[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

А помнишь.....?

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Calmness написал(а):

Эээээ...Ан , дуес сах харнел ирар...напротив Ширака -фантаны......!!!...А рынок дальше....если спиной стоять к Шираку...то по левую руку будет кинотеатр...а по правую ещё одна маленькая церковь....там кажется что-то на подобии филармонии было....)....Вот за этой церковью длиннное -длиннное здание..и напротив этого здания -рынок....))

Вайтем))))))))) Я как раз поблизости там жила, где ты говоришь, недалеко от филормонии)
Ба как называлась та гостиница, кажется 14-ти этажная была...?

0

22

nia написал(а):

Ахчи, я еще не пила   но пьяна, "И" не заметила

Оооочень интересно...и с чего это ты пьяна ?....))))

Ниа, а помнишь ?...При въезде в Тбилиси ..со стороны Армении был хинкаляноц....Ну ооооочнь вкусные были хинкали.....Мы всё время там останавливались...и нашу машину всё время там обчистивали.... :crazy:  :D

0

23

Ан, а ты помнишь пешеходную улицу от hрапарака до боши садэ?))))
Там был кафе, такие блинчики фаршированные со сметаной вкусные были))))
Мы с подружками всегда туда ходили, когда гуляли или в кино  ходили)

0

24

Talisman написал(а):

Ба как называлась та гостиница, кажется 14-ти этажная была...?

Ээээээ...ай цавт  таним...эдик мер кино айастаны моди Ширак hуйраноцнер....))))))))))))))))))...Такэ ханут кар всякие финтиклюшки продавали...грузинские бусы, браслеты, серьги разноцветные.....площадь и ещё магазин Богатырь был обувной...демнел садер...красивый парк ..с красивыми цветами и каруселями....Ты меня спутала своим яхланоц и пед институтом...))))))))))))))
Пед.институт и яхланоц горку сады моднен.....)))))....Я тебе рассказывала уже про госиицу и кинотеатр (кажется Октемберян) которые у рынка центрального...)))

Слушай....а в районе Ленинградской улицы был не пед институт а техникум кажется и там моя сестра училась....))))

0

25

Calmness

А я не люблю хинкали.

0

26

nia написал(а):

А я не люблю хинкали.

Зачему ?  o.O

0

27

Talisman написал(а):

Ан, а ты помнишь пешеходную улицу от hрапарака до боши садэ?))))
Там был кафе, такие блинчики фаршированные со сметаной вкусные были))))
Мы с подружками всегда туда ходили, когда гуляли или в кино  ходили)

Бошу сад ты называешь тот , который Кировы похоци вра ?...Где ещё карусели были в виде чайных чашек с блюдечками ?...? ))

0

28

Calmness

Сама не знаю, нет я конечно покушаю, но от силы пару

0

29

Calmness написал(а):

Ээээээ...ай цавт  тним...эдик мер кино айастаны моди ширак hуйраноцнер....))))))))))))))))))...Такэ ханут кар всякие фитиклюшки продавали...грузинские бусы, браслеты, серьги разноцветные.....площать и ещё магазин Бгатырь был обувной...демнел садер...красивый парк ..с красивыми цветами и каруселями....Ты меня спутала своим яхланоц и пед институтом...))))))))))))))
Пед.институт и яхланоц горку сады моднен.....)))))....Я тебе рассказывала уже про госиицу и кинотеатр (кажется Октемберян) которые у рынка центрального...)))

Слушай....а в районе Ленинградской улицы был не пед институт а техникум кажется и там моя сестра училась....))))

Э, hэбэ ес инч кэсем?))))))))))))))))))
Ду сах ирар харнецир ку финтифлюшканеров)))))))))))))
И пед. техникум там был, на Ленинградян!
АААА, вспомнила, корпус фил.фака стоял на ул. Грибоедова,
эта улица и пересекалась с Ленинградян! Вот!
Эл часэс, вор харнумэм)))

0

30

nia написал(а):

Calmness
Сама не знаю, нет я конечно покушаю, но от силы пару

Ну такого размера , как в Грузии делают...я и от полторы штуки наемся.... :crazy:

0

31

Calmness написал(а):

Бошу сад ты называешь тот , который Кировы похоци вра ?...Где ещё карусели были в виде чайных чашек с блюдечками ?...? ))

О, напомнила, что эта улица Кирова была, и я уже вспомнила)))
А бошу сад не я назвала, тогда все так называли))))

0

32

Talisman написал(а):

Э, hэбэ ес инч кэсем?))))))))))))))))))
Ду сах ирар харнецир ку финтифлюшканеров)))))))))))))
И пед. техникум там был, на Ленинградян!
АААА, вспомнила, корпус фил.фака стоял на ул. Грибоедова,
эта улица и пересекалась с Ленинградян! Вот!
Эл часэс, вор харнумэм)))

Ба ду харнир ирар энци...Яхланоцэ уууур....Ширакэ ууууур...ес мтацеци эн центральный hрапараки масинес асум...))))))
Короче...сейчас стоит скелет Ширака....денег видимо нет на демонтаж....а в центре площади памятник Азнавуру....Вместо кинотеатра-торговый центр....))

0

33

Calmness

:D  этто точно, а самое клевое манера кушать, в Грузии хинкали едят руками, так клево и вкусно, я люблю смотреть, как любители кушают

0

34

nia написал(а):

в Грузии хинкали едят руками

Моя мама даже пельмени руками кушает, как и хинкали,
говорит, вилкой вкуса не ощущаю)))))) И это так)))

0

35

nia написал(а):

этто точно, а самое клевое манера кушать, в Грузии хинкали едят руками, так клево и вкусно, я люблю смотреть, как любители кушают

А я любила хвостики за которые держат эти хинкали . когда кушают....я после папы всё время их доедала...)))))))) :crazy:

0

36

Calmness

Как это знакомо, мой папа тоже оставлял хвостики и я их доедала :D  :D  :D

0

37

Talisman

Ага, моя мама все кроме жидкого руками ест. А хинкали кушают обязательно двумя руками, держа так, чтоб сок, который внутри не выливался, некоторые смачно его высасывают. Спокойная Анна, у тебя заворот кишок не начался?  с гречки-то да на такую тему :D :crazy: 

0

38

Calmness написал(а):

А я любила хвостики за которые держат эти хинкали . когда кушают....я после папы всё время их доедала...))))))))

А я до сих пор кушаю и хвостики))))
Но доедать уже не за кем, всех приучила))))))))))

0

39

Talisman написал(а):

Но доедать уже не за кем, всех приучила))))))))))

А я на Сарокиных кашах растолстела, обожаю доедать за сыном, иногда себе кушать не кладу, Сарока достаточно оставляет, чтоб я наелась, помните, какой вкусной была детская каша? :D. Во извращенка  :blush: 

0

40

А вы не про жратву можете вспомнить что-нибудь???
И что это за штука на Я? Яхва?

0

Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно