан, убиваешь))))))))))
Помнишь такие подробности в действиях, всех тетенек, что молроженое и яхли продавали,
а гостиница Ширак совсем не рядом с рынком была, ее скелет до сих пор стоит, напротив
еще парк был (не Горку садэ), застроили домиками, а ст. скорой помощи на той стороне,
где вышка стояла, то ли радио, то ли теле, не занаю) новый город сейчас на той стороне)
Блин, хоть ищи старую карту Ленинакана в инете и копайся там))))))
Ностальгия нахлынула)))))

Эээээ...Ан , дуес сах харнел ирар...напротив Ширака -фантаны......!!!...А рынок дальше....если спиной стоять к Шираку...то по левую руку будет кинотеатр...а по правую ещё одна маленькая церковь....там кажется что-то на подобии филармонии было....)....Вот за этой церковью длиннное -длиннное здание..и напротив этого здания -рынок....))

0

19

nia написал(а):

В Курске, и все равно я очень любила те беляши

Аааааа....ну тогда верю....)))...А у нас и в Тбилиси всё было очень вкусное...)))

0

20

Calmness написал(а):

А у нас и в Тбилиси всё было очень вкусное...

Ахчи, я еще не пила :O  но пьяна, "И" не заметила  :D

0

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно