[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Мода » Красота спасет мир

Красота спасет мир

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Вот.

0

22

Не хочется нарушать идиллию, но я думаю, что чисто внешняя красота еще как есть. Когда я смотрю на фотографию, я ж не вглядываюсь, есть ли в глазах доброта и честность. Это просто оптически приятно и все. Лицо, тело, поза.. Та же Элизабет Тейлор по жизни еще та стерва была, чего стоят только съемки одной "Клеопатры", сделавшие этот фильм самым дорогим в истории кино, оставив позади всевозможные "Титаники". Или вот Райен Филипп, никакой печати душевности на лице, а красив, зараза.

0

23

Lukas
Ну конечно и Снежная королева - красавица, но, согласись, злость портит красоту. Будь Элизабет Тейлор не Элизабет Тейлор а простой обывательницей торгующей на рынке, уверена, она бы разорилась из-за своей стервозности. [взломанный сайт] 

0

24

nia написал(а):

злость портит красоту

Ахматова говорила, что с возрастом человек получает то лицо, которое заслуживает. Если человек всю жизнь был презрительно брезглив, то складки у рта это обязательно подчеркнут. Если человек много улыбался - об этом расскажут морщинки возле глаз.. Но это потом, позже. А в молодости не знаю, не готов пока согласиться, наверное, легкомысленный еще)

0

25

Ну против красивых черт лица никто и не возражает...Есть и стервозная красота. Есть королевская. Есть печальная. Есть мертвенная. И много-много вариантов. И на каждый найдется любитель.

0

26

Не знаю, но больше чем на правильные черты, я обращаю внимание на "изюминку", то, что армяне называют "астх", по-моему именно это придает красоту человеческим чертам

0

27

Здррррасти... вот это тема).. признаться о красоте люблю поспорить... нееее... мне нравиться сам процесс).. ибо спорить тут можно до хрипоты и не прийти к единому мнению чтоже такое красота и с чем ее едят, то бишь как ее воспринимают... вот открыв тему, не читая еще, я подумал - интересно, сколько можно дать процентов за то, что тут уже упомянули Джоли и Питта... *предчувствия его не обманули... господа.. хватит мыслить штампами))... несколько лет назад смотрел передачу о какой то звездной голливудской паре, поехавшей с благотворительной миссией в Африку и некоторое время жившей в простой африканской деревеньке, рука об руку с туземцами (возможно это были даже вышеупомянутые Питт и Джоли... не помню .. ручаться не буду)... так вот, из той передачи запомнился лишь одни эпизод... если бы этим звездным красавцам, эталонам миллионов, пришлось искать себе половинку в этой деревеньке, то у них абсолютно не было бы шансов... по местным меркам они были самыми обыкновенными уродами...
Но красота красотой... а вот постановка вопроса спасет ли красота мир еще интересней... первое , что приходит на ум это разрушенная Троя (как хрестоматийный пример)... интересно, пробовал ли кто-то сосчитать, сколько войн начиналось из-за красоты ( в частности женской))???... сколько крови пролилось и жизней положено за КРАСИВЫЙ блеск "презренного" металла и не менее презренных камушков)...и то что мир до сих пор не погублен, можно отнести лишь на недостаточное технологическое развитие землян)

+1

28

Шева-сан
Скажите, а почему Вы считаете Джоли с Питтом штампами?
А кто красив по-вашему?
А что спасет мир, если не красота?

(Китии, тут Джоли уродкой назвали, иди сюда)

0

29

Шева-сан,  это не из-за самой красоты,  а от желания ее себе присвоить...все беды)))

0

30

Lukasнууу.... эт ващет не я их считаю штампами... это их сделали таковыми... вернее сделалА... их известность... ведь есть люди и покрасивше.. но ввиду своей непропиаренности они штампами не станут и на вопрос "а что такое красота?" их не приведут в пример)... вооот... по поводу кто красив... хоцца ляпнуть банальное "все по своему")... но вот чтоб обойтись без банальностей приведу такой пример... спросите у любого ребенка (не испорченного еще , правда, "ящиком-дебилятором") кто красивше всех на земле, в мире, во вселенной... я думаю практически любой ребенок ответит "моя мама"... и попробуйте с ним поспорить... а вот мир красота не спасет... ибо если б это было так то Голливуд уже давно бы снял блокбастер по теме и красота заняла бы достойное место рядом с человеком-пауком, бетменом, Брюсом  Уиллисом и прочими спасателями мира))

0

31

Акто придумал,  что красота спасет мир?
Аффтора в студию! (ну или его кости)

0

32

Шева-сан
Ну, во-первых, читайте меньше прессы. Если мне та же Джоли не нравится внешне, она мне не занравится, что бы там не писали.
Во-вторых, что касается этой умилительной темы мудрости детей. У ребенка весь мир заключается в маме, какое отношение это имеет к теме о внешней, как уже было неоднократно подчеркнуто, красоте? Или вы считаете, что ребенок разбирается во внешней красоте лучше взрослых? Не обольщайтесь - что насадят, то и сформируется.
В-третьих, опять же, с каких пор Голливуд стал мерилом того, что спасет мир? Вы не думали, насколько глубоко копнул Достоевский, сказав эту фразу? Все, что красивое-значит здоровое, хорошее, правильное. Все некрасивое несет несчастье, болезнь, смерть. Все в мире отталкивается от красоты, исчезнет она - исчезнет и сам мир. И никакие Уиллисы со спайдерменами его уже не спасут.

