[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Мода » Красота спасет мир

Красота спасет мир

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Шева-сан написал(а):

вспомнилась вторая часть известной поговорки, гласящая , что мужчине достаточно быть чуть красивше обезьяны... о себе могу сказать - да... чуток красивше)))

А люди чего-нибудь про тебя говорят? Или как?

0

42

Русалка,люди ему правду говорят.Ток он же падкий на комплименты,как любой из нас)

0

43

Ну,  некоторые не всегда верят комплиментам))) Я  например,  не всегда)))

0

44

Русалка,я имела в виду не лесть,а комплименты)

0

45

Шева-сан,а по пунктам пройтись?
Девчат,хором! Просиим! Прооосииим!
Не дрейфь!Смелее)

0

46

Да,  размер Чуть интересен))))) Шева???
Кити))) Ну,  этого,  иногда даже человек от души комплимент скажет,  но если ты в этот момент занята тем,  что думаешь,  что похожа на крокодила,  то поверить бывает трудно :insane:

0

47

Если честно, только Борода самый смелый из "хаусовцев" только его фейс мы и видели. Остальные не показывают своих лиц.

0

48

Русалка написал(а):

но если ты в этот момент занята тем,  что думаешь,  что похожа на крокодила

Гы,как четко.я всегда уверена,что похожа на крокодила)))Ток и в крокодиле есть красота)кожа к примеру))

nia написал(а):

Остальные не показывают своих лиц.

"-На кого я похож?! Я же потерял свое лицо!
- Его надо иметь! " (к/ф Три плюс два) :D

0

49

:D
М-да...ужжжжжж))))))

0

50

KITY написал(а):

Ток он же падкий на комплименты

[взломанный сайт]  ну грешен... грешен)))

KITY написал(а):

Шева-сан,а по пунктам пройтись?

это типО мну на "слабо" берут?)).... провокаторша)).. знаешь ведь что куплюсь на это "слабо-не слабо")).. лан.. пройдусь... по Абрикосовой... сверну к Тамаре Носовой.. то есть на Виноградную... ой.. не туды... по пунктам ж надо)...
итаг.. пунхт первый..."По каким критериям вы определяете красив человек или нет?"... на ошшупь... глазами ошшупываю и определяю)... как определяю - это вопрос не ко мне, а к моему подсознанию.. если достучитесь.. я  в сам процесс не вникаю, мне лишь готовый ответ выдается))... хотя могу предположить, что критерии продиктованы стандатрными представлениями о красоте... то есть у претендента на звание красавца-красавицы должно быть две руки, две ноги, и как минимум одна голова.. как минимум и как максимум конечно)))...
едем дальше..."Веяние ли это моды или бывает неизменная, классическая красота?"... ну а причем тут мода?.. мода это ньюансы... бывает ли неизменная , классическая красота?.. помилуйте... а разве бывает осетрина второй свежести???))... красота либо есть , либо звыняйтэ... и любая красота является классической... другое дело - разнообразие форм...                         
трЭтье.... "Что важнее, лицо или фигура?".... *почесывая трудовой мозоль*..эээээ.... ну естессна лицо)))
ооо... следующий пункт пожалуй самый легкий))).."На что вы обращаете внимание в первую очередь?"... буду краток (с).... волосы, глаза, улыбка...
а вот на "Кого вы считаете эталонами красоты?" ответить затрудняюсь... ну чесслово никогда этим не страдал...

Русалка написал(а):

А люди чего-нибудь про тебя говорят? Или как?

иногда приходилось слышать то шо говорят))... но на сколько приятно было слышать на столько и неловко повторять))...

Милые дамы).. вы тут ся крокодилами пообзывали... а можно вопрос?.. пасиб)))... мне интересно в мире существует женщина, которая была бы довольна своей внешностью?))
...чисто теоретически...могЁт ли такая существовать???)

0

51

Шева-сан написал(а):

Милые дамы).. вы тут ся крокодилами пообзывали... а можно вопрос?.. пасиб)))... мне интересно в мире существует женщина, которая была бы довольна своей внешностью?))...чисто теоретически...могЁт ли такая существовать???)

Шева, теоретически могет)))

0

52

Арфи написал(а):

Шева, теоретически могет)))

уууффф... гора с плеч))... хотя... вырвите мне язык.. но я хочу ее видеть(с)))))

0

53

Я бы еще уточнила вопрос - постоянно могет быть довольна своей внешностью))
Я вот периодически бываю довольна. А бываю и с крокодильским настроем...

0

Вы здесь » Интернационал » Мода » Красота спасет мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно