[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Литература » ЦИТАТЫ!!!

ЦИТАТЫ!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Коко Шанель

+1

2

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

0

3

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Симпсоны (The Simpsons)

0

4

М - Сегодня сделал добро((
Б - Какое?
М - Сегодня сделал незнакомого человека счастливым(
М - потерял кошелек
М - счастья тебе незнакомый человек((
Б - аааааа)), долбак)))))))

из жизни))

0

5

"...Ярость - вот свойство арийской натуры, поднимающее людей из гибельного примирения с беспощадной действительностью. Из коварной трясины покоя, втягивающего обречённую жертву. Тысячу раз права ярость, безумствуя от имени жизни, перед безволием миражей упокоительного счастья, назначенных человеку его гибелью"
Селидор. "Великий поход"

0

6

Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.

Шопенгауэр А.

0

7

Как посаженные в землю семена или пузырьки воздуха в морской глубине, песни являются шаману только в определенное время. Боль тела и одиночество души могут уничтожить оболочку, защищающую песню внутри поющего. В тот момент, когда шаман более всего погружен в опыт страдания или радости, в момент экстаза, когда он переносится в место за пределами смертных, поэзия прорывается вперед, чтобы овладеть и ошеломить мощным и эстетичным разрешением.
Джоан Халифакс.

0

8

А что, если наша земля – ад какой-то другой планеты?
О. Хаксли

Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.
Ч.С. Чаплин

Отредактировано Lukas (2009-10-26 05:07:43)

0

9

Реклама на Русском Радио - Если женщина внезапно замолчала,  это верный признак того,  что она сейчас что-то скажет!!!!

0

10

Тот, кто сказал: "Легко, как отнять у ребенка кофетку", никогда не пробовал сам этого сделать
   Робин Гуд

Тщательное планирование - ключ к быстрому и безопасному путешествию
   Одиссей

0

11

"Человек есть животное, подвешенное в паутине смыслов, которую он сам себе сплел"
Макс Вебер

0

12

"В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство." (Сергей Есенин)

0

Вы здесь » Интернационал » Литература » ЦИТАТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно