Тема навеяна новым ЧуДнЫм ветром, прилетевшим в наши края))))
Так как же?
Пользы для и счастья ради? То есть поднятия уровня эндорфинов в наших кровях!
Как нам отвлечь наших мужчин от обсуждения налоговых ставок и прочих ужасных интересностей, и обратить их внимание к легкомысленному и обоеполоприятному веселому времяпрепровождению?
Абракадабра, кадабра, пли!
МЧеки, и как их правильно готовить)))
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться12010-01-15 15:24:49
Поделиться22010-01-15 15:26:36
Иногда я думаю, что слишком серьезно воспринимаю то, что и как люди говорят))) Хотя ведь знаю, что они там, внутри себя, могут быть совсем другими, и о другом!!!
Вот.
А хочется порою быть просто солнечным зайчиком...
Поделиться32010-01-15 15:28:50
Русалка
Думаю,
обратить их внимание к легкомысленному и обоеполоприятному веселому времяпрепровождению?
это они предпочитают не в вирте а в реале, так что ваши попытки останутся всего лишь напрасно потраченной энергией . На форуме же политика, философия, и т.д и т.п. будет как мафия - БЕССМЕРТНА
Поделиться42010-01-15 15:33:32
А хочется порою быть просто солнечным зайчиком...
Смею заметить тебе это неплохо удается [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52010-01-15 15:35:48
Нееее, я так не дууумаю! Посмотри-ка, как они среагировали на появление Чудненькой нашей??? Флюиды долетают и через инет, да и приятное общение между Мужчинами и Женщинами, не менее бессмертная тема, чем политика)))))
Посмотри на мировую литературу!
Балин, опять я умничать начала
Поделиться62010-01-15 15:46:13
Как нам отвлечь наших мужчин от обсуждения налоговых ставок и прочих ужасных интересностей, и обратить их внимание к легкомысленному и обоеполоприятному веселому времяпрепровождению?
Есть одна метоДА...!!!
ПровереНО!!!
Давайте с умным видом не обращая на них внимания... говорить про ТАНКИ и НЕМЦЕФ.
Не выдержат...примчаЦА.
Мне бы вот только вспомнить названия всех танковые дивизий СС...их кажецца 8
Девачки вы не помните???
Поделиться72010-01-15 15:47:32
Все это я коншно озвучила шОпотом! по секрету!!!
Поделиться82010-01-15 15:51:19
Нифига себе? Ты знаешь, сколько было танковых дивизий???
Я вот тока помню, что у нас были Т34, а у немцев Тигры)))
А мы не ошизеем про танки говорить?
Мож, лучше про самолеты? Я самолеты люблю
Поделиться92010-01-15 15:53:54
Смею заметить тебе это неплохо удается http://s16.rimg.info/84d7fc856fc681f829 … b54f2b.gif http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d … 86b894.gif
Шат мерси, цават танем!!! [взломанный сайт]
Поделиться102010-01-15 16:11:46
что у нас были Т34, а у немцев Тигры
В этих вопросах Гоблин - дока. Каждый с ума по своему сходит, он так, другие по-другому. Но на таких мир держится...
слишком серьезно воспринимаю то, что и как люди говорят
Наверное это и беда и счастье думающих людей. Почему и счастье и беда наверное понимаете.
Поделиться112010-01-15 16:19:19
kil, мож, и понимаю...а вот просто ж, бывает, хочется легкости! А вам вот бывает так?
Поделиться122010-01-15 16:25:17
Ты знаешь, сколько было танковых дивизий???
Да в своЁ время у меня были хорошие учитеЛЯ*смахнуф предательскую слезу нАстальгии*
Поделиться132010-01-15 16:26:20
Ищё как бывет. Не претендую на гуру, но иной раз думаешь, что лучше б дураком родиться (прости господи) - всё нравится, всё прекрасно, ни чё не вижу, не слышу, не пойму. Лапшу повесили, а ты сними и кушай. На серъёзные темы "они" шутят", об ерунде - серъёзно говорят. Хочется лёгкости, да кто ж нас кормить будет, не президенты мы и не ...
Поделиться142010-01-15 16:30:30
Но все равно ж, быть все время серьезным и отягощенным умом, бывает утомительно)))) Надо же брать отпуск иногда!!! Можно было бы сдавать мозги в хранилище!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152010-01-15 16:31:10
а у немцев Тигры)))
пАлАсАтые?
Я щитаю этого вполне достаточно!...для того штоП напустить пыли и дыма...и перейти собственно к СС...
И прочим немеццким киношедеврам!
Согласна фильмы на любителя...и сейчас больше как то японский кинопрокат хвалят!
Поделиться162010-01-15 16:32:42
kil Вам какие картины больше нравяцца немецкие или японские?
Поделиться172010-01-15 16:34:39
Да в своЁ время у меня были хорошие учитеЛЯ*смахнуф предательскую слезу нАстальгии*
А, ну тады понятно!!! А я вот, все больше геодезической разметке да видам строительства высокоточных сооружений обучена по этому случаю)))) Все остальное, в том числе военное, благополучно позабыто))))
А вот про машины со мной поговорить некому было...эх...не кому было душу излить после общения недрами подкапотностей автомобиля!!!
Поделиться182010-01-15 16:37:25
Грех жаловаться, отдыхаю часто. В остальном вы правы. Что б не отягощать выкинул из зала телек, пошёл спать, а там другой стоит, как теперь у всех. Выкинуть и его - жалко (завтра ж покупать прийдётся и уже 2).
Мозги в хранилище, оставить глаза, что б красивое наблюдать и уши чтоб слушать хорошее ну и конэчна рот бы не стал сдавать, через него хорошо и пиво тдёт и водочка с огурчиком. Про остальное пока помолчу, добавьте сами.
не кому было душу излить после общения недрами подкапотностей автомобиля!!!
Нууу это прооосто. Под капотом у авто - асфальт (!)
Отредактировано kil (2010-01-15 16:45:01)
Поделиться192010-01-15 16:41:20
Вам какие картины больше нравяцца немецкие или японские?
Вообще то сейчас наши. Было время американски смотрел. Чёт про немецкие и японские... хто ж их сортирует.
Щас жду выхода на экраны "Кандагар". Про наших летунов , что в Афгане застряли на ИЛ-76 и спаслись благодаря себе. Артисты хорошие там, имхо, интересно посмотреть.
Отредактировано kil (2010-01-15 16:42:23)
Поделиться202010-01-15 17:12:30
Грех жаловаться, отдыхаю часто. В остальном вы правы. Что б не отягощать выкинул из зала телек, пошёл спать, а там другой стоит, как теперь у всех. Выкинуть и его - жалко (завтра ж покупать прийдётся и уже 2).
Мозги в хранилище, оставить глаза, что б красивое наблюдать и уши чтоб слушать хорошее ну и конэчна рот бы не стал сдавать, через него хорошо и пиво тдёт и водочка с огурчиком. Про остальное пока помолчу, добавьте сами.
Телек - злооооо....стоит вон, вместо предмета интерьера)) Раз в неделю бывает, включают дети.
А вот про остальное, ну конечно, ну ведь низзя ж без ентого! Загнется ум!))))))))
А у меня сегодня что-то никак не отключается...мож от мигрени что-тотам заржавело, и уровень нудности возрос?
Нууу это прооосто. Под капотом у авто - асфальт (!)
Ну не так же сразу!!! Там еще куча всяких интересностей, проводочков, ящичков, винтиков, крышечек, шупиков, и всяких прочих двигателей))) А уж потом - асфальт, да и то, если ты не в болоте заглохла