Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Литература » ЦИТАТЫ!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Симпсоны (The Simpsons)
М - Сегодня сделал добро((
Б - Какое?
М - Сегодня сделал незнакомого человека счастливым(
М - потерял кошелек
М - счастья тебе незнакомый человек((
Б - аааааа)), долбак)))))))
из жизни))
"...Ярость - вот свойство арийской натуры, поднимающее людей из гибельного примирения с беспощадной действительностью. Из коварной трясины покоя, втягивающего обречённую жертву. Тысячу раз права ярость, безумствуя от имени жизни, перед безволием миражей упокоительного счастья, назначенных человеку его гибелью"
Селидор. "Великий поход"
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.
Шопенгауэр А.
Как посаженные в землю семена или пузырьки воздуха в морской глубине, песни являются шаману только в определенное время. Боль тела и одиночество души могут уничтожить оболочку, защищающую песню внутри поющего. В тот момент, когда шаман более всего погружен в опыт страдания или радости, в момент экстаза, когда он переносится в место за пределами смертных, поэзия прорывается вперед, чтобы овладеть и ошеломить мощным и эстетичным разрешением.
Джоан Халифакс.
А что, если наша земля – ад какой-то другой планеты?
О. Хаксли
Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.
Ч.С. Чаплин
Отредактировано Lukas (2009-10-26 05:07:43)
Реклама на Русском Радио - Если женщина внезапно замолчала, это верный признак того, что она сейчас что-то скажет!!!!
Тот, кто сказал: "Легко, как отнять у ребенка кофетку", никогда не пробовал сам этого сделать
Робин Гуд
Тщательное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию
Одиссей
"Человек есть животное, подвешенное в паутине смыслов, которую он сам себе сплел"
Макс Вебер
"В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство." (Сергей Есенин)
Вы здесь » Интернационал » Литература » ЦИТАТЫ!!!