[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Литература » Паоло Коэльо — все цитаты

Паоло Коэльо — все цитаты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

«Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство.»

Паоло Коэльо, «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала»

0

2

«Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное.»

Паоло Коэльо, «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала»

0

3

Миша, я не думала, что тебя заинтересовал Паоло Коэльо. Это приятное открытие :love:

0

4

он меня не только заинтересовал, я давно его читал))) кстати советую всем почитать "Алхимик", "Дьявол и Сеньорита Прим", "Одинадцать минут", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"  :cool:

0

5

ааааа)  Коэльоооо...."Алхимик"-это вообще чудо, " Мактуб" и "Заир"

0

6

Хмм..что и бить будете?)А меня Коэльо не впечатлил.Единственный плюс от его книг-афоризмы."Алхимик",сказка для взрослых.Почему для взрослых?Детям будет не интересно,а взрослые дочитают чисто из любопытства,(если хватит терпения) А вам его рассказы-притчи ничего не напомнили?Я лично вспомнила книжку "1000 и одна ночь".Чуток впечатлила книга "Вероника решает умереть".Чуток,так как,чего греха таить,сопереживала героине.Однако как то у него все мрачно всегда.Серо,затуманенно.На дальнейшее изучение его творчества меня не хватило)

Отредактировано KITY (2009-05-23 16:13:08)

0

7

KITY
мрачно, серо и туманно???...это ты еще "Пятую гору" (не путать с "Горбатой горой"))) не читала))....

0

8

Шева-сан, я и "11 минут",не смотря на свою збоченность не осилила)

0

9

KITY
Не осилила Коэльо? Как же не прониклась творениями мастера словоблудия?

0

10

KITY а разве скучным, и забывшим зачем, и потерявшим,  куда живут, взрослым, не нужны сказки?
Мне нравится это бразилец и его дух)))

0

11

Русалка
А какой от Паэльо дух? Чесноком или перегаром? Что он курил я уже догадываюсь...

0

12

Хороший дух...дорогим ароматным табаком пахнет...

0

13

Русалка написал(а):

Мне нравится это бразилец и его дух)))

Ннннуууу,наверное он не  в моем вкусе)
Будем считать так.

0

14

Ну да))) Мы все такие разные))) Поэтому и интересно вместе.

0

Вы здесь » Интернационал » Литература » Паоло Коэльо — все цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно