А вы не про жратву можете вспомнить что-нибудь???
И что это за штука на Я? Яхва?
Не Яхва, а яхлы...)))....Из слоеного теста...жареное в подсолнечном масле...и обсыпанное песочком....мммммммммм.....)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?
А вы не про жратву можете вспомнить что-нибудь???
И что это за штука на Я? Яхва?
Не Яхва, а яхлы...)))....Из слоеного теста...жареное в подсолнечном масле...и обсыпанное песочком....мммммммммм.....)
Хмммм))) Ладно, кашу я уже сжевала, поэтому описание явства пережила))) Наверное, даже видела, но ваш Ленинаканский оригинал наверно какой-то особенный))) Ну как и все Ленинаканское...сыр, волокнистый, сухой, и зелененький такой....
У меня соседка бывшая (русская), когда первый раз попробовала зелененький Ленинаканский сыр...сказала....фуууу, как можно это есть ?...он же протух..?...))))))))))
А потом так подсела на него...каждый раз мне говорила...ты сырку-то тухлого привези с собой..))))))
Я бы сейчас не отказалась поесть "кохадз панир" сыр с плесенью, какой могла делать только моя бывшая свекровь, 17 лет как не ела его, хочууууууу [взломанный сайт] Кстати, нет смайла, где слюнки текут
Франги говорят-"кспуг панир"....)))))
Calmness [взломанный сайт]
А как на армянском будет тухлый???
Русалка
Не знаю, но "по-нашему" hodadz (вонючий), к сыру часто применяют слово "ортункод" (червивый) блин, тебе нечего было вспомнить?
Ну, все же надо знать! А по литературному???
Русалка
Иногда мне кажется, что литературный армянский, кроме дикторов телевидения никто не знает, а, если и есть знающие, то пользующихся им в повседневном быту, точно нет [взломанный сайт]
Иногда мне кажется, что литературный армянский, кроме дикторов телевидения никто не знает, а, если и есть знающие, то пользующихся им в повседневном быту, точно нет
Есть..!!!...Вреж...!!! (для наших форумских джентльменов не армянской национальности, привожу перевод слова Вреж-это мужское имя).... [взломанный сайт]
Ага...а если я буду болтать на ленинаканском, кто меня поймет кроме Панацеи??? [взломанный сайт]
Calmness
Могла бы не говорить, я так и представляла. Интересно, как он твой ленинаканский "Ге" терпит
Русалка
Я пойму, не боись
Могла бы не говорить, я так и представляла. Интересно, как он твой ленинаканский "Ге" терпит
Осуждающе...ты разве не знаешь, что самый правильный армянский - это лоринский??? Как можно говорить по-другому???? [взломанный сайт]
А самое смешное, что начала я армянский как раз узнавать от Ереванцев, выходцев из Ленинакана))) А потом попала к Степанаванцам и думала, что все нафиг забыла - ничегошеньки не понимаю!!! А в Ереван приехала к подруге - опять понимаю!!! Во, приколы...
Русалка
Во-во [взломанный сайт]
Я пойму, не боис
А ты на каком диалекте говоришь?
Русалка
нечто среднее, помесь ленинаканского с ахалкалакским [взломанный сайт] Вреж услышит - уши завянут [взломанный сайт]
нечто среднее, помесь ленинаканского с ахалкалакским http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93 … 4aabd4.gif Вреж услышит - уши завянут
Не, тех, кто уж так уродился, он слушать может. Это меня не мог. Я в результате и заткнулась. Совсем перестала говорить.
А я тебя наверное, вообще не пойму???
Вы здесь » Интернационал » А помнишь...? » А помнишь.....?