0

33

Жан Лакан изучал этот вопрос и по ходу выяснил,  что маленькие! дети охотнее играют с красивыми и хорошо одетыми детьми)))

0

34

Lukas
Ну, во-первых, я не говорил что красота Джоли обусловленна ее популярностью, а лишь то что популярность ее сделала эталоном или если угодно штампом ...
Во-вторых, а кто это сказал что дети не разбираются в красоте???.. внешней в том числе... а кто сказал , что взрослые разбираются лучше? Уже нагруженные "своими" (читай - вдолбленно-навязанными) понятиями о красоте...
И в-третьих))... коль скоро речь идет о

Lukas написал(а):

как уже было неоднократно подчеркнуто

внешней красоте то к чему разглагольствования о

Lukas написал(а):

красивое-значит здоровое, хорошее, правильное. Все некрасивое несет несчастье, болезнь, смерть

???.... следуя этой логике некрасивые внешне люди сеют вокруг себя несчастье, болезни и смерть???... а красивые, значит, подобны розовым пони, живущим в райских садах, которые кушают радугу и какают бабочками...

0

35

Русалка
вот-вот-вот))))... и я о том же... прекрасно дети во всем разбираются)
Lukas
А о Голливуде это было так... стеб)

0

36

Шева-сан
Знач так.. не истерим) По очереди)

Шева-сан написал(а):

Ну, во-первых, я не говорил что красота Джоли обусловленна ее популярностью, а лишь то что популярность ее сделала эталоном или если угодно штампом ...

А почему тогда популярность не сделала красавицей, если угодно, штампом, скажем, Рене Зелвегер? Не потому ли, что та на поросенка похожа?

Шева-сан написал(а):

Во-вторых, а кто это сказал что дети не разбираются в красоте???.. внешней в том числе... а кто сказал , что взрослые разбираются лучше? Уже нагруженные "своими" (читай - вдолбленно-навязанными) понятиями о красоте...

Если вы считаете детей величайшими мудрецами, то для этого можно открыть другую тему и хорошенько это обсудить. Понятия о красоте всегда вдолбленно-навязанные, если б вас с детства пугали бы, скажем, радугой после дождя, вы б после дождя от страха под кровать лезли б, когда та на небе появлялась. А меж тем, красивое зрелище. Это так, лирическое отступление)

У кого-то из классиков, кажется, я читал рассказ об уродливой принцессе, все ее жалели, потому что она была хорошим человеком.. В один прекрасный день она покинула свое царство чтоб утопиться в реке и тут ее встретил незнакомый парень, такой же урод, как она.. и отвел ее к себе, где живут такие же уроды.. А мораль в том, что уродливы были те жители, что окружали принцессу с рождения, а она была красива. Но все зеркала были разбиты, потому что каноны красоты были иными. И все. Может кто вспомнит, что это за рассказ, а то я запамятовал..

Шева-сан написал(а):

следуя этой логике некрасивые внешне люди сеют вокруг себя несчастье, болезни и смерть???... а красивые, значит, подобны розовым пони, живущим в райских садах, которые кушают радугу и какают бабочками...

Красивая фраза про какают бабочками все ж не в достаточной мере описала то, что я имел в виду. И вы по моей логике последовали куда-то не совсем туда, хотя да, частично некрасивые, а потому неудовлетворенные и часто озлобленные люди, сеют вокруг себя всякие мелкие и не очень пакости. Я знаю таких людей, да и вы, если наблюдательны, я думаю, тоже.

0

37

А вот интересно. Считаете ли вы себя красивыми?
Все ли в себе нравится?
А другие люди вас?

0

38

Русалка
Я -  исключительно по настроению. Иногда думаю "Че это за кривозубый плешивый урод в зеркале", а иногда просто от восторга от себя просто орать хочется, просто идеал) А другие люди меня.. Не знаю, женщины любого возраста обычно ведутся на мои глаза.. Наверное, считают. Это у них спрашивать надо)

А Вас, Русалка?)

0

39

На сегодняшний день,  я считаю себя довольно красивой. Не идеал прям, но неплохо. Тоже по настроению - могу ощущать,  какая я офигенная,  а могу и скривиться при взгляде в зеркало.  Кое что есть,  что не очень нравится,  но не заморачиваюсь.  Людям нравлюсь,  и мужчинам и женщинам. Комплименты часто говорят,  такие,  на что сама внимания не обратила бы.

0

40

Русалка написал(а):

А вот интересно. Считаете ли вы себя красивыми?

вспомнилась вторая часть известной поговорки, гласящая , что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны... о себе могу сказать - да... чуток красивше)))

0

Вы здесь » Интернационал » Мода » Красота спасет мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